QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

看人家永新和医师都已经发展成BOBO了,我们组长和检察官什么时候啊?虽然两部剧的侧重点不一样,不过还是蛮期待组长和检察官的BOBO会是什么样的场景

白金长老

想来以组长这么彪悍的脾气和身手,检察官不搞点偷袭是无法完成任务的,可是要是组长顺手一拳我们又担心检察官吃不了兜着走,难啊,不知编剧怎么写这个情节?

支柱会员

原帖由 panyu80 于 2007-4-10 16:39 发表
看人家永新和医师都已经发展成BOBO了,我们组长和检察官什么时候啊?虽然两部剧的侧重点不一样,不过还是蛮期待组长和检察官的BOBO会是什么样的场景

真是让人无限期待啊...但今晚是不可能了

白金长老

QQ
原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 14:06 发表

谢谢yucca~昨晚卡没看上预告了。

原来车组长对着手机大吼是说:告诉你多辛苦,你这个死家伙!

车组长真是彪悍得令我

MS现在车组长开始拿小河GG当出气桶啦~~ 估计JJ憋了很久了,该发泄出来了

小河GG就~~  (估计还要被虐一阵子,才能~~`)

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-10 13:45 发表
楼上亲翻译得相当流畅,那个翻译机还真是好东西。就等字幕组的版本出来。。。。

汗,那是我整理過后的了
翻譯出來的主謂顛倒得嚴重,好郁悶吶
親們說的那句大吼應該今晚演了吧
組長現在即被案情煩
又被檢察官煩
檢察官要趕快檢討了

白金长老

有谁知道天使的字幕今天啥时才出来,这已经是晚间了!

账号被盗用户

昨天看的时候,虽说车组长穿了礼服相当美,可走路还是个男人样,哈哈~

白金长老

原帖由 fangyan0626 于 2007-4-10 18:46 发表
昨天看的时候,虽说车组长穿了礼服相当美,可走路还是个男人样,哈哈~

舉止動作也沒變,仍是大剌剌的
最可愛的"嘟嘴"表情和輪盤遊戲玩到樂不可支時,就還有點小女人的樣子

高级会员

原帖由 melissak 于 2007-4-10 19:24 发表

舉止動作也沒變,仍是大剌剌的
最可愛的"嘟嘴"表情和輪盤遊戲玩到樂不可支時,就還有點小女人的樣子

坚决同意长老的观点!!

白金长老

回复 #1887 melissak 的帖子

哈哈,这么快就把两人的字条贴签名上了,估计接下来二人就更烦更忙了,不但忙案子,还烦感情.

账号被盗用户

车组长其实还是内心很柔弱的女人啊,检查官的一个纸条,她高兴的样子,真想让她马上走出来,可是,导演是不会停止虐的。

白金长老

看来,金老板还是感觉迟钝了些,早知道组长内心那么柔弱就应该及时进攻哎,现在完全没有机会了,后来者居上,让检察官抢了先

白金长老

4啊
金老板只知道默默关心
完全8像检察官那么表现出来哈(虽然检察官又变胆小了哦)

用户被禁止发言

总觉得金老板他身上一定背负着什么重大的秘密
有了河先生,车组长是不可能向他敞开心扉了,不过还是喜欢他默默对组长付出的爱和关怀,温柔体贴的男子,不是所有的付出都要回报的,爱她,默默在她身边守候也是一种幸福。

白金长老

刚才天使通知说今晚发布第7集,要很晚,建议不要等待。我。。。。。。就等就等