QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

中毒啊,刚才又重新看一遍,第五集何检查官幻想车组长穿高筒袜那一段,高JJ要表现肉麻的眨眼睛,真是暴搞笑..

初级会员

用吧用吧
自己不能用看着别人我也高兴啊

前面有亲说张刑警跟女儿那段飙泪
我也是啊
背景音乐也配的好
在那个时候响起来就觉得很悲壮

原帖由 lengPP 于 2007-4-8 10:41 发表
中毒啊,刚才又重新看一遍,第五集何检查官幻想车组长穿高筒袜那一段,高JJ要表现肉麻的眨眼睛,真是暴搞笑..

啊,亲提醒我了
我可以用这个再做个GIF

白金长老

回复 #1684 wenwen031128 的帖子

還可以"指定"嗎
那下集姐姐從房間出來之後
以及小河和姐姐在郵輪用餐聊天時
再麻煩親了
我這樣是不是有點過分.太貪心了

初级会员

;)
wenwen果然很造福大家 呵呵`
我也要加紧多学动态图才好``:o

PS:严重期待下集河先生得告白啊``

初级会员

M我们两个同病相怜啊,都是新兵蛋子
下集超期待张刑警的戏
告白也超期待
看小年轻变好真是其乐无穷
上集为张刑警流的眼泪
这第七集要赚回来

原帖由 melissak 于 2007-4-8 10:55 发表
還可以"指定"嗎
那下集姐姐從房間出來之後
以及小河和姐姐在郵輪用餐聊天時
再麻煩親了
我這樣是不是有點過分.太貪心了

呵呵,到时候一定会做滴
只是速度会慢些:D

新手上路

有一滴滴不明白,张刑警说自己进过监狱,别人也是这样说他,并且是做为不光荣的一面来说,是韩国的警察进监狱完了后还可以继续当警察吗?有哪位知道的指点一二

黄金长老

原帖由 dengdeng05 于 2007-4-8 11:34 发表
有一滴滴不明白,张刑警说自己进过监狱,别人也是这样说他,并且是做为不光荣的一面来说,是韩国的警察进监狱完了后还可以继续当警察吗?有哪位知道的指点一二

他是因为取缔犯人时动用了一些武力,结果被提审,刑警不可滥用暴力,一些烂规则。
??

账号被盗用户

期待明天晚上小河的告白,HIT和姐姐现在是我唯一的寄托了~~

白金长老

QQ
估计明天小河GG对车组长是蜻蜓点水式的告白,不会太过于明显吧~  不知道车组长会怎样回答

白金长老

melissak亲的签名漂亮,看着两人真觉得般配。同意很多亲的意见,希望编剧也造福我们这些观众,将两人互相试探的戏分拉长一些。

白金长老

原帖由 dengdeng05 于 2007-4-8 11:34 发表

他是被诬陷的...是错案!!所以肯定得要帮他翻案、复职喽!!
他虽然有时候手法有点过,但是对待案情用JJ的话说,就是比任何人都有热情!!嗬嗬...也是因为这样,直到快退休了也都没有升职!

白金长老

回复 #1641 walkerhill 的帖子

謝謝親這麼有質感的簽名檔,這次一堆的新片裡,這部的劇情與質感最棒,演員水準也很一致,強推!

自高姊姊復出後演的幾檔連續劇,覺得這次兩人最匹配

白金长老

回复 #1694 云南白药 的帖子

我還不會設計簽名圖片
只是把yiln親在1237樓轉貼的官網劇照合成而已
我也很喜歡這張帶點浪漫感覺的圖圖喔
另一張就是由wenwen031128親在1475樓提供的圖圖
雖然那時車組長和檢察官兩人還是在不合.敵對的狀態下
可我真的很喜歡他們由兩地互相靠近而並行的意境

白金长老

目前为止HIT剧组有无发表一些拍摄的花絮或者NG的片断呢?好想看到剧组幕后有趣的事情,这么多人合作一定花絮多多。

账号被盗用户

万绿丛中一点红,幕后肯定有好多好笑的场景,姐姐在的地方,何时消停过,哈哈~