QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

嗯,我是害怕影响今晚的第8集,但如无意外,那收视群不会跑太远。

希望今晚把集中力放在案件。老实说车组长为情所困,烦恼不已的样子我也看不惯啊~~昨晚还对肌肉男发脾气~~
车组长的个性虽然平常很火爆~~但一向公私分明的啊 虽然不是不要恋爱戏份,但编剧应该要拿捏啊~~

昨晚车组长根本没有注重案件啊~~都让属下自行去查了。

无关个人主义,但HIT是一个团体,她是领导,怎么可以这样疏漏。

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 09:10 发表

老实说,这集让我失望透了,拯救张刑警的那段草草了事,之前被第6集悬得太高了,但剧情编排差强人意,应该把拯救张刑警的那段放在前段,而不是放在中段,因为看起来好像这两个人在心无旁骛浪漫的谈恋爱,而张 ...

我昨天没有看,现在正在下五字幕的呢...
BJ应该想增加一点浪漫元素和气氛,要不然也不会把他们安排在运到豪华游轮的集装箱上了!不过这个拿捏也许不到位,我们总是希望案件的过程越精彩越刺激越好,可能真实的也不是这样...
哎...看完了再来说!!!

黄金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-10 09:35 发表

我昨天没有看,现在正在下五字幕的呢...
BJ应该想增加一点浪漫元素和气氛,要不然也不会把他们安排在运到豪华游轮的集装箱上了!不过这个拿捏也许不到位,我们总是希望案件的过程越精彩越刺激越好,可能真 ...

真实的刑侦案件情况真的不是这样,看很多侦查实录的报道就知道,有些甚至在平淡情况下就破案了。
但救出张刑警只有5分钟就不合理~~唉,外景限制就是这点糟糕,想想看,只有13天的外景期,要拍3集的戏份。

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 09:34 发表

嗯,我是害怕影响今晚的第8集,但如无意外,那收视群不会跑太远。

希望今晚把集中力放在案件。老实说车组长为情所困,烦恼不已的样子我也看不惯啊~~昨晚还对肌肉男发脾气~~
车组长的个性虽然平常很火爆 ...

說實話,昨天的曖昧戲我是看的樂陶陶 (雖然沒完成我的小心願)
但我也覺得在搶救張刑警那段,稍嫌短了點
似乎相當容易就處理好了(現實社會案件如能如此簡單解決就好了 )
不過,所幸案件並非就此匆匆結束
而是要拉回韓國國內發展......

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-10 09:46 发表

似乎相當容易就處理好了(現實社會案件如能如此簡單解決就好了 )
不過,所幸案件並 ...

就是幸好拉回韩国了 不然我早就买砖块去韩国砸编剧。

毕竟他们这几个人出了国只是普通旅客了,不然如果真的在那里解决破案的话,真的是大韩民国主义了。
编剧算是尊重国际法则了,还有常识。

白金长老

回复 #1854 天堂密码 的帖子

親,別氣~別氣~
相信編劇還是有做點功課的
否則,就枉費我們的期許了

初级会员

相比还是喜欢那个固执,强悍的车组长啊

高级会员

大大,我就在这说说吧,

哎,昨天第7集救张刑警的戏给我看迷茫了,

总觉得预告里拯救的戏奋都比这集多,

本来开始那段说是浪漫的戏,我看得还蛮开心的,直到两个人拿着字条各自回房间。

后来姐姐的表现,小河为什么没去,我都能理解,

但是我实在理解不了,上次因为没开枪,官网就骂声一片了,

这次救人怎么还省子弹,

虽说地方是香港的,不好又太大的行动,可能也是因为没有证据,不能随便抓捕罪犯,

但是总的来说,处理的.............................

哎~~~

刚才去驿站看收视率了,我有点无语了,这样下去,金大姐..........

-----------------------------------------------------

我是真的......................

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 09:34 发表

车组长的个性虽然平常很火爆 ...

尽管车组长是个够职业化的人,但是她也是人咧,任何人都不可能做到极端职业化的,而且这是她十几年来第一次处理感情问题,或许编剧在这段处理得过长了,但实际上是发生在两三天内的事情,换成你,你能不烦吗,能情绪压抑调整到什么程度,再强的人终究还是人,更何况是一个对爱情已经很陌生了的女人,我并没有和各位如此强烈的反感.

至于救老刑警那段,我想或许因外景拍摄和时间的关系的,处理比较草率了.

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 09:58 发表

就是幸好拉回韩国了 不然我早就买砖块去韩国砸编剧。

毕竟他们这几个人出了国只是普通旅客了,不然如果真的在那里解决破案的话,真的是大韩民国主义了。
编剧算是尊重国际法则了,还有常识。

天堂亲,说的太好了,昨天我就担心那几个韩国人在HK也指挥破案就太无视中国警方了,HK这边还是我们自己解决吧,他们还是回韩国再打杀吧.

账号被盗用户

剧情安排紧凑,不象以前的韩剧,看得紧张,收视率会更高的

白金长老

'H.I.T'秀京和再允的紙條告白失敗

登录/注册后可看大图

‘히트’ 수경과 재윤 식 쪽지 프러포즈 ‘결과는 불발’

수경(고현정 분)과 재윤(하정우 분)의 쪽지 프러포즈가 불발로 끝났다.9일 방송된MBC 월화드라마‘히트’(극본 김영현, 박상연/연출 유철용)에서 수경과 재윤은 홍콩으로 장용하 형사(최일화 분)를 찾으러 갔다가 크루즈에서 하룻밤을 보냈다. 매일 수사 , 범인 검거 현장에서만 마주치다가 일터를 떠나 크루즈에서 밤을 보내게된 수경과 재윤 사이에는 묘한 기류가 흘렀다. 둘은 갑판에서 서로에게 왜 연애를안하는지 물었다. 이에 수경은 “바빠서”,  재윤은 “귀찮아서”라는 답을 했다.수경은 재윤에게 홍콩에 오기 며칠 전날 밤 왜 자신의  집 앞에 와 있었는지를 묻고 재윤 역시 왜 자신에게 문자를 보냈는지 질문했다. 이들은 서로에게 이 질문에답을 써서 다시 크루즈 그 갑판에서 만나기로 했다. 수경은 설레는 마음으로 답을들고 갑판에 돌아왔지만 재윤은 저 멀리에서 그를 기다리는 수경을 바라보기만 했다. 수경은 실망하고 다시 마음의 문을 닫아 버렸다.수경이 재윤에게 건넨 쪽지는“아직도 귀찮아요?”였고 재윤이 수경에게 건넨 쪽지는 “아직도 바빠요?”였다.아마 ‘나와 연애하기에 아직도 귀찮고 바쁘냐?’는 의미였을 게다.재윤은 다음날수경을 보고 “무서워서 그 자리에 못 나갔다”고 갑판 위에 못 나간 이유를 밝히지만 이미 상처를 받은 수경은 “왜 약속 안 지켰어?  잠깐이지만 예전에 나로 돌아가고 싶었잖아”라는 말을 남기고 모질게 돌아섰다. 돌아서는 수경의 마음은 착잡하기만 했다. 사랑에는 어색한 두 남녀가 용기를 내 사랑의 시작으로 쪽지를 건넸지만 그 결과는 안타까움일 뿐이었다. 하지만 아직은 시작일 뿐이다. 아직은 극초반인 만큼 이제 서서히 서로의 마음을 알아가기 시작한 두 사람이 또 어떤 계기로 서로의 사랑에 대해 확신을 가질지 궁금증이 고조되는 부분이다. 한편 이날 장형사 딸을 비롯해 한국 소녀들을 홍콩으로 데리고 간  연예 기획사로 위장한 문제의 회사는 소녀들의 가슴에 필로폰을 삽입시켜 한국에 밀반입시키는 불법 마약 거래 조직이었다는 사실이 밝혀지며 흥미를 더했다.

기사제공: 뉴스엔 / 이정아 기자 / 2007.04.10-무단 게재 및 배포 금지-

from   sidushq

用翻譯機翻了下,大概整理了一下
這則新聞比較像劇情描述,看來還是有大批韓fan關心情感線。。。

'H.I.T'秀京和再允的紙條告白失敗
秀京和再允的紙條告白失敗了。9日放送的MBC周一周二电视剧'H.I.T'(剧本金·yonhyon,朴Sun)中,秀京和再允去香港尋找張刑警,因為受傷在觀光游船上度过了一夜。 每天只是搜查、拘留犯人勘查现场,在游船上度過的夜晚秀京和再允之間出現了曖昧的氣流。

二人在甲板上互相詢問為何不談戀愛。秀京說“忙”,再允說“麻煩”。秀京問再允幾天前為什么在晚上回到自己家門口。二人決定把答案寫在紙條上,然后再到甲板上見面。
再允只是站在遠處,看著秀京以激動的心情回到甲板上。秀京因此失望的關閉了心門。
秀京在紙條上寫下了“還麻煩嗎?”,再允寫的是“還忙嗎?”。現在還忙嗎?害怕麻煩嗎?可以戀愛了嗎?雙方寫下的是這樣的心情吧。

第二天再允見到秀京想要解釋前一天晚上沒有赴約的理由,已經傷心的秀京只說了一句:為什么不守約定?然后倔強的轉身。轉身的秀京心情復雜、呼吸困難。兩個互有愛意的男女沒有拿出勇氣,交換了愛意的紙條結果卻只留下遺憾。但這只是開始。接下去已經慢慢知道彼此心意的兩人,會在怎樣的契機下確定彼此的心將是事件的高潮部分。

另一方面,帶女孩去香港的文藝演出公司其實是以女孩的身體為工具,在韓國做秘密非法毒品交易的組織,使得劇情變得更加清晰,也更加有趣了。

白金长老

原帖由 九秋人心 于 2007-4-10 11:20 发表
大大,我就在这说说吧,

哎,昨天第五集救张刑警的戏给我看迷茫了,

总觉得预告里拯救的戏奋都比这集多,

本来开始那段说是浪漫的戏,我看得还蛮开心的,直到两个人拿着字条各自回房间。

后来姐姐的 ...

親是真的被戲迷茫了......
昨天演的是第7集,嘻嘻

支柱会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-10 11:36 发表

登录/注册后可看大图

‘히트’ 수경과 재윤 식 쪽지 프러&#5425 ...

想不到昨晚竟然是这个样子的剧情啊,现在真有点庆幸昨晚有事没看直播,要不然会失望死了的。不过回头想想也没差啦,如果就这么一帆风顺的二个人就这么顺利的交往下去,咱们编剧大人还怎么活啊。对于我们来说,只能算是甜蜜前的小酸吧。不知道今晚会怎么样呢?会不会可能主要集中在破案了呢?可能二人的感情线会少些今晚。

初级会员

題材新穎,比起過往的只是愛情故事來得新鮮。男、女主角亦頗有個性。