QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【群星】【活动】12月15日晚第二十七回青龍映畫賞

黄金长老

好养眼啊
4 `. P$ ^4 _7 S% c  X# S1 |觉得恩惠最PP,成成最帅!

账号被盗用户

原帖由 honey_xu2000 于 2006-12-17 20:51 发表
5 W: W  s# {7 k5 R; d  k朴诗研穿得像高级真丝睡衣,真难看

1 ]: a/ e8 C7 a! l* x! [1 X# P1 ?' Y3 V" I' l9 ]
嗯,还有她那个脸,越看越奇怪。。

高级会员

cc 好阿~~~~~~~~~~~~~~

支柱会员

WULI小千帅气,还有金泰熙很PP哦!!

初级会员

好多明星哦  好好看

白金长老

JUNKI还是很帅啊,BOBO那个好搞笑哦,看我们JUNKI的表情真是可爱死了~~

青铜长老

恩惠好漂亮呀. X! f. I8 I) z' V4 l0 [2 I  U
裴斗娜穿的最有个性% R. r. v3 T( m/ q9 X7 A1 X% E* m! g
呵呵

社区元老

QQ
成妍JJ真是漂亮死了...................$ |5 I, f, y+ N: O6 S6 v; y
$ J5 Q3 M6 r, O: t& u
穿得太漂亮了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

朴诗研的发型好酷!好喜欢穿水墨画晚礼服的那个,姜什么来着美呆了!!
, f/ {) D0 q) ~- l1 b2 i; P9 N金志秀衣服叶挺好看的,像床单 7 G' L: c4 T% H5 \/ a
裴斗娜的服装配上朴诗研的发型会是啥效果呢?

社区元老

QQ
原帖由 May 于 2006-12-19 13:47 发表
( b# v3 j  Q9 `  O3 I朴诗研的发型好酷!好喜欢穿水墨画晚礼服的那个,姜什么来着美呆了!!
9 t8 s" K6 Z9 g: |金志秀衣服叶挺好看的,像床单 7 m4 R' S* x5 ?* {' V0 j
裴斗娜的服装配上朴诗研的发型会是啥效果呢?
3 m5 j5 x: k8 `. f. ?/ G3 X

1 b& G/ d/ X) \, J水墨画晚礼服的,就是《王的男人》的皇后扮演者:
; v4 x' P6 K) @) e) j 0 C1 m, r$ t/ X8 @0 b
姜成妍
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

仁成那个帅D哟~

社区元老

刚才东方卫视放了青龙的新闻还有些采访花絮,不过我很失望的是在看红地毯的时候一个千千的镜头都没有,晕啊~

青铜长老

QQ
偶家小准好可爱,连师兄都情不自禁了,呵呵