QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

這樣好像的確不錯 ,沒有等待的感覺
週一到週四都追戲
週五休息一下"應酬"去
週六.週日就看再review~~"數"次
我......考慮看看

白金长老

看了7集中文版,听到JJ说怎么比破案还紧张时才发现JJ原来已陷下去了,没想到,小河却在那克服害怕心里那,唉,小河这个笨蛋.

高级会员

沒錯!!
這季的MBC真的是很深的人心
週一 週二:HIT
週三週四:謝謝... (與melissak 有同感:一定要收藏了啦)
週五:約會交際日
週六週日:翻譯版
雖然追片很令人瘋狂...卻甘之如飴阿

非常感謝製作群的辛苦!!

高级会员

原帖由 donghyt123 于 2007-4-11 15:49 发表
张刑警的女儿还是个小孩子,应该不会和金刑警凑在一块吧?出现的多也是因为和案子有关的原因,而且也是为了显示出张刑警的父亲形象吧.虽然两人在一起还蛮顺眼的.

偶也觉得不可能,张刑警女儿高三,按张刑警的话说是“未成年人”,金刑警若勾搭了这个女孩还不得让张刑警揍死
还有照目前看剧中再允和秀京这对就够BJ绕了,在多一对出来14年前的案子再等14年也结不了。

青铜长老

QQ
刚刚看过第七,忙忙跑来爬楼,说几句.

HIT的OST真不是盖的,在第七中,无论温馨浪漫的游轮之夜,还是为救张警官时的惊心一刻,OST把剧情的张驰完美的显展出来,赞一个的说!!

PS:HK ,再允失约后,两人在维多利亚港边观景路上的一段戏中的OST,新发现的一首,不错的说,怎么感觉听过泥(好象是恋人里滴,乱了!;) )

第七集前半集,完全是HK一日游啊,中环的大厦,平顶山的缆车(这缆车很好玩的说,上山时是正的上去,然下山时,是倒着下来,不掉车头的,哈哈),庙街一带的小食摊(好象是啊.不太确认),还有光彩夺目的维多利亚港的夜色......的又让偶回来起来偶的HK之行.虽去过N次,然而对偶的诱惑还是一样啊.

第七集,叫偶感受最深的一句话:

"因为忙和怕烦,没谈过恋爱的一个女人和男人,想用这个借口开始,但又搞砸了........"
呵呵,明明相互有感觉的人,却不知如何表达,人与人的相处真是一门学问,爱情更是如此!AZ!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

白金长老

不知道是不是警匪剧缘故
越来越觉得世道险恶

连个检察官也要处在这种上司与坏人之间

太可怕了...

社区元老

一直不太喜欢这位高JJ......主要是不太符合我的眼缘
所以一直没有看......

昨天看收视不错.....下了决心看了一集
没有想到一口气看完了七集.....
太好看了.....这位检察官我一直觉得眼熟
电视台正在放布拉格恋人...才发现他是那位保镖先生
当时看时还觉得韩剧连配角都这么有味道。。。。

没有想到他这么快就担正了。。。
一直很喜欢他在剧中和组长的互动
看着他小小的眼睛在那里心虚的笑。。。
真的是太好玩了。。这位男星长得不帅
可是爆有气质。。。。。。

看着他给组长买寿司。。怕他睡觉摔倒而小心翼翼的样子
偶完全被他打败了。。。
这个小眼睛的男人的演技真不错呀。
第一次担正有这种表现。。。。值得期待。。

差点错了一部这么好看的片子
虽然破案过程中有些漏洞
可一点不影响我追片的心情。。。。
;)

白金长老

检察官到底在想什么?
什么意思吗.....??要是我是JJ也会发火,涮人也要有个限度啊
尤其是对JJ这种内心有很大伤害的...这一集的检察官我及其不喜欢!!

青铜长老

很久没有这样去追一部戏了,以前不觉得高JJ演的好,这一次可真是抓住我的心了,第一眼看见河正宇的时候就有种感觉他一定演的不错,果真没让我们失望,在第七集里检察官让高JJ又伤心又心痛,也让我们这些观众为他们牵肠挂肚,哎,好揪心哟!或许这就是韩剧的魅力吧,让人总是。。。。。。真希望一次性放完,也就不用等的这么辛苦了

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-4-11 21:26 发表
一直不太喜欢这位高JJ......主要是不太符合我的眼缘
所以一直没有看......

昨天看收视不错.....下了决心看了一集
没有想到一口气看完了七集.....
太好看了.....这位检察官我一直觉得眼熟
电视台正在放布 ...

"一口氣看完了七集"
這種事我只有放假時才做的出來
平時我頂多追3集......
親真厲害,不用上班嗎?
還是可以戴墨鏡上班呢?
不過,這就是發現好戲的困擾
就是會讓你停不了
一定要看到不行才能稍停
歡迎親的加入

黄金长老

回复 #1974 vivihuhoo 的帖子

可能检察官不想轻易的去爱一个人吧,这和他小时候的经历有关,想去信任和关心车组长,但又习惯性的抗拒,爱上一个人也是需要一个过程的,想起狐狸里的那句话,随着心的方向,我相信检察官会意识到这点的!

天使发布消息,今晚不能出第八集了,希望想等片的亲们明天再等吧~

账号被盗用户

原帖由 ponponmaodong 于 2007-4-10 23:49 发表
第8集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理,热线首发)

承接上集,大家发现了那个组织利用女孩们,在她们的胸里藏了毒品。

秀京想起和再允在香港看到的STUDIO里的手术室和熙真说过的整容的情况。

...

多谢讲述,就算望梅止渴也好呀!

账号被盗用户

原帖由 yun_30 于 2007-4-11 22:09 发表
可能检察官不想轻易的去爱一个人吧,这和他小时候的经历有关,想去信任和关心车组长,但又习惯性的抗拒,爱上一个人也是需要一个过程的,想起狐狸里的那句话,随着心的方向,我相信检察官会意识到这点的!

...

OMG,这打击也太大了点吧!

白金长老

河DD还演过一部电影...忘记叫什么名字了
中央电视台播过片子简介

是说一对夫妻...女的觉得男的不爱她了..就消失去整容...再回来找这个男的..发现这个男的还是爱以前那个她...后来男的发现女的去整容再回来的事情...一气之下也去整容了.

这是一部反映韩国整容成风的一个题材的电影..在几个国际电影节上都有播放..

这片子我一直都没找着...

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-4-11 22:16 发表
河DD还演过一部电影...忘记叫什么名字了
中央电视台播过片子简介

是说一对夫妻...女的觉得男的不爱她了..就消失去整容...再回来找这个男的..发现这个男的还是爱以前那个她...后来男的发现女的去整容再回来的 ...

"時間"嗎?
還是"九尾狐家族"?