QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #2111 melissak 的帖子

同意,我也觉得很精彩,在7集里安排的22人一起自首就让人一楞,从而引出大蛇,再表现抓大人物的压力,障碍,内容挺多也挺紧凑的.感到不足的是表现小河被设计的时间太长了,有点不耐烦.个人感觉个人感觉

白金长老

回复 #2115 sh8000066 的帖子

在那當下
檢察官的確將車組長給逗的十分開心(兩人完全忘了案情,我也忘了......)
而車組長則完全展現出了小女人的嬌嗔

新手上路

第八集很紧凑,非常好看。我眼睛一眨不眨地看完的。

支柱会员

登录/注册后可看大图

看來在明亮迷人燈紅酒綠背後

的確有著許多不為人知的催化

它一方面讓人得到真正的快樂

然而這份難得的幸福到來時

反而擔心改變而患得患失

不由自主在圓滿面前不知所措

新手上路

没有仔细看完前几集,但第7,8却很认真的看完了!超级喜欢小河的演技,嘿嘿~~总觉得就这几个人去办这么大的案子,真是太势单力薄。
看来这年头,姐弟恋还是流行~~~

白金长老

回复 #2120 sh8000066 的帖子

親的文筆好好喔
每次"讀"完親的字字句句後
不僅僅有一幕幕畫面浮現腦海
自己還彷彿就身在其中,忽近忽遠的旁觀著劇情變化
而回到現實後,心中又會湧出不同於以往的體會.省思......

黄金长老

回复 #2116 melissak 的帖子

亲喜欢达子吗?原来我也是挺喜欢的,可惜后来看了狐狸后,觉得达子和律师之间的爱情没有狐狸里的姐弟恋发展的自然,这和BJ的功力有很大的关系吧,说实话,达子和泰峰的爱铺垫的太少太少。另外高JJ和千正明的演技也略高一筹。(其实这两部戏各有各的精彩,我比较偏向狐狸)

看看hello小姐,就知道BJ对整个角色的影响有多大!

支柱会员

回复 #2122melissak 的帖子

誰知道愛情究竟是怎麼一回事??

但作為一個當事則者

所能看到的只是它的存在

而不是它的實質怎麼辦??

是不是要繼續下去???

左思右想的情境

對下一步的行動

想些徒勞無益的問題..............

黄金长老

原帖由 sh8000066 于 2007-4-13 16:42 发表
回复 #2122melissak 的帖子

誰知道愛情究竟是怎麼一回事??

但作為一個當事則者

所能看到的只是它的存在

而不是它的實質怎麼辦??

是不是要繼續下去???

左思右想的情境

對下一步的行動

...

这位亲写的话好像诗一样,亲可以另开一个贴,加上图配文,可以让我们回味回味剧情了。。。

青铜长老

女二說  車組長 你喜歡她
河dd     這樣的  我也要告訴你嗎
女二     我有資格知道
河dd     我不知道你有沒有資格知道 但時機不太恰當  我不知道怎麼回答

高智商的河dd果然不一樣...在那樣的情況下...能回答出這樣的話來...^^

支柱会员

回复 #2125yun_30 的帖子

這般鼓勵滿受用得

更怪的是脹紅的臉

引起同事側目

我並沒啥能力

我只是追著別人的思想

白金长老

原帖由 0727asa 于 2007-4-13 16:51 发表
女二說  車組長 你喜還她
河dd     這樣的  我也要告訴你嗎
女二     我有資格知道
河dd     我不知道你有沒有資格知道 但時機不太恰當  我不知道怎麼回答

高智商的河dd果然不一樣...在那樣的情況下... ...

深有同感,检察官应付组长和博士的话语水平都很高,当然有些我们看来有些欠揍,但编剧赋予这个人物的背景、性格和其言行特征是非常吻合的。

白金长老

回复 #2123 yun_30 的帖子

兩部我都有看,也都喜歡
至於"姐弟戀"嘛
老實說,我在"達子"裡並沒有深刻的感受到姐弟戀的困擾
而在"狐狸"裡就十分強調著年齡的差距
所以,對我來說,雖然兩片都是講述30多歲的女子戀愛生活,但劇情表達內容.表現方式~~完全不同!

至於HELLO小姐,我完全沒看,也不知劇情故事是什麼?所以不確定你的意思是好是壞~~也不管啦
我們還是回歸 HIT 吧
在這著墨太多不相關的其他片,怪怪的

白金长老

原帖由 yun_30 于 2007-4-13 16:44 发表

这位亲写的话好像诗一样,亲可以另开一个贴,加上图配文,可以让我们回味回味剧情了。。。

附和!!
親在這發表雖然有更多親看到
但總覺得有被打斷的感覺......
若有一完整空間,能專心.用心領略親的文章及搭配的相關圖片.影片
相信會更棒
或是之後,親可整理一番,再另行發表
像"戀人"一般,持久不斷~~

青铜长老

第七&八集河弟弟对组长的感觉不太似之前那么容易引人共鸣,  因为被绑事件恢复记忆后他依然心急&在乎组长 ,表情鲜明 ,让人心情随之起伏,  然而第七前半段让人彷拂感觉一夕断了~!    而河弟弟退缩的原因却是早已知道的阴影,要退应该早就要退,不应是那时候,因感觉退了, 人们也就身心抽离了.... 之后无轮再如何弥补, 遗憾已造成 ,而感觉也不会一样了,  人亦如此     
                                                                      <<人生就是不断的在後悔中....>>