QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【群星】【活动】12月15日晚第二十七回青龍映畫賞

账号被盗用户

这笑容迷死人不偿命, Y1 n* M/ q( F/ ~3 v

8 z& s6 g2 N/ {: [& p1 O+ x                               
登录/注册后可看大图

账号被盗用户

这身材玉树临风,俊美挺拔,是长大衣的最佳代言人。  s2 I# K9 d1 C$ Q1 V9 O
* O6 B, c6 z" V5 u3 m" c

登录/注册后可看大图
2 W) S/ |: s/ J% Z/ L
0 s; s; \2 T9 ]5 b* v1 o* r

白金长老

曹成佑和郑宇成超帥,好酷

支柱会员

冷啊!!!大家都穿少少....: P3 A; h7 i7 y) Y4 X  a
' @+ Z5 n4 P9 h+ l( e2 O: l, J# V
恩惠真是太太太美啦~S line!!!!
& i4 R0 u3 M* y- z% S6 ~" P曲線真美~禮服顯得高貴大方!!, z8 u0 y( C1 F1 }
2 W! \. @! N6 a
被安德列金嚇到啦!!!!!!# u4 v  c9 J# r2 s) x5 I
好噁心!!!

账号被盗用户

& A, t( C: P- c% O

登录/注册后可看大图

0 |& Q! C7 |1 ^9 ?这张最搞笑,宣布最佳男主角名单前的那一刻,甘大叔摸嘴唇,# `2 `+ j6 \5 u$ T& z3 P5 s- G# V
安爷爷眨眼睛,赵同学望着尖叫的FANS在做头部旋转运动。
& F6 T8 q* V1 P/ G  Y, |

0 ~3 v3 ^1 p1 L) G[ 本帖最后由 zhoujunhn 于 2006-12-16 14:46 编辑 ]

白金长老

这次的最佳couple蛮有意思的

白金长老

看玄英的脸以为是欧洲人,看肩膀以为是非洲人

白金长老

这个冬天,艺人中,皮草大热啊!
$ ~; M2 p( |- [朴诗妍穿得很出色!  f, [# Z6 J: c- b& V2 t
还有宋善美(我不认识),无论着装,发型,化装都很不错,很搭!( k( O7 s$ u2 G- Y' E& y. j6 C5 R0 ~
特别想说说:玄英,不啥!
3 ?+ }5 L6 J. \6 v4 H很看到了我最近的最爱:千DD!在熙!. W! h. \$ @% y% Y; D5 l: D) e
忘了尹恩惠,特来说说,她的古典风格也是一绝!
* L# J6 R1 g( n* T' N' ^6 j! d! q  I8 _  U  r8 n# T6 f$ R& y3 X: N

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

原帖由 shadow4025 于 2006-12-16 15:14 发表" f. g- d% g% Y# w/ k9 z. S
这个冬天,艺人中,皮草大热啊!
: R% e! P9 i, i# W朴诗妍穿得很出色!- p: C- X$ ~- J" [6 k
还有宋善美(我不认识),无论着装,发型,化装都很不错,很搭!
/ u: g3 _! |: I$ \8 z8 ]5 |特别想说说:玄英,不啥!
: {+ x" j  M" l% b3 x0 H5 v! v很看到了我最近的最爱:千DD!在熙!
. G6 I; B- }6 \* ?, t2 U忘了尹恩惠,特 ...
1 T- ^2 [5 h9 D+ ^+ J- C

3 S$ i9 o- i& a' v, e* s# |. }! B
7 I0 B, O0 x- J& h- ]5 b6 B9 ?4 |
: g- V5 ?# ~3 o. Y6 u! p% M, I- l/ X8 S, G4 u/ G( y7 Q
非常認同樓上親親的說法...   m  A7 ]# |2 }
還有 83 樓 的說法也挺爆笑但卻很貼切喔!! ~ 好個 臉部歐洲人 + 肩膀非洲人 的.....  哈哈哈... ;)
戀戀峇里島, 飛蛾撲火情......

黄金长老

喜欢郑雨盛,他是男人的另一种极致。

青铜长老

QQ
哲洙啊

账号被盗用户

朴女这次穿的挺漂亮的~~

白金长老

好精彩的感覺
& i6 N9 i: d" G/ G" q, j超想看最佳couple獎
" |+ N- ]! k% p1 ^, n沒想到會頒給男男組# C7 p# @/ {; x' r
韓國還滿開放的嘛

青铜长老

女星全都長裙高义低胸露背戴披肩,都沒甚麼突出, 若要比較我喜歡宋善美,簡單 高貴 性感   :P 6 h& R1 r2 E( U4 _7 }7 {
半夜時分嚇見安大叔, 对他真的无語        

青铜长老

感谢楼主,能看到这么多明星呢
我愿,有那么一个人,可以让我呈出我的心灵  
我愿,有那么一个人,可以让我付出我的感情  
我愿,有那么一个人,可以让我献出我的微笑  
让我付出所有也不曾后悔  
我愿,有那么样的一个人