QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

白金长老

原帖由 赫爱 于 2006-12-26 22:32 发表
8 p4 m7 n0 y+ P9 |) a* |: Q* @1 c<巴黎恋人>修赫----------这里面有你~~~~~
+ k; C0 b( i; p, M0 S; ~

4 F& C* ]- t2 m这句已经有了,请去投票区投票~

高级会员

QQ
夏娃的诱惑---学长:任何人,似乎都有,非得现在去做的事情

白金长老

原帖由 free-bird 于 2006-12-27 01:00 发表1 ]) ]6 n- b2 U( h, K- L
《冬季恋情》--对于相爱的人,彼此的心就是最好的家

) C2 x+ @$ Y+ F7 r$ ]. C. P* U/ D$ ~7 I
前面已经有了,请去投票区投票!

支柱会员

《我的名字叫金三顺》--三顺:  不管激素是漫溢还是干涸,我都是用真心去努力的,真心的。4 p( o4 V; ^7 z) z* O
6 o5 c! _) X" s9 {* C
            三石:不知道自己多有魅力,才是你的魅力。
. P8 I( ]: j+ J' U            1 T/ V6 @$ E1 r' s9 c( v

白金长老

QQ
《火鳥》—— 徐正民:"可不可以為我蓋一個許可的章呢? 我會用生命當抵押品"

账号被盗用户

《饼干老师星星糖》

《饼干老师星星糖》! D" G) \) a* L
饼干老师:' r4 ?7 Y' ~7 Y- M# J: l
那个男孩…. L6 p, @. P* e% o3 X( X! l8 Q
用自己身躯供给温暖的男孩$ ]0 G6 V/ O( g* U
那个男孩…
0 l) c# M! ?4 k, f; ?用瘦小身躯来保护我的男孩
% [- z' D+ r4 N$ m9 l5 C! ?, v那个男孩…# m1 k+ d& E' c' @4 S
在乎我的一切 把一切都变美好的男孩
0 e+ I1 i9 c$ n# t那个男孩…! O0 L) e2 u8 W3 d9 _
长大成人后 我将爱他的男孩
http://blog.sina.com.cn/echolee731

白金长老

<<夏日香气>>-------每次遇见你: A) b3 `. c4 e! i
                            我的心跳已经认出你
! f) ~2 z- z, z5 V* v; d  `* K                            我想
) u: x/ f" ?% V* `                            这就是爱情

青铜长老

QQ
《宫》里彩京说:虽然很短暂,但我还是想还你作为李信皇太子而失去的东西。
* U7 ^- |. h" b+ w# u- ~3 O               信说:可是就因为是皇太子,才找到了你……
8 j2 q# F' z) ~2 M. ]
5 x1 u7 g. [0 v' p, S[ 本帖最后由 水精灵 于 2006-12-31 19:55 编辑 ]

青铜长老

情定大饭店------------你知道真正的信任是什么吗?徐臻茵小姐?你知道什么是真正的信任吗?0 }/ X  T0 t. l
                           相信无法相信的,才是真正的信任!!
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

白金长老

原帖由 manman188 于 2006-12-27 14:27 发表
6 Y6 S/ h2 V, Y情定大饭店------------你知道真正的信任是什么吗?徐臻茵小姐?你知道什么是真正的信任吗?
5 J$ D8 M. H2 T+ @+ E- P                           相信无法相信的,才是真正的信任!!
1 M& a) {  L  q( P3 [' Q2 R
7 d! k2 X9 y& o, W. ^' \8 m+ Y
前面已经有了,如果喜欢这句台词, 请去投票区投票.

账号被盗用户

《冬季恋歌》 有珍: 其他星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。

支柱会员

《巴黎恋人》
) L2 ]2 v1 {( I9 {) m主演:朴信阳、金正恩、李东健 4 z3 r2 f8 B! X
; y, n; N1 O0 [
韩其洙(朴信阳):“和我一起生活吧,不要想得太复杂,不想回答的话,可以选择。一、同意结婚,然后马上结婚。二、不同意,但是也要结婚,然后马上结婚。三、如果需要时间考虑,就给你一天时间考虑,然后说同意结婚,选吧。
% B/ x+ ~1 O: X' y- `$ H, f7 q
; H  C3 F' A6 ^% l9 ]. w5 r江泰英(金正恩):我选四!
) `0 E1 E4 t1 c# W8 A! t& F8 Y
韩其洙(朴信阳):没有四!选吧!

社区元老

不要走! —— 《巴厘岛的故事》/郑在民

社区元老

《火鸟》中ERIC对女主角说:“你闻到什么东西烧焦的味道吗?(佯装闻味道的样子),我的心正在燃烧。”9 w7 t% \0 U, C
不是很确定,大致是这个意思。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

QQ
《My Girl》薛功灿:“放她走,不放她走;该放她走,不能放她走;可以放她走,不愿..放她走......”