QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

新手上路

看到了第一集的抓图,谢谢天堂-.-
好希望好希望好希望有字幕组制作啊

白金长老

第一集在線觀後感

先談高JJ自" 春日 "復出以來

經過" 狐狸啊~你在幹什麼 " 到這部" H.I.T. "

劇本角色性格越發堅強剛毅的中性化

梨花帶淚的柔弱演技昇華成在職場上憑腦袋辦案用身體打拼的女警官

雖然劇中[ 車秀京 }外表看似男人婆的粗魯與不拘小節的爽朗

其實內心卻時常讓過往的灰色記憶糾纏甚至在開會時失了魂

辦案時一馬當先奮不顧身的追逐緝兇

唱歌時扯大了嗓門渾然忘我的盡情歡唱

可是音樂的背景卻絲絲縷縷的帶出[ 車秀京 ]孓然一身孤寂的悲

或許是用工作麻痺失去愛人的痛

亦或是救贖自己當時對連環殺人案的無能為力

拼命認真的辦案卻總與內心的空虛相伴

靠著犯案現場的鞋印推理著血腥殺戮現場的慘況

是否也可以靠著收藏了一整個櫃子的高跟鞋找回柔情的相伴?

支柱会员

演員演出同一個角色太久容易被定型,這樣以後的戲路會受到限制

高jjn還似乎沒有這樣的困擾!除了她對車秀京這人物的了解並且有一定的設計,

若能夠有很好的體現也算是用功的好演員,可是她有時多少殘留表情的習慣

她是否已然察覺到?如果可以不留痕跡地借著肢體動作的特點襯托出人物的個性

讓[車秀京]有別于中谷美紀所飾演[繼續」中的女主角不計形象逼真的扮演

那個不修邊幅、有些怪習慣、卻能輕易破解奇案的天才女刑警.

青铜长老

青铜长老

TNS:

박예진·예지원…FA시장 다시 '후끈'
고현정 '히트', '주몽' 떠난 자리 1위
프린트 이메일 스크랩 김수진 기자 | 03/20 07:09 | 조회 42
히트고현정
이 기사의 태그
태그란, 글에 대한 간단한 분류 기능을 하는 키워드를 말합니다.

[태그]를 통해 기사의 주제를 쉽게 파악할
수 있고, 동일한태그로 묶인 같은 주제의
기사들을 편리하게 볼 수 있습니다.

고현정 주연의 히트가 첫방송에서 월화미니시리즈 1위를 차지했다.

20일 오전 시청률 조사회사 TNS 미디어 코리아에 따르면 지난 19일 방송된 '히트'는 전국 일일시청률 17.8%(이하 동일기준)를 기록했다.

이는 시청률 50%대를 육박한 전작인 '주몽'의 기록에는 미치지 못하지만, 동일시간대 타 방송인 이다해 주연의 KBS 2TV '헬로애기씨'가 기록한 14.8%를 3%포인트 앞선 기록이다. 또 SBS '사랑하는 사람아'가 기록한 9.8%를 가볍게 제친 수치다.

'히트'는 고현정이 강력반 형사로 변신하면서 기대를 불러 모으고 있는 작품. 더욱이 시청률 괴물인 '주몽'의 후속작이라 방송가 안팎의 기대를 한몸에 받고 있는 드라마다.

19일 첫방송에서 고현정은 터프한 모습의 여형사로 변신해 시청자들의 호평을 이끌어 냈다.

<저작권자ⓒ '리얼타임 연예속보,스타의 모든 것' 스타뉴스

AGB:

지역 : 전국
  지역 : 수도권

순위
채널 프로그램 시청률

1 KBS1 일일연속극(하늘만큼땅만큼)  32.1

2 KBS1 KBS9시뉴스  21.6

3 MBC 일일연속극(나쁜여자착한여자)  18.6

4 KBS2 아침드라마(아줌마가간다)  17.3

5 MBC 월화드라마(히트)  17.2

5 SBS 아침연속극(사랑도미움도)  17.2

7 MBC 거침없이하이킥  16.9

8 KBS1 우리말겨루기  14.3

8 KBS1 TV소설(순옥이)  14.3

10 MBC MBC아침드라마(내곁에있어)  12.2

11 KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)  11.9

12 MBC MBC뉴스데스크  11.6

13 SBS 솔로몬의선택  11.5

14 SBS 월화드라마(사랑하는사람아)  11.4

.......

순위
채널 프로그램 시청률

1 KBS1 일일연속극(하늘만큼땅만큼)  30.2

2 KBS1 KBS9시뉴스  22.2

3 MBC 월화드라마(히트)  18.9

4 MBC 일일연속극(나쁜여자착한여자)  18.7

5 MBC 거침없이하이킥  18.6

6 KBS2 아침드라마(아줌마가간다)  18

7 SBS 아침연속극(사랑도미움도)  17.4

8 KBS1 우리말겨루기  14

8 KBS1 TV소설(순옥이)  14

10 SBS 월화드라마(사랑하는사람아)  12.7

11 MBC MBC뉴스데스크  12.5

12 MBC MBC아침드라마(내곁에있어)  12.4

13 SBS 솔로몬의선택  11.8

14 KBS1 KBS뉴스라인  11.5

14 MBC 개그야  11.5

16 KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)  11.3

.......

:cool: :cool: :cool:

黄金长老

HIT首播收视率

TNS全国
1: MBC 월화드라마    히트  17.8%    HIT
2: KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  14.8%   Hello小姐
3: SBS 월화드라마    사랑하는사람아  9.8%   相爱的人啊

首尔
1: MBC 월화드라마    히트  18.0%    HIT
2: KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  15.5%   Hello小姐
3: SBS 월화드라마    사랑하는사람아  9.7%   相爱的人啊

AGB全国

1: MBC 월화드라마       히트  17.2%    HIT
2: KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  11.9%   Hello小姐
3: SBS 월화드라마        사랑하는사람아  11.4%   相爱的人啊

首尔
1: MBC 월화드라마     히트        18.9%    HIT
2: SBS 월화드라마      사랑하는사람아   12.7%   相爱的人啊
3: KBS2 월화미니시리즈    헬로애기씨  11.3%   Hello小姐

黄金长老

原帖由 sh8000066 于 2007-3-20 03:38 发表
演員演出同一個角色太久容易被定型,這樣以後的戲路會受到限制

高jjn還似乎沒有這樣的困擾!除了她對車秀京這人物的了解並且有一定的設計,

若能夠有很好的體現也算是用功的好演員,可是她有時多少殘留表情的 ...

只要她还是“同一个人”,演员的表情当然不会跑太远~~~以我对她的熟悉度,她的表情管理是最佳的了,车秀京偶尔迷糊,但关键性时精明强干的感觉都很切当的表达出来。

高级会员

第一集的收视还真被那铁嘴说中了;)
如愿是NO.1了
希望是支潜力股
一直上升!!
加油!!!!

黄金长老

再加第1集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 sunshine 于 2007-3-20 07:39 发表
第一集的收视还真被那铁嘴说中了;)
如愿是NO.1了
希望是支潜力股
一直上升!!
加油!!!!

昨晚没时间谈感想啊~~~官网的韩国人也是赞声连篇。都觉得剧情很生动~~演员演得很棒。

我超喜欢姐姐和孙大叔这个组合啊~~ 看那女人发脾气把蛋糕甩在他的门~他气得瞪眼睛吹胡子的跳出来~~~哈哈哈哈,又被人拉住~~

高级会员

原帖由 天堂密码 于 2007-3-20 07:52 发表

昨晚没时间谈感想啊~~~官网的韩国人也是赞声连篇。都觉得剧情很生动~~演员演得很棒。

我超喜欢姐姐和孙大叔这个组合啊~~ 看那女人发脾气把蛋糕甩在他的门~他气得瞪眼睛吹胡子的跳出来~~~哈哈哈 ...

看来韩国人还是能接受这种新的尝试
那我就对后面的收视不担心了,终于可以松口气了
那火毒就感觉是个受气包,再怎么生气也拿那女人没辙
还不是看着那女人离开.哈哈哈~~~
不过秀京K歌的部分有点少,声音转成了河大叔的钢琴曲
我还没听够勒

黄金长老

原帖由 sunshine 于 2007-3-20 08:04 发表

看来韩国人还是能接受这种新的尝试
那我就对后面的收视不担心了,终于可以松口气了
那火毒就感觉是个受气包,再怎么生气也拿那女人没辙
还不是看着那女人离开.哈哈哈~~~
不过秀京K歌的部分有点少,声音 ...

韩国记者早上还是挑刺啦~说一开头这么刺激的序幕,但后来那个急转弯两个人在艇上传手机短信,///变成搞笑~和意境不符~~哈哈哈哈~但我觉得那部分好像是故意的~~不知道为何我看这部一直在狂笑~~还有那个爱穿紧身衣的警察,真是受不了~~本来秀京以为他是扣留犯了~~还对他大小声呼喝~

白金长老

♥ Minho , only

;) ;) ;) 高JJ真的是吼犀利啊。。。可那男的,偶不感冒。。。。

账号被盗用户

九点开始,我看不成,不停滴传短信给看的朋友,心悬了一晚上,哈哈,HIT收视第一,狂开心

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-3-20 08:19 发表

韩国记者早上还是挑刺啦~说一开头这么刺激的序幕,但后来那个急转弯两个人在艇上传手机短信,///变成搞笑~和意境不符~~哈哈哈哈~但我觉得那部分好像是故意的~~不知道为何我看这部一直在狂笑~~还有那个爱穿紧身 ...

姐姐和河先生在汽艇上追击发短信这一段,应该说是戏中出彩的一幕。Bj笔锋一转,在这么紧张的时候突然来了这么一下,多调节气氛啊,很有意思,呵呵。

恩,恩,大大,那个穿紧身衣服的大叔肌肉好发达啊。

还有姐姐摔门扔蛋糕那幕,她力气真的好大,就这么仍一下,蛋糕全碎了。 哈哈。

反正在这一集里面,姐姐的表演可圈可点,不过我怎么看也觉得她很可爱啊。