QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

高级会员

《天堂的阶梯》 诚俊--爱情是会回来的

青铜长老

《生命花》-宇赫-我的爱情只有一次!7 u% G% H. q6 g% j. O: g
3 A$ Z9 q9 G9 R& Z$ c

高级会员

QQ
生命花:羽赫,我的爱情只有一次

白金长老

春天华尔兹:
, B7 W/ O3 ]) L9 q; @( A# C: ?在賀︰如果愛4 t. e: H; l8 l, s
恩英︰如果想見
' D# {- z$ F% c+ b在賀︰總有一天可以再見,並再次相愛。
0 `: \6 P& h6 `0 }5 N2 S& n" K恩英︰好好藏起來!
& e; ~( K" F8 I; `; m在賀︰看到你的髮絲了。
+ `& A6 J! w7 W; ~% U- g; O恩英︰有時愛情就像捉迷藏,可是追尋著看不到的他,我殷切的心在呼喚著他。
7 h  F: ~  }0 l4 E2 G/ D在賀︰因此不會有永遠的驛動,因為總有一天愛情可以將人識別.9 P8 m  Y& I6 X6 Z
恩英︰春天,就算在看不到的地方,也會仿若捉迷藏一樣,尋我們而來。$ Z  n# a+ |- x/ D0 h5 ]1 s
在賀︰所以春天是
( T1 T# l8 r% ~) B在賀、恩英︰愛、寬容、希望!

青铜长老

<巴黎恋人>修赫----------这里面有你~~~~~

黄金长老

<豪杰春香>--梦龙:我爱你,不要走!没有你,我会死!7 _; i8 Y5 l4 k7 N5 c
                   春香:别死,好好活下去!日后统统还给我!

黄金长老

[愛上女主播]--我真想.....殺了那個愛你的我~佑振! l6 A9 e4 g- o

: u* X' E# m! o) e[ 本帖最后由 雨过天晴 于 2006-12-27 09:55 编辑 ]

初级会员

[布拉格恋人]4 T7 A: y, l1 Q  ^
, }. ?2 W: P1 [9 {4 l" P
崔尚贤: 别找我这种没看头的人 你应该找特别的人谈特别的恋爱
2 E" u" {: ~' }" q. i
* r* J1 o3 j4 J4 o3 m8 o[ 本帖最后由 ZA 于 2006-12-28 02:13 编辑 ]

初级会员

《MY GIRL》
1 C- |5 {' N+ {珠裕鄰:我的愛情不是謊言

青铜长老

《冬季恋情》--对于相爱的人,彼此的心就是最好的家

社区元老

《天堂的阶梯》2 t! P! k9 p, l/ O/ q, j) T
松洙在球场对贞淑说的:0 S  C9 [  c, d4 t
“你说是左边,我绝对是左边,你说是右边,我绝对是右边,重要的不是哪一边,重要的是信任。”

白金长老

<巴厘岛的故事>-水晶:不把心给你,是我最後的自尊~~~

支柱会员

《宫》—— 律:这世上若有抓住不放的姻缘,也既有不得不放的姻缘,而且,更会有一开始就没有意义的姻缘,妃宫娘娘与我,本人觉得属于最后一个。

1万

2万

★版主★

<爱上女主播〉——翔泽:你只要看着我,直直地走来就可以了!

白金长老

原帖由 zhaoting1985 于 2006-12-26 20:08 发表) ?* z* V& o2 [7 W' j
《天堂的阶梯》 诚俊--爱情是会回来的

6 V3 i4 B2 n* @( R
' ^6 D9 M( ?. e; j4 b这句已经有了,如果喜欢,请去投票帖投票!