QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【资料】2007年《那家伙的声音》(薛景求、金南珠、姜栋元)

支柱会员

我被那家伙的声音吓到

昨天看电影<那家伙的声音>,我看的过程中,其实一点不害怕,里面绑架犯的声音是姜东元,还是非常动听的.

关键是,最后的镜头,片子里死亡孩子的父亲(晚间新闻主持人),在节目中,给全国的观众听绑架犯的录音,这个时候就出字幕了.我没想到,放的是真正罪犯的声音,然后画面里出现了,当面给罪犯做的拼图.犯人的声音没什么特点,但真的吓着我了.看完是晚上12点,关了电视一直都睡不着,那个声音的感觉真是牢牢印在脑海里.那个犯人在绑架的44天中,居然打了87次电话,我无法想象孩子的父母怎么承受的压力,那个家伙的声音会给他们造成多大的恐惧

支柱会员

支持上面一位亲的说法,<杀人回忆>绝对是让我看傻了的片子,觉得太精彩的,片子的各个方面都极其吸引人.
韩国那三大悬案,我看片子里说,除了这个,还有"青蛙少年绑架案"和"连环杀人案",具体什么我也不知道,没去查
有点不同感受的是,当父亲最后在电话里开始不在乎的和绑架犯谈判的时候,我觉得更难过,因为感觉他已经绝望了,甚至有点癫狂了

社区元老

原帖由 miya 于 2007-6-26 13:38 发表
支持上面一位亲的说法,绝对是让我看傻了的片子,觉得太精彩的,片子的各个方面都极其吸引人.
韩国那三大悬案,我看片子里说,除了这个,还有"青蛙少年绑架案"和"连环杀人案",具体什么我也不知道,没去查
有点不同感 ...

虽然最后绝望了, 满不在乎, 可是最后还是不愿意放弃, 哪怕是明知道已经不在的希望, 最后还是下车奔跑着送赎金~

这才使最令人悲痛的~~~~

初级会员

支持东元啊,不一样的角色

初级会员

声的出演?元元成长了.

账号被盗用户

已经看完这部电影了。虽然是部很好的电影,看完之后却非常郁闷、伤心、无奈。
对于直到今天还没有抓到罪犯而感皮郁闷;对失去孩子的父母感到伤心;对警察的办事工作情况感到无奈。

黄金长老

不知道怎么回事,爬楼看这些的时候,鸡皮疙瘩一阵一阵得起,汗...马上就去看,一定很好看~

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2007-6-25 20:56 发表
10万人次警力,87通电话,26年….

真的有完美犯罪!孩子居然早在被绑架的第2天就被killed,拖了44天,骗到钱!~罪犯厉害。。
看完的唯一感想~~上帝不要信,能偷税就偷八,反正公务员光吃饱饭不干事!
看到那个躲车厢后的探员,有儿子送温馨,辛苦也值得。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

支柱会员

只看介紹的文字已經熱淚盈眶了........
更想找片子看看~~

新手上路

大家上官网看一看吧~

http://www.hisvoice.co.kr
这是韩国官网的网址,上面有跟着他的线索一步步推理的过程,大家有兴趣的话去看一看吧~

支柱会员

昨天看完了...
感覺真的很想找那個人出來...
想問問他到底是什麼心態的...
錢, 拿了就算, 為何還要這樣對那一家人呢...
但其實, 他一早就不打算放他回去吧...
最後爸爸那一幕真的是看得人都很心痛...
小天使...希望你在天國好好安息...
那個人, 法律制裁不了他...
天也一定會令他付上代價的...

青铜长老

看完這片子,心中仍是有一些陰霾揮之不去般,尤其聽後片未的真實錄音,真的令人心寒呢!

高级会员

突然出现罪犯原音的时候真的是被小小的吓了一跳,这个片子看完挺久了,但是每次想到这部片子,第一的感觉就是出现罪犯的笑声!

初级会员

我看完了以后心里特别压抑,因为毕竟是一个真实的故事.

高级会员

今天刚看完这部片,看完确实是让人蛮揪心,影片结束的时候公布了真实罪犯的声音,让人心里很不舒服,我觉得每位看过这部片的人都应该跟我有同感,就是希望那个罪犯能绳之以法。

这部片虽然情节很简单,但是演员们都演得相当好,很真实,特别是姜东元(我不是他的FANS啊),我觉得他很有远见,虽然片中没露脸,但这部片中他的表演绝对是让人刻骨铭心的,我想他一定下了不少功夫,如果你是姜东元的粉丝,建议一定要看这部电影。

另外,很佩服韩国的导演们,他们很喜欢把真实事件拍成电影,让国民永远记得这些历史,我觉得这点非常值得我们中国导演们学习。