QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

有人知道在第七集時

他們拿著紙條回房間時的那首歌是誰唱的嗎?

就是ost中的第二首,只不過換成了男生唱~~@@

不過,還是覺得gummy唱得比較有感覺,也很好聽~~

白金长老

嗯,肯定是金基德导演的《时间》,是他比较通俗易懂的一部片,小河扮演男主角,获了不少国际电影节的奖项。金大导的片子就是这样:墙内开花墙外香。

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-11 22:18 发表

"時間"嗎?
還是"九尾狐家族"?

应该是时间啊

白金长老

我自己也猜是"時間"
"九尾狐.."好像是喜劇喔

白金长老

这星期的两集真的很欣赏JJ的性格,心里感觉到了爱,尽管紧张也勇敢的去接受,当对方有困扰退缩时理性的保存自尊,也没象以前韩剧里的女的那样好象世界末日到了,尽管自己的心里有委屈也没哭天抹泪的把对方埋怨到死的样,我喜欢.

白金长老

有個對第七集的問題....

車組長:雖然是短暫,但差點想那樣了
    連記憶裡都沒有的那些情感
    差點就湧出來了
    差點想回到以前那樣的我了
檢察官:那...變回去吧
    我也...我也想那樣
車組長:算了吧
    就當是休假中的節目吧
    很有意思

(對話截自天使版第七集翻譯字幕)

到底,是誰在逃避呢?

應該不只單方面是檢察官吧!?

我覺得車組長也在逃避
『變回以前的她』,為什麼又『算了』
還是她覺得檢察官不是真心的?
他自己都不敢放手去愛她,就不想強迫他?
又或者是,她以前的愛人忘不了?還是,找不到兇手的責任?

現在我才發現他們的共同點
兩個人的共同點,就是都把自己埋藏在過去的記憶中

不知為何,突然想起三順對熙真講過的一句話:回憶只是回憶,回憶沒什麼力量
真希望這兩個人都能遇到三順= ="

账号被盗用户

因为检查官错失了那个切入点,当车组长有心踏出第一步时,是检查官没有前进,
所以她觉得有受伤的感觉,过了那个点,要再提起勇气,又谈何容易呢!

白金长老

回复 #1987 小編 的帖子

JJ不是逃避,因为小河的爽约就是变相的拒绝,这时的女方为了自尊也要退一步,记的前面有亲说JJ不会给DD第二次机会,但我觉得这时的小河连第二次的争取都不是,只是在解释,而JJ要得不是解释.所以JJ只是推开DD,而不是自己逃避.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-11 23:51 发表
JJ不是逃避,因为小河的爽约就是变相的拒绝,这时的女方为了自尊也要退一步,记的前面有亲说JJ不会给DD第二次机会,但我觉得这时的小河连第二次的争取都不是,只是在解释,而JJ要得不是解释.所以JJ只是推开DD,而不是自 ...

看來我還是沒有想到各位親多!^^"
沒辦法,我現在還是個小孩子,對這方面也不是很懂@@"

不過,謝謝解開了我的疑惑了!^^

白金长老

兩人都是"一朝被蛇咬,十年怕草繩"  
組長怕的是再愛一次
14年前愛的人不幸被殺害,從此封閉自己的心
用盡心力,只想捉到那個兇手,不再談愛
檢察官是被最親.最信任的人背叛,從此與人有隔閡
無法與人交心,再也不曾用真心愛過人
我的感覺是檢察官的"病況"較嚴重
否則他也不會臨陣退卻
或許檢察官會像"戀人"中的"河康在"一般
當"愛"累積到無法再也無法隱藏.無法壓抑時
自然就會奮不顧身往前奔去......

PS.雖然我能理解檢察官的"苦"
    但還是氣他
    既然還沒準備好,就別點什麼火
    害的我們組長又受了傷害,還為此煩惱不已

白金长老

就等着检察官发现自己的激情克制不住时的爆发,这点要向春日里的弟弟恩燮学习,彻底的爆发才能镇住彪悍的JJ呀!

账号被盗用户

时间,JJ和检察官都需要时间使自己从过往中解脱出来。
JJ在前面一直念念不忘的太阳和月亮化身,虽然它们都能照亮着他人前行的脚步,但相对于他们自身来说却是永世不得相聚的。爱人的离别之痛对JJ来说可能已逐渐淡化,但长久习惯封闭自我已使她对改变胆怯了。
她和金老板说,自己真的老了,而金老板一下就明白了她真正所指的是自己的魅力,所以马上说,依旧美丽!
在游船上JJ能迈出改变的第一步,相信之后还是会再给检察官机会的。

高级会员

原帖由 小編 于 2007-4-11 23:41 发表
有個對第七集的問題....

其实我觉得两个人都在逃避,迟早会发上 sooner or later。

不过有一点,再允先开始了这个游戏,而他最后像个孩子一样的逃了,应该更像个男人才对。
而秀京在这事的处理上成熟一些,虽然她认为自己准时赴约有点 幼稚。

秀京带着“我不是女人”的面具生活了14年,回到过去可不像穿一件礼服那么容易。time takes everything.

白金长老

回复 #1993 bamboosun 的帖子

我覺得純粹的"時間"不會讓人忘記傷痛
一定還要加上"觸媒",可能是人.事.物之中的任何一個
車組長和檢察官就是彼此的觸媒
否則他們也不會經常忍不住的想起對方
接下來需要的就是一個"事".一個契機
讓兩人無法再退卻
只能勇敢面對彼此.幫助彼此,走出傷痛

账号被盗用户

回复 #1995 melissak 的帖子

同意亲的说法

现在的JJ经过14年漫长的岁月已经逐渐从失去爱人的伤痛中走出,她所以执着于抓到14年前的真凶并不是因为不能对爱人忘怀,而正如她自己说的那样,她本身就是受害者,她要对自己有所交代。
遇到检察官后,使她有了与那14年忘记自己性别完全寄情于工作的生活告别的契机,让她找回那些已逐渐被自己淡忘了的美丽梦想,亮丽的高跟鞋,婀娜的礼服,为她一人献上的独奏......这一切她都不会忘掉。

而现在的检察官还不能把自己的伤痛随着岁月的流逝而淡忘,他并不是不信任JJ,而是不信任自己吧。他不相信自己还有爱别人的勇气与能力。长期以来他始终用玩世不恭来掩藏自己的怯懦,他不敢相信别人对他的爱,更不敢轻易去爱别人。
估计和JJ相处越久越使他体会自己的改变,那种不由自主地被她吸引的力量。

只是不知道那一记“当头棒喝”使他幡然省悟的“大棒”是什么?