QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

青铜长老

怎麼辦..看完了第六集我還沈浸在JJ與DD所褡的旅遊船裡...無法抽離....
雖然有點對不起張型警...因為此刻他正在受苦....
但是我腦海中一直看到DD看到JJ穿著那件黑色禮服出來驚訝的表情...
還有他告訴姐姐說:她遇難時...他很害怕...
JJ的演技實在是太好了...表情會說話...眼睛也會說話...
突然間....覺的他好帥ㄛ...讓我想到之前不覺得周潤發帥...但是看了他的電影...卻深深的折服了...
慢慢的..慢慢的..讓自己平靜下來...否則今晚如何入眠呢...^^

白金长老

7,8的大纲都出了,看来还真让火毒大叔说着了,小河是彻底不好好在检察院上班,该没事就往HIT跑,还劳心费力的,只能预祝他辛苦了,自找的.

账号被盗用户

小河自从遇到高JJ后就没好日子过了,成天的心我看也都放在HIT身上,
每集的剧情都很精彩呢!快不得能成为收视之冠!

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-5 23:23 发表
7,8的大纲都出了,看来还真让火毒大叔说着了,小河是彻底不好好在检察院上班,该没事就往HIT跑,还劳心费力的,只能预祝他辛苦了,自找的.

哈哈...火毒在这剧里总是帮助组长...对他很有好感....
至于河DD...那是必然的了...他已经完全沦陷了

只是不要打扰到我们的组长办案就好....

白金长老

回复 #1534 snow_violin 的帖子

火毒在狐狸里就很招人喜欢,这里完全是个爱护,包容又宠着下属的好上司,只要不妨碍那两人的发展,估计还会继续得人缘.

青铜长老

怎么办啊~~ 中毒了~~ 又要开始等了~~~~   

看第6集,哭了,笑了~~~  好复杂啊~~

看张刑警时,哭了,看组长和检查官时笑了~~

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-5 23:43 发表
火毒在狐狸里就很招人喜欢,这里完全是个爱护,包容又宠着下属的好上司,只要不妨碍那两人的发展,估计还会继续得人缘.

可我還記恨著他那樣用力推高姐姐

账号被盗用户

原帖由 melissak 于 2007-4-5 23:59 发表

可我還記恨著他那樣用力推高姐姐

不是推,是踢!他没把组长当女人,只把她当下属

白金长老

火毒大叔一向扮演面恶心软的角色呢!;) 蛮可爱的,要不断挖掘才能发现他的好处,就如狐狸里那样。。。。。

黄金长老

现在在看第6集, 真的是忍不住说河dd的英语实在是讲得太好啦, 没什么韩国口音呢.....

白金长老

小河是全能选手:会跳水,弹钢琴,一口流利纯正的英文,驾车技术一流,除了射击外几乎无所不能呀,真有才啊。。。。。。。

初级会员

原帖由 云南白药 于 2007-4-6 01:48 发表
小河是全能选手:会跳水,弹钢琴,一口流利纯正的英文,驾车技术一流,除了射击外几乎无所不能呀,真有才啊。。。。。。。

不知道是不是我记错了
我记得好象第一集小河在海上
好象说是不会游泳的
可是他居然会跳水
会跳水却不会游泳

账号被盗用户

原帖由 木偶的眼泪 于 2007-4-6 09:01 发表

不知道是不是我记错了
好象说是不会游泳的
可是他居然会跳水
会跳水却不会游泳

其实会跳水不会游泳很正常啊
跳水嘛,跳下去就好啊。。谁都会的阿。。哈哈

青铜长老

^^這裡是河DD的英文.韓文網站...(因找了好久都找不到中文網站)...
http://www.sidushq.com/starhome/star_mm.asp?board_no=62
裡面有每天更新的相片與報導ㄛ...(但是我看不懂韓文,有那位親能翻譯嗎?...好期待...好期待ㄛ)
查了些河DD的資料..
河正宇憑《絕不原諒》獲最佳電影新人男演員提名
姓名:河正宇
  生日:1979年3月11日
  身高:184cm
  體重:79kg
  職業:電影演員
  出道時間:1998年
  家族情況:演員金榮健(爸爸)
  出演電視:《好好活著》、《布拉格戀人》
  出演電影:《瑪德琳》、《超級明星甘先生》、《時間》、《九尾狐家族》、《沒能原諒的人》
好期待河DD的中文網站出現...希望那位有才能的親能提供...^^非常的感謝

高级会员

原帖由 木偶的眼泪 于 2007-4-6 09:01 发表

不知道是不是我记错了
好象说是不会游泳的
可是他居然会跳水
会跳水却不会游泳

记得没错,说不会游泳还伸手抓救生衣。第一集完全是个胆小鬼。