QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

还有那个检察官。。。我越来越觉得他奇怪,就算是害怕,也用不着那样吧...
在办公室里对JJ说的,“我讨厌死了...”我都不知道他为啥会这样说,因为自己有感觉,就这样的逃避退缩...如果他一直是这样,我觉得他真是配不JJ...
我都不知道他在怕什么?...就算小时候受过伤害,但是也不会这样吧!!。。。

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-12 21:54 发表

天哪,這位親
他們每次用十幾個女孩運毒
那一個鹽水戴里至少也有二三兩吧
這樣每次差不多就是一兩公斤啊
在韓國不知道,這在中國可是能槍斃好幾回了

可是看他们取出来的袋子也并没有多少啊!一个小袋子里面最多也就200克吧,而且他们并不是所有女孩都做整形...
还有,他们每个女孩都是整胸吗?每次都整胸??
真够过分的。。。那帮人是该杀!!这样残害女孩...

白金长老

这第8集看的我太抓狂了...
最后连个预告都没有!!要等死了...
就希望下周别来个让我们铁破眼镜的反转。。。这胃口被调的太高了!!!

青铜长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-12 21:59 发表
还有那个检察官。。。我越来越觉得他奇怪,就算是害怕,也用不着那样吧...
在办公室里对JJ说的,“我讨厌死了...”我都不知道他为啥会这样说,因为自己有感觉,就这样的逃避退缩...如果他一直是这样,我觉得他 ...

我不觉得,他是因为担心车组长,担心她有事,担心她做不了警察.

青铜长老

来支持一下河正宇,不,应该是检察官,剧中形象是一个花花公子,因为小时候的经历不相信人,突然那么快要他去全心全意去爱一个人那是不可能的,除非强的刺激又或是长久的时间的考验,看这部剧长久的时间考验是不可能的,只能是高JJ的强的刺激,所以这两集两个人的冲突是不可避免的,这也是一种感情的积累,只不过这两集高JJ看起来那么的冲动,那么的小孩子气,跟我第一眼看到的那个重案组组长好像都不太像了,可能是导演慢慢地把她女性化了吧,很喜欢看他俩的对手戏,还有四天才有直播,好着急,看见他们周围那么多阻碍等着他们去解决,虽然知道最终会圆满解决也还是担心,希望不要让他俩太辛苦!

白金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-12 21:59 发表
在办公室里对JJ说的,“我讨厌死了...”我都不知道他为啥会这样说,因为自己有感觉,就这样的逃避退缩...如果他一直是这样,我觉得他 ...

說實話,我也不能理解他究竟"煩"什麼
我唯一想到的可能是
檢察官非常不能適應著自己現在一直想著車組長
不適應自己"蠢蠢欲動"的心
因為他從綁架案後就封閉自己
不與人過度親近,不跟人有深度情感交流
但...遇到車組長後
心似乎"活"了
總擔心著她,總想看到她,總想著她
他的"理智"告訴他自己
太接近了!  太親近了!
小時後被背叛的陰影又浮現於心
所以想逃,想退回安全自在的處境......

账号被盗用户

最近都忙着搞论文 555555~~

什么事情都干不了

刚刚才看了第7集 太好看了

只是么有在一起真的好郁闷啊....JJ笑的那个甜啊~

那个案件 真的很过分啊...女孩子好可怜

那个去桑拿房的那段 吼吼..超级搞笑~

马上去下8去...55555 我真可怜

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-12 22:19 发表

說實話,我也不能理解他究竟"煩"什麼
我唯一想到的可能是
檢察官非常不能適應著自己現在一直想著車組長
不適應自己"蠢蠢欲動"的心
因為他從綁架案後就封閉自己
不與人過度親近,不跟人有 ...

我是对他的态度,太不理解了
一开始就想让JJ做回女人,还准备晚礼服和高跟鞋...
然后晚上爽约不说,还说那样的话!!
然后,还想让他们的关系再回到以前那样...
然后有说JJ不理他,然后转眼又说:我讨厌死你了...
看得我直冒火!!!!!!!

社区元老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-12 23:25 发表

我是对他的态度,太不理解了
一开始就想让JJ做回女人,还准备晚礼服和高跟鞋...
然后晚上爽约不说,还说那样的话!!
然后,还想让他们的关系再回到以前那样...
然后有说JJ不理他,然后转眼又说:我讨厌死 ...

其实我认为他说的烦死了..就是爱死了的代名词而已
这说明检察官已经无可救药的爱上组长了
只是自己目前还不愿意面对....
所以才会这样子不停的逃避现实
不过他越逃.........就说明他爱得越深....
所以亲们应该感到高兴....
检察官已经完全控制不住自己了......;)

账号被盗用户

越在乎就会越害怕,小时候被最信任的保姆出卖而被绑架,以致于从此不敢付出真感情,
因为没有付出就不会有期待,没有期待就不会受伤害,所以才会在面对自已真实感前,
又临门脱逃,说他没有勇气也好,说他懦弱也好,但人还是无法在感情的面前脱逃的,
这才会是他为什么心痛的对着车组长说:我真的想放弃,我真的烦了。这样的另一个说法不是说:
想逃脱却又逃脱不了,是很痛苦的事!

账号被盗用户

楼上总结得太好了!

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。现在的检察官就是在逃避,逃避自己的内心。可能现阶段的他还未深爱着JJ,但JJ的出现使他动心动情,这不同过往的感觉是他所恐惧的。

白金长老

我喜欢楼上的分析,辗转反侧地去求证爱的缘由,以及不断坚定自己爱的信念,那是我们这些观众的一大乐趣呀。现实也是如此,可能也会发生在你我的身上。

白金长老

原帖由 ZYL 于 2007-4-12 23:41 发表

其实我认为他说的烦死了..就是爱死了的代名词而已
这说明检察官已经无可救药的爱上组长了
只是自己目前还不愿意面对....
所以才会这样子不停的逃避现实
不过他越逃.........就说明他爱得越深....
...

是這樣子的嗎
呵呵呵

白金长老

原帖由 scpacking 于 2007-4-12 23:49 发表
越在乎就会越害怕,小时候被最信任的保姆出卖而被绑架,以致于从此不敢付出真感情,
因为没有付出就不会有期待,没有期待就不会受伤害,所以才会在面对自已真实感前,
又临门脱逃,说他没有勇气也好,说他懦弱 ...
...真的想放弃,我真的烦了。这样的另一个说法不是说:
想逃脱却又逃脱不了 ,是很痛苦的事!

用反向思考啊
這樣解釋後
我似乎比較能理解檢察官此刻的心態了

白金长老

我今天咨询了一个韩国人,好象小河说的是麻烦,听他的意思好象不同与讨厌,而是烦,所以我理解小河是说"烦",对DD来说可能感觉到的是心神不定,当爱来临的时候不光感觉到甜,应该还有心的羁动和不安吧,DD的不安和不确定感应该更强,他需要学习的是爱了应该怎么办吧,记得前几集里他还在咨询怎么与人交心,所以他需要快速的学会很多东西才能与JJ同步吧,但小河的智商很高拉,别担心,他会学好的,小河,加油.