QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

后面应该还会有不少案件...
MS是平均两周一个!! ...不过每个案件的衔接都很好,而且很紧凑!~~
等啊等...
我现在最喜欢过的就是周一周二了!!

高级会员

原帖由 pinta 于 2007-4-7 21:42 发表
车组长如何救出张刑警,三合会是干什么,检察官和组长间的关系是否会更进一步,etc. 周一谜底都会解开吧。
最希望张刑警能光荣晋级。金再允和车秀京间...个人还是希望进展不要太快...慢慢培养慢慢进步

對啊…
我也希望車組長跟金檢查官不要太快…
要有多一點曖昧的情節…
我們才能有更多的想像空間…

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-7 21:28 发表
應該在右上角的"控制面板"的"編輯個人資料"中
最後1列就是頭像
把想要的頭像address貼上即可

我以前就是這樣設的

我常式著去修改不知行不行~~看到你們的頭像都好羨幕唷~~
HIT是越來越好看了~~以前沒見過河GG她那單眼皮的眼神也相當迷人唷~~
我錯過了布拉格戀人所以沒見到他~~
沒關係~~現在這劇肯定比以前的更好看

白金长老

到現在不是那個殺害車組長的戀人兇手還沒找到嘛!
我覺得,現在都是因為要找到那位兇手而衍生出的案件

我是認為要找到那個真正的兇手後,車組長才能真正地接受檢察官~@@
不過,真的好期待他們兩個人的發展喔!^^

現在的金再允一直好矜喔!^^

初级会员

太想念了,又从第一集看起了```;)

白金长老

今天,不~~是昨天了,幾乎是整天耗在韓社裡發言,就是想趕快累積積分
現在終於可以貼上簽名了
哈哈哈

初级会员

這一部真的好刺激喔
光聽配樂就讓人緊張起來
劇情很緊湊很刺激
第六集張刑警和他女兒那一段
~尤其是張刑警的那一句~
"我剩下的只有妳了"
我哭超慘的
愈來愈好看
超期待後續發展的

黄金长老

回复 #1665 donghyt123 的帖子

你好!我就是1599楼的,我想一定还有许多和我们一样想法的人,群众的眼睛是雪亮的.呵呵.HIT中高贤贞和河DD都是演技派人物,心里活动都刻划的很好.

支柱会员

原帖由 melissak 于 2007-4-7 21:28 发表
應該在右上角的"控制面板"的"編輯個人資料"中
最後1列就是頭像
把想要的頭像address貼上即可

我以前就是這樣設的

我试过了,但是不行啊,是把我需要的图片先复制,然后貼上吗?可是没有占貼显示啊! 还是我的权限不够吗?

白金长老

原帖由 duoduo-niuniu 于 2007-4-8 09:00 发表

我试过了,但是不行啊,是把我需要的图片先复制,然后貼上吗?可是没有占貼显示啊! 还是我的权限不够吗?

呵~~這位朋友可以的~~樓上的大大是說要把地址黏貼上才行唷~~
我已經貼成功了呢~~~現在是HIT的兩位男女主角~~哈~~我現在的最愛~~
你把想要貼的頭像圖案右鍵點內容就會看到連結網址~~複製網址就可以貼到個人編輯資料的頭像裡了唷
我是這樣做的~~你試試看~~
期待明晚的到來呵~~~

初级会员

新做的图签~
好郁闷喔,我要到什么时候才能用
早知道就做点前期灌溉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

^^經過了這些事後..七集中會有許多的不同了
JJ與DD不同了...
張刑警與金刑警不同了...
張刑警與家人的關係不同了...
HIT的凝聚力不同了....
但是這些不同都是好的......因為這多是新的力量...
所以我好期待看到這些...好期盼...好期盼下個星期的到來...^^

白金长老

登录/注册后可看大图

除了生命之外

一切事物對於我變得不可承受的重

都即將我淹沒和壓迫

但那源源不絕的陽光突然照入這片死氣沈沈

我的意思是,我忽然看見它............

是一束幾乎沒有色彩的光亮

使周圍一切都有了生氣

而那是難以察覺的影響

因為我是消逝時光的囚犯

才會對這道移動的陽光如此注意...................

白金长老

回复 #1678 wenwen031128 的帖子

謝謝親的"付出"
我們就"盡情享用"了
SORRY~~
& THANK YOU !!!

青铜长老

呵呵,有点港剧刑侦案的意思~

这BJ大大每个剧都写得不错啊~

继续跟进~~