QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

高级会员

《春天華爾滋》--- 恩英︰"如果愛,如果想見,一定可以再見和再愛。就如玩捉迷藏一樣,不管藏在哪裡,即使看不到,一定會在某地方等著。在無數的混亂中,仿佛虔誠的愛的祈禱一樣,相愛的人一定會再相見。", }; ^, g2 q% ~' ^1 i8 R) q

& k& v) u& o" x1 J2 `- ]0 d

2 c( `2 p% b* z* c. Q                               
登录/注册后可看大图

初级会员

《布拉格恋人》
* L" L( s" h3 s$ |
9 |7 t" x$ K" Z" ?5 a3 h"你知道背与背的距离有多远吗?""是绕地球一圈."

初级会员

狐狸啊,你干吗呢
- ^& j: w3 R  W. P8 F% B& A4 x# o' ^, z
炳熙-我23岁的时候,睡了午觉醒来就变成33岁了, 不知道时间都丢到哪里去了, j# y) N& }5 a" ~0 w
炳熙-不是因为对对方有好感心才跳......而是因为心跳才产生好感8 V+ B( q6 X. m4 V: J' w2 @" S
7 x, p8 O  y+ G
不一定是经典,但是是让我感动的

社区元老

《我的名字叫金三顺》% N9 W+ K, Y6 w- X$ b9 v8 R; _) p
玄真贤-----
* J, f  Z) b" C在这广阔的宇宙里
6 E% G) ^& m( H6 @; M, x在这颗叫地球的行星上
6 }0 Q2 c+ C% Z: `你和我相遇了
0 }# i7 S2 F0 u% f% D" Q% S今天是你到我身边来的第100天
0 c! N. N/ s5 B' K3 l6 D: y谢谢你,能来到我身边

白金长老

《传闻中的七公主》
, u" X* Y) ~  @! ?3 V# k. h/ i0 ^! Y* a9 Q. _0 A$ J
连夏楠:从现在开始,我是男人,你是女人,我要进攻到你成为我的女人为止。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

宫-信:没我的允许,都不许伤心
* ]% I, |+ R7 T- r; ]( A! f# N% n: J. x; G

账号被盗用户

<爱上女主播>--学长:"我愿意等你
, W/ r$ i7 i2 \9 Y) x4 c, Y( u7 L$ G2 ?                              但是你从现在开始' J: E/ K$ i( H& |$ G7 V
                              忘了我在等你这件事
) ?0 b6 z$ E8 @2 y! j8 s                              如果不愿意
" r8 Y: ~$ P+ K6 B! a7 U' D                              你也可以干脆把它给忘了..."

白金长老

《我的名字叫金三顺》
; m, Q& s8 n, ?6 H三顺:连甜的都不吃还有什么乐趣?; _' f4 m+ O% E9 B7 a4 }! S
三石:折磨你的乐趣。

账号被盗用户

对不起.我爱你# e0 e7 ?  q- I* l+ S
车武赫:- D; F% b$ N5 q  Z8 v7 p: D8 q4 ~- C
老天爷你如果真的存在5 ~- I1 L, y$ m% N3 O8 H. X7 n
我...向你允诺
" W  M0 Y* \; h- `宋恩彩.如果你让她陪我度过余生,如果让她在我的余生安抚我.不再让我受伤..
9 F4 ~% h  F* z' [/ N# A那么我愿意放弃一切.

账号被盗用户

《浪漫满屋》——智恩对英宰说:“如果守护是喜欢,那你去守护惠媛,我来守护你。”
$ [. _+ C& O$ @! p* P$ \
5 n* N( V. O& V2 w/ d5 ?[ 本帖最后由 tigerxyz 于 2006-12-26 20:40 编辑 ]

白金长老

《生命花》宇赫——& R5 d" c: F6 Q* h" {: a3 J" S
我一直以为下雨时最需要伞,所以我决定成为她手里的伞,, \* ^& _% g# h& l2 R8 H, @1 R1 {' X
但后来我才明白,她更需要的是能在风雨中陪伴她走的人,' u5 v- \5 W! G3 I4 e6 F- R
而我只能做一把伞,所以现在我决定收伞了...

白金长老

原帖由 wawa387 于 2006-12-26 18:36 发表
' ^$ U  ^% m  E; ?对不起.我爱你- V% r3 F- M) {7 m& Z, Z
车武赫:6 N. E) [  m, c8 _' \1 K5 M
老天爷你如果真的存在
! w7 h( f  f* v6 e. N我...向你允诺
, K& U1 w' s' q: T2 m5 Y. Y0 I宋恩彩.如果你让她陪我度过余生,如果让她在我的余生安抚我.不再让我受伤..
/ j/ G# r0 h" c0 |那么我愿意放弃一切.
4 k' B) N. W& E% ^' s

, ?( V3 {6 j$ F* g' s这句已经发表过,如果喜欢,请去投票帖子投票或者发表意见

支柱会员

《秋天的童话》% N, G. x0 e/ v  a% e# W) A
  泰锡:"你不能死,你死了的话我一定不会原谅你.你要活着对我说,泰锡哥.我一点都不爱你.”

高级会员

《对不起 我爱你》: 石头, 对不起~~我爱你~~  d! K4 N3 t9 s7 R( ]) _: ^
                           大叔~~

白金长老

<天国的树>里允锡:"如果脚不凉心就会凉"
5 Y- E7 h5 S* M9 |/ o
6 F2 n# ^2 n+ d, n! P[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2006-12-27 09:52 编辑 ]