QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

初级会员

《冬季恋歌》---------有真:误会是不需要被原谅的。
* b" @6 h" ~& Y6 u% b$ j2 U
0 Z  K6 l0 ], B4 W+ e6 A/ @[ 本帖最后由 春去春不来 于 2006-12-26 17:07 编辑 ]

白金长老

《冬日恋歌》----我不会对你说对不起,因为你拿走了对我而言最重要的东西,你拿走了我的心,所以我一点也不觉得抱歉......我爱你。
( S. v. n5 t+ w+ N% T
- v2 `/ f4 R7 S; H[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2006-12-25 18:20 编辑 ]

高级会员

Freeze(冻结)片尾——金智友(朴寒星):
. \: A$ b* W' w; G“这一生结束了,之后会有什么呢?5 e$ p( ]3 ?4 [
他没有回答我,可是我知道,当爱被记住的时候,一切都不会结束!. g2 g* Y: d1 b5 ^; V: P$ E
就像他给我听的,这风的声音......”

社区元老

宫:
: a3 d: x. _  y9 N; X% M
& R3 ~8 P( `. \8 p6 ~4 _6 E; m对星星来说,有它自己的时间,就象人有人自己的时间一样;从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前所见过的人
+ V/ ~& w+ p- D6 F6 L1 D% m6 C* l
"那么按那本书的说法,我们过了2500万年会再次相见吧?"
/ F' Y% B+ _- |$ p1 s' L$ u7 o5 u8 e
"就算是吧"
' k0 H% S6 f' a' `) ]
; H/ j. a( S4 s"信君…会不愿意见到我吧,"  }2 t, g3 e0 G9 Z$ g
8 y: e* A, s! n- u( A2 ^
"不会,好象还想见到你"
6 s+ m9 k( J$ ]0 j
% f; r, t. N" B0 a1 V- y  k1 A. e[ 本帖最后由 亦非台 于 2006-12-25 20:31 编辑 ]
我猪回来了

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 亦非台 于 2006-12-25 20:16 发表
2 ?8 b- ]: {* O宫:
; w/ H& k4 |7 ~$ G+ @, h7 i& N2 }7 V+ \% m1 H! t
对星星来说,有它自己的时间,就象人有人自己的时间一样;从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前所见过的人
$ ~/ Y6 m* E. E7 f$ |, b+ I7 h5 E6 f" ?9 U! G9 i
"那么按那本书的说法,我们过了2500万年会再次相见吧? ...
: s2 A; N( Q0 I

. i; f9 a% B6 I/ e! U6 X简约点:
5 w! T4 x. v6 B
1 I! E, u3 L) D/ j" m) d2500万年之后,我们还会再次相遇,我们还会相爱在一起。
/ S; e9 ]6 R: W) t; H" B5 }3 |, O3 J/ d0 ~9 I, J
呼应以下CJ篇:& W, L& U8 Z) P- Y' P/ p
: B; K1 L0 l: P2 H: [- K
如果2500万年后见到我请律君逃离我吧;我也会那么做;现在虽然离开了信君,但2500万年后我还是会喜欢信君。- N0 A" o2 W" J4 l
% F' r6 e! m( Z
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

《时越爱》(触不到的恋人)-------은주(恩珠):这个世界上人有三件无法隐藏的事——咳嗽、贫穷,还有爱。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

账号被盗用户

对相爱的人来说,对方的心就是最好的房子。——《冬季恋歌》

白金长老

原帖由 珏明子 于 2006-12-25 20:51 发表
* R. k+ o! L" J. a4 X. ^对相爱的人来说,对方的心就是最好的房子。——《冬季恋歌》
- i* o* Z: L0 o3 ?  c( ^4 J- j! W& Z

$ P* ?' t! B6 ]+ K' h% N" f7 z) B) Y抱歉,你所提到的台词,前面已经有了,如果你真心喜欢这句台词,请去“投票帖”投票。谢谢合作!

初级会员

<爱在哈佛>* Q8 K: `, w( E" Y3 z7 x
我能做的,我都为你做.

高级会员

<情定大饭店>   知道什么是真正的信任么?就是相信那些无法相信的,才是
. B3 a5 P. C' J& k5 A* z                      真正的信任

社区元老

QQ
韩影:" U% \- h) r1 g0 l

2 x/ x* C7 t" y* ^  H《王的男人》( Y: u! e! o3 b2 ^

* g) K% H. F2 c( H$ z你在那里么?我却在这里...
. W+ Y9 Q# o% d" Q# h
' p# [% E3 R4 {! B3 d(没看过或者没看懂电影的,估计也不明白这句话为什么会这么悲伤,呵呵
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

《雪之女王》韩太雄:! o7 j; v& G* g$ b( O4 T( z8 w
拉普蘭德,這裡住著"雪之女王" 她那麼說過.) p8 J7 S; }( o7 A+ c2 o
一年四季都是白雪皚皚的,北邊的盡頭 拉普蘭德
6 }: c2 U- }: ^$ w% c* }在那最深最冷的地方 有雪之女王的宮殿,
8 {% D+ y9 }5 G9 j3 a" K用白雪築成牆,用冷冽的寒風做成窗的冰宮裡
( q6 x9 s3 V1 p9 q, y) `隔絕世上所有暖氣,一個人冰凍的"雪之女王"
" x9 p6 q# }& V% {她是世上最漂亮的人,也是最孤獨的人
: d3 Y1 g) L. J% h( Z所以只好把加伊帶走,她那麼說過: [+ T. d) ^: q  a* u
你也是被雪之女王帶走的嗎? 格爾達為了尋找加伊
7 v3 ~  O1 a9 r0 T來到了雪之女王的住處 拉普蘭
- u' E6 p& S' r1 q還有我 我 - \. h8 s1 n; u0 q0 |
世上最美麗,孤獨的我的女王 我來找你了

青铜长老

QQ
《夏日香气》---敏宇:能和你相遇,就是幸福。

白金长老

<<巴黎恋人>>--(忘了名字了..晕):YIYANEI NOYIDA(心)这里,有你!
Weibo:http://t.sina.com/kylie225

初级会员

《天国的阶梯》:爱,会回来的。