QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

第8集剧情大纲

接到了一家非法组织公司利用小孩子犯案,秀京发怒,誓要瓦解上述组织。但苦于没有证据拿不到逮捕令。

载允想尽办法为HIT组申请到了逮捕令,并且得意洋洋拿到办公室交给秀京,使秀京对他有点刮目相看。

在拿到逮捕令之后HIT组出动展开行动。

히트 8회 미리보기  

필로폰 밀반입을 위해 아이들을 이용했다는 사실이 포착되자
극도로 분노하는 히트팀.
희진은 거리 일각에서 친구가 조폭들의 차에 납치되는것을 보고 얼른
택시를 잡아 타 뒤를 밟는다. 이어 희진은 아버지 장형사에게
전화해 조폭들의 소재를 알려주고, 히트팀은 급히 그쪽 방향으로
차를 돌린다. 김재윤은 조규원을 찾아가 피의자 22명을 동시에
전원 체포 해야 한다며 체포 영장을 요청한다.
22명 전원 체포영장을 받아든 김재윤은 의기양양하게 히트팀 사무실에
들어와 수경에게 영장을 전달하고, 히트팀은 출동 준비에 박차를 가한다
체포 준비에 만전을 기한 히트팀이 막 출동 하려는 찰나 백상어를
필두로 한 피의자 전원이 자수하겠다며 경찰서에 나타나고...

白金长老

我也觉得两人的事情没这么简单,回国后肯定是波折重重,想想还有本土大帮的追求选手在候着呢。以后检察官有罪受了。

黄金长老

小河为了车组长什么狗屁倒灶的事情也做得出来

白金长老

这真不错,HIT组有个死心塌地的智多星外援,又不占编制河晋升名额,别提多爽了。

高级会员

看着第6集,忽然想起一个问题,小河的车技够好的呀,香港的车可是右舵驾驶的呀,很难适应的。

高级会员

总觉得那个南刑警跟那个古装的解慕漱有点像啊…

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-5 21:47 发表
第8集剧情大纲

接到了一家非法组织公司利用小孩子犯案,秀京发怒,誓要瓦解上述组织。但苦于没有证据拿不到逮捕令。

载允想尽办法为HIT组申请到了逮捕令,并且得意洋洋拿到办公室交给秀京,使秀京对他有点 ...

開始為高姐姐犧牲.奉獻.傷腦筋了
加油~~
幫多了.照顧久了,高姐姐一定會感動而動心的

初级会员

原帖由 唯菲作歹 于 2007-4-5 21:42 发表

哇一下就直奔主题拉
下周又有猛料了哈
谢谢天堂亲

哈哈,看着大家都兴奋得,俺追得也像中毒了一样~`

白金长老

组长和检察官两人之间结果肯定是美好的,过程是痛苦的,就如我们在追戏的过程。

白金长老

是呀...等都回到韩国
高JJ那还有一个前辈警察在等着呢

河DD的追求之路还是很艰辛的

黄金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 22:20 发表
组长和检察官两人之间结果肯定是美好的,过程是痛苦的,就如我们在追戏的过程。

我认为他们回韩国后一堆折磨在等他们呢,尤其是车组长那种脾气肯定忍受不了催眠博士。

白金长老

对了...一直不明白高JJ那个直属上司对JJ是怎么样的情感...
单纯的上司吗?
也没表明这个人是不是结婚了...
工作上总是帮助JJ的人...

高级会员

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 19:51 发表
我想那些三合什么的组织是卖器官的,最可能的就是肾了,因为失去一个肾也死不了。所以他们没什么营业额也可以支撑公司的动作。所以那些女孩也可以“完好”的回去。

非常同意,应该是贩卖器官的。

白金长老

迄今为止,催眠博士还好啦,不太讨厌,也无法对我们组长的地位构成威胁,检察官可是一根筋地追逐,压根都没正眼瞧过催眠博士。

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-4-5 22:37 发表
对了...一直不明白高JJ那个直属上司对JJ是怎么样的情感...
单纯的上司吗?
也没表明这个人是不是结婚了...
工作上总是帮助JJ的人...

好像是未婚,他对她有很奇特的情感吧,但也是惜才之心。

总之车组长混在一堆男人及枪弹中,已经足够小河过得心惊肉跳了。

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 22:39 发表
迄今为止,催眠博士还好啦,不太讨厌,也无法对我们组长的地位构成威胁,检察官可是一根筋地追逐,压根都没正眼瞧过催眠博士。

但他们的关系很深厚,她也很喜欢他啊,肯定检察长父亲会希望小河娶她的~~~到时候我想看车组长打翻醋坛子的模样