QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨过天晴

【翰文轩活动公布结果】10大韩剧感人台词

青铜长老

《我的名字叫金三顺》—— 去爱吧,像不曾受过伤一样。
8 |0 A8 L9 i9 g. ]                                     生活吧,像今天是末日一样。

我用我自己的方式爱你,它不成熟,却是我爱你的最完美境界!

初级会员

宝拉:根本不是你的错,你为什么要这么生活?1 B  Q# d8 n8 S( S( Z+ `$ p7 q& c
太雄:我还活着,我还活着啊!

初级会员

原帖由 ripplet 于 2006-12-25 20:49 发表+ s0 k7 S) Y, E4 e
《时越爱》(触不到的恋人)-------은주(恩珠):这个世界上人有三件无法隐藏的事——咳嗽、贫穷,还有爱。

* G  {) F7 ]7 f. o* e2 [3 t爱来到我们身边的方式是不一样的,但是它们总是殊途同归!

黄金长老

QQ

手套与温暖我手的男人

。。。《恋人》。。。
; H7 m, F3 y4 R( ^
# ^$ K. R" Q! b# N; Q9 S      美珠:我到死也不会戴手套,如果有想给我暖手的男人,看到我带的手套逃跑了怎么办。

青铜长老

<巴黎恋人>中,太英问:有生以来最快乐的一天?
% \  z* j; A0 ]( E3 G# ^0 Y                     韩社长:现在,从遇见你到现在,是我人生中最幸福的时刻.

白金长老

<雪之女王>
- F+ ^, b6 R& P) }# g$ u1 [韩太雄:我活到现在,从来没有过想要得到什么的欲望,不过最近有个欲望-宝拉难过的时候,我想待在她身边,其实只想在她身边,在一起
' z* w. R( B; h, D. E我有了欲望,是我的错
, d7 V: i0 {4 v% e, S, e但是为什么不能喜欢,只是我一个人喜欢而已啊/ C& U- S, U( u5 [' f
那为什么不可以?为什么不可以?

白金长老

原帖由 甜的檸檬 于 2006-12-27 19:52 发表7 q& I' ^! p9 `% t0 O+ G: {) _
<雪之女王>7 [8 M2 f& x2 j3 r, q1 i
韩太雄:我活到现在,从来没有过想要得到什么的欲望,不过最近有个欲望-宝拉难过的时候,我想待在她身边,其实只想在她身边,在一起+ f& U5 h- ]4 f6 k. o% [- T
我有了欲望,是我的错
+ k, A0 o' c" r4 E+ W0 ?但是为什么不能喜欢,只是我一个 ...

! Y+ U3 j7 f& f6 y- Y- @, r
% A9 `6 \) h% w2 ?" W & Q" z5 w! a, z0 A/ m' O- A
前面已经有了,如果喜欢,请去投票帖投票。

黄金长老

呵呵,好热闹的说,可惜来晚了,好多经典的已经被人写了><|||: w7 m9 M# M. U4 |' ?, M; k
嗯,还有一句是否感人不好说,但是带给偶的却是震撼——) R& P+ [7 \, m# |8 ?( K/ ]
《巴厘岛的故事》美希:灰姑娘其实也是贵族,只是暂时的运气不好罢了。& v! x9 C5 D8 t0 i9 i

% j9 P- K  T" }! C[ 本帖最后由 美拉奇 于 2006-12-27 21:56 编辑 ]
在你我之间 如水一般流逝掉的 究竟是些什么呢 明眸善睐 只是当我转身时 已经大音无希 大象无形了

黄金长老

《狼的诱惑》:
, d9 k1 _: _5 R% k# [% F; n姐,如果有来生的话,
% J( G- t0 t5 m) N& p你一定不要再做我姐姐了,好不好? 7 t/ {5 i' i  |
做个比我大很多岁的阿姨也行, 7 K6 {* `3 r  _: K
或是长的很丑很丑也没关系...... $ n3 x+ p7 t' q
只要,你不是我姐姐就好了.
1 Z  w! Z- v" ?不管姐姐会在哪个国家出生......
% `9 a. a) {3 A- i0 p, y2 M我都会找到你,跟着你再次来到这个世界. 2 X: D/ m8 E8 D/ n/ p& E+ ?
到那个时候,就不许再叫我英奇了,
. B) p7 Z$ B/ l& e8 g要叫我"亲爱的"!好不好......
2 O5 s5 l* _6 Y* D2 M) ?那,我们就这么说定喽! % J" C! d( `  A: H6 s" s
这是......我们共同的秘密,我们拉勾好吗......2 V: F4 j5 u5 z; \& y2 m
+ w7 i5 B/ j8 k4 o
偶滴甜心,偶滴寶...

高级会员

QQ
如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切,安静地离开,老天爷,我向您郑重起誓……
& R* q7 P4 H: ^9 I《对不起,我爱你》

初级会员

茶母* r( I4 E" y3 ?  v6 T- v
彩玉手臂受伤了
/ \: T5 w$ h3 P  P  i5 S8 Y* k允问:很痛吗. i5 G# w4 s+ g
玉儿答:是! T9 ~, J, @9 `/ [+ |
允:我也很痛,以后不要再这样让我心痛了

白金长老

原帖由 sensen1989 于 2006-12-27 23:43 发表
  G3 M* q) h8 p* m如果您让她陪我度过余生,如果让她在我余生安抚我,如果您不再让我受伤,那么我愿意抛弃一切......仇恨也好,愤怒也罢,我愿意抛开一切,安静地离开,老天爷,我向您郑重起誓……2 C) s( ^! n& Q4 O6 _( R
《对不起,我爱你》
4 k9 u4 x1 v$ \$ I

7 ^4 O9 \2 `/ g8 L2 ~8 a已经有了,请去投票区投票~~

账号被盗用户

<星梦奇缘> 小民哥的那句——我爱你,至死不渝!
8 u& E7 H, C7 f9 k# R+ F
( @  @) M' D& F" p # B5 |- ?; d. A. r5 `2 L' Q
永远都不会忘记的真爱宣言
8 T1 n3 O  {( ]

5 |+ u7 r3 U+ |
1 K' F6 B9 J  d8 \

高级会员

《爱尔兰》 —— 对不起 ,没能成为你的爱情  对不起 ,没能成为你的幸福

账号被盗用户

QQ
《恋人》--如果对不起,如果真的对不起,就不应该说对不起才对,对女人来说那个代表再见