QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

用户被禁止发言

我也觉得姐姐被火毒大叔训了,摔门走后,去K那个场面,心里有点酸酸的,理解姐姐她旁若无人的放声歌唱的缘由是:“有些话不想用语言表达,有些情绪即便用语言传递也未必能释怀,有些心事只想说过自己听。” 而藏在心里的那份伤痛有时不是用时间就能解决的。

1万

社区元老

首播收視率很不錯 高jj 身手矯健啊

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-20 08:43 发表

姐姐和河先生在汽艇上追击发短信这一段,应该说是戏中出彩的一幕。Bj笔锋一转,在这么紧张的时候突然来了这么一下,多调节气氛啊,很有意思,呵呵。

恩,恩,大大,那个穿紧身衣服的大叔肌肉好发达啊 ...

嗯~刚刚看了翻译,秀京在最后一幕的说明会上含泪说:比起任何面子,官僚,专业,我们应该关心保护的是受害者不是吗?现在本末倒置了不是吗?   
打动了局长~~~要她当HIT的负责人。

很多观众也被这幕打动了。

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-20 09:04 发表
我也觉得姐姐被火毒大叔训了,摔门走后,去K那个场面,心里有点酸酸的,理解姐姐她旁若无人的放声歌唱的缘由是:“有些话不想用语言表达,有些情绪即便用语言传递也未必能释怀,有些心事只想说过自己听。” 而藏 ...

嗯嗯~我也觉得那幕很酸。不过,后来又加上了河先生轻快的钢琴声,我觉得有点抚慰的意味~~

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-3-20 09:09 发表

嗯~刚刚看了翻译,秀京在最后一幕的说明会上含泪说:比起任何面子,官僚,专业,我们应该关心保护的是受害者不是吗?现在本末倒置了不是吗?   

很多观众也被这幕打动了 ...

大大,第1集里面真的是有很多东西可以挖掘啊,有笑有泪,有酸有甜。精彩!

看了大大的截图,突然想起了姐姐吃炸酱面的那个场景,瞧她吃得那个满嘴都是酱,而且好像还喷到了旁边一位大叔的脸上,她还满不在意的呢。那段暴笑啊,wuli姐姐吃面一向很文雅的。嘻嘻。

PS:河先生很不错,期待他今后的表演,怎么和姐姐搭戏的每个男主角都喜欢呢,先是小千,后来是小赵,现在又是河先生。哈哈。

社区元老

这个世界美好的欠抽

恭喜恭喜 ,有这么好的开始~

片中的OST,满好听的~一向喜欢看刑侦片D~AND~何GG在这里实在素很COOL~A SA!~

PS:这个片本来想在线看的,但是最近看<外科>实在是追的太辛苦了,把偶累惨了~等恢复一下先..等待中字版ING~.

OMO

高级会员

高賢貞'H.I.T'登上週一,二電視劇第一的位置

登录/注册后可看大图

收視率突破50%的連續劇'屏蔽词语2'離開的位置,由高賢貞的'H.I.T'獲得第一.

根據收視率調查機關TNS Medai Korea調查顯示,19日首播的MBC'H.I.T'獲得了全國收視率17.8%的紀錄.

雖然這個紀錄不及'屏蔽词语2'最終回的51.9紀錄,但卻比李多海主演的KBS 2TV'Hello,小姐'的14.85以及SBS'愛的人'的9.8%的紀錄要高.

'H.I.T'因是由高賢貞首度主演韓國國內最初女性警力界班長而造成話題的作品.描述追捕連續殺人犯的警察搜查官們的努力和喜怒愛樂.

19日播出的內容中,警力界刑警車水晶(車秀貞)的不拘小節模樣和檢察官(何鎮宇)吵吵鬧鬧的故事.

另一方面,這天也是首度播出的KBS2'Hello,小姐'的李多海呈現了明朗活潑的宗家小姐,將延續她的前作'我的女孩'中的搞笑演技.  

copyright ⓒ innolife.com <禁止無故轉載及散佈>

账号被盗用户

HIT太棒了!!!!!姐姐爱死你了!!!!

白金长老

收視搶得先機,恭喜高姐姐和河弟弟
不一樣的題材,卻是一樣的精采演出

1万

1万

社区元老

我就说吧,这剧一定HIT,就说韩国多少年没有这种真正的女刑警了,而且全是实力派,收视怎么能差呢,高JJ继续加油,展现现代女性的风采吧。呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

QQ
原帖由 Malix 于 2007-3-20 09:25 发表
恭喜恭喜 ,有这么好的开始~

片中的OST,满好听的~一向喜欢看刑侦片D~AND~何GG在这里实在素很COOL~A SA!~
http://media.51bo.com/files/Medi ... 0/1fab22f0-5cd8-4f5 ...

何GG身材真棒,看到他游泳的画面~

小河GG挺耐看的~

PS:外科还未追完,这一部偶又要陷进去了~

原帖由 天堂密码 于 2007-3-20 09:09 发表

很多观众也被这幕打动了 ...

第1集给偶印象最深画面
开头秀京脱袜子…… 没想到JJ真的这么演啦
最后那一段,真的很打动人 JJ的眼泪~

火毒大叔的嘴巴依然那么厉害
小河GG的身材

感觉秀京对一些犯罪现场物证特别敏感~

初级会员

一早上就听到收视第一的好消息
原本还有点担心HIT会不会淹没于HELLO 小姐这种搞笑剧中
看了wuli高jj的号召力没话说呢

用户被禁止发言

怎么都觉得姐姐在第1集里面的出演很出彩!!!
工作中 -- 她是一位有着明锐嗅觉和判断的职业侦探;有着冷静思考,缜密思维、是个敢做敢当、 无所畏惧的人。

生活中 -- 她是一个不拘小节、粗线条、臭脾气, 喜欢和下属打成一片的人。生活中,她有她的处事原则。 失意时,她也一样发泄的用大声歌唱来排遣...

-- 总之她是敏感真实地人,是一个活生生的人。

白金长老

QQ
'강력계 여형사' 고현정이 '종갓집 애기씨' 이다해 이겼다

2007년 3월 20일 (화) 12:03 YTN STAR

登录/注册后可看大图

mms://mmc.daumcast.net/tvnews/yt ... 3201129144795_s.wmv

原文地址

白金长老

高贤廷是不是出演过95年曾经创下收视神话的SBS电视剧<<沙漏情人>>后来嫁入豪门的那个女演员啊?

白金长老

原帖由 坤熹 于 2007-3-20 11:35 发表
高贤廷是不是出演过95年曾经创下收视神话的SBS电视剧后来嫁入豪门的那个女演员啊?

是啊,一起來支持吧