QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽涟漪

【黄真伊】【原创】悼念恩浩

新手上路

为什么黄真伊要20的阅读权限啊!!!郁闷!!!郁闷!!!

新手上路

为什么黄真伊要20的阅读权限啊!!!郁闷!!!郁闷!!!

白金长老

只有结束了这段悲哀的初恋,精彩的才回到来啊!
虽然不舍得,但是没办法~~

高级会员

这才是初恋啊

为爱牺牲一切的勇气,只有在青涩的年少时
不顾一切的爱情显得很自私
因为这个理由 恩浩无法割舍母亲的情 却毁了自己
但他在真伊心中筑下了万里长城
我相信对真伊来说 其他男人永远取代不了恩浩

初级会员

看第九集时,特别是雨中真伊送恩浩那段,我的眼泪是淅沥哗啦的。很少看电视会看的眼泪直掉,这一次我被感动了

白金长老

QQ
原帖由 <i>ggdkf</i> 于 2006-11-23 15:42 发表<br />
棺材过的那段,真是催人泪下。恩浩帅吗?觉得就是一个小男孩,呵呵。真伊是真性情的女子,爱恩浩就是因为恩浩的真心与善良。但是,恩浩真的就是个男孩子,不是男人,他的性格和年龄经历使得他没法给真伊幸福。
<br />

恩浩是翩翩佳公子啊。。。。。。我不觉得他不能给真伊幸福。
如果他们可以冲破牢笼 外界给他们宽容 他们可以很好地生活。。。。。。。
哎呀。。。。。。世不如意事十之八九
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

黄金长老

原帖由 lemonx 于 2006-11-22 05:51 发表
很为张根锡可惜啊,演得也不错,可惜收视一直不是那么理想~

收视一直是第一,还不理想?

张根锡还有演可爱淘的一部作品,他以后的发展一定很不错的,
很迷人的小子,哈哈~

支柱会员

QQ
虽然恩浩死去,可这段初恋演绎的很完美,让人难以忘怀

新手上路

真伊,恩浩
初恋就是这样,惨烈而决绝
人生才刚刚开始

账号被盗用户

It is really difficult for enghao to choose, one side is his lover zhenyi, the other side is his mother, also the most imporant people in his life. But most of the time, hte things is not perfect. you need to choose and give up something. When you get something, of course i will lose something. But if enghao choose go with zhenyi, and his mother died or heat him , i don't think that enghao and zhenyi will enjoy their life. Ai, it is so called life.

青铜长老

QQ
这个男孩演得不错,开始的时候不是很喜欢他,可能觉得他太嫩了,长得也不是我喜欢的类型.
但后来他的表现还是不错,让人真的很受感染,几乎就以为他是恩浩了,也充满着书生那种儒雅和清竹味~

新手上路

QQ
确实感动

高级会员

我准备出完再看,所以一直下载着却没看
不过演恩浩的是不是《对不起我爱你》里面那个歌手啊?好像看介绍不是的,但是长得有点像。好小的孩子

初级会员

我也是啊
這幾年看戲頂多默默流淚
很久很久都沒有大哭過了
上次大哭已經是很多很多年前看電影"情書"的時候

可是這次看到恩浩的棺材經過教坊 突然停下的時候
我就忍不住開始哭出聲
後來當真伊把衣服脫下 蓋在棺材板上
我已經哭到要用雙手拼命掩著嘴
才不會吵醒睡夢中的家人
只是 哀哭聲還是會不斷從我的手指中逸出

真的是痛徹心扉的一場戲
雖然我早在看之前就不小心看過其他親寫的感想
一開始就知道恩浩會死
但是 還是讓我哭到不能自己

账号被盗用户

恩浩这种性格喜欢妓女是行不通的
或者说他现在这个年纪不行,喜欢妓女的人要可以独当一面,什么事都可以自己拿主意了才可以