QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

青铜长老

因為之前的預告來源..突然被刪掉了...我怕MBC有所變更..所以刪了..不好意思喔...
剛確認一下..是沒有變的= =

第9集-文字預告(簡譯)

因為查理朴與金融企業的成龍俊秘密見面的訊息,HIT小組緊急召開會議,車秀京猜想二人的見面可能是為了被回收的毒品便其陷入了危機時期,且讓沈宗禁與南城植秘密地進行搜查。然而在這個時候,條規院卻突然單方面做出將沈宗禁、南城植及金載允檢察官派遺的決定...

另一方面,與成龍俊見面的查理朴,說明自己著急的心情,成龍俊則冷笑地表示如果一週內把事情解決,不然二人都無法平安的警告...

[預告來源]:MBC     --[翻譯如有誤差,請見諒]--

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第10集-文字預告(簡譯)

在HIT小組被分配到連鎖竊盜事件搜查的同時,趙奎元課長辦公室的證據物品遭到失竊的事件正蔓延著,警察廳立即召開課長級特別會議,警察廳長官決定將事件委托給HIT小組做徹底的保安,車秀京則與HIT組員們一起開始於現場調查...

在狀況室內觀察事件當日CCTV的HIT小組,發現幾個進入女警宿舍的可疑帶子而著手進行調查,無法除去怪異感覺的車秀京,打電話詢問金載允平安與否,載允則回答,昨天因為搞錯而進入女警宿舍而被當成色狼...

[預告來源]:MBC    --[翻譯如有誤差,請見諒]--

From: http://www.lovekoreastar.com

。。。未經許可,請勿轉載。。。

白金长老

啊!!!!!!!
太好了...有预告了!!
不过,看来下周这个案子还结束不了啊!!!

白金长老

回复 #2145 melissak 的帖子

在布拉格恋人的楼里看到楼主写的"允奎】。他的角色也有趣。在我看來,只要有人推一把,他可以晉級到男朋友的位置。想想,在希在布拉格正處於空窗期,這時,人的情緒不穩定,非常需要溫暖的澆灌。也就是說,想要趁虛而入,角色扶正,這時候最容易。而允奎,始終恰如其分溫暖長送,肩膀出借了、耳朵出借了、酒錢付了,為「在希」平衡掉許多不愉快。
允奎的角色就有点象博士,只是博士更进一步想晋级,其实我从心里羡慕有这种知己的人,找到这种知己不亚于找到伴侣,不可多得.

青铜长老

看预告,河检察官不是被人陷害了吧

青铜长老

大版劇照

檢察官

登录/注册后可看大图

仁熙

登录/注册后可看大图

青铜长老

金日洙

登录/注册后可看大图

沈宗禁

登录/注册后可看大图

南城植

登录/注册后可看大图

From: Daum

白金长老

回复 #2149 yizhibi 的帖子

看來我真的跑過不少帖子了
今天突然有幾位親在這跟我討論其他劇
有點不好意思耶
其實我對角色的認識都是來自於劇情發展給我的感覺
對我而言,在布劇中,從未看到允奎對在希有任何想"往上"發展的念頭或行徑
雖然劇情中沒確實交代他們究竟是從何時起就認識,只說是多年的同事兼好友
但我相信,在人生中,真的會有那種知心的好友,會陪著你哭.跟著你笑,扶持你度過難關而不存任何目的
只是,在布劇中,這知心好友恰恰好是位男性,就是這樣子而已
而在本劇,從一開始博士的出現也是在檢察官的"身旁"
但我們能明顯看出,對檢察官而言,沒錯!博士就像是允奎
但是,博士,就不是這樣子了(沒有好.壞的評斷)~~她暗戀著檢察官
她應該是認為自己是檢察官身旁唯一的"女性"(那些床伴不算)
如果哪天他會"愛"人了,她的機會應該最大,抱持的就是像親所說的~~友情的昇華
所以當她發現檢察官喜歡上別人時,是驚訝,是不敢置信
而允奎卻是不斷的幫著在希追求真愛......
在HIT中,我覺得課長和車組長,更有允奎.在希的FEELING

白金长老

看来我要去补布拉格恋人的课了,听国内的老妈说很喜欢这部剧,不过一直以为老太太的兴趣不是我好的那一口,现在好象也需要尝试看看

白金长老

回复 #2154 云南白药 的帖子

親沒看過喔,那趕快去看喔
不管其他角色,裡頭河正宇演的東嵐(東南)可是很討喜喔
雖然也是酷酷的臉(像檢察官一開始的樣子)
但跟在在希周圍時,可是比在車組長旁時,可愛萬分喔
親一定也會喜歡的
如沒記錯,東嵐(東南)是在第2集後半才現身,但他一出場就吸引住我的目光了

PS.汗 我怎麼又在聊別劇了~~

白金长老

回复 #2153 melissak 的帖子

哈哈,我不是说博士不好,而是很欣赏她,博士和JJ在此剧里是不同的两种女人,但都是我欣赏的类型.
另,我觉得在剧里课长和JJ的关系更象是长辈对晚辈的宠爱,所以JJ在他面前真是有持无恐.

青铜长老

看着下个星期的预告,第一时间就是后悔,后悔不该忍不住看了HIT,一直有下载,但一直忍着没有看,在第六集下载完的时候终于忍不住看了,看完了也就一发不可收拾了,如果到了20集再一起看该多好,就不用这么揪心地等待了
期待下星期高JJ和河DD的对手戏,这个编剧还不赖,没有像其他人一样有意拖剧情,一集时间好像一眨眼就过了,哎,还有一半哟,这时间可怎么熬呀

白金长老

回复 #2156 yizhibi 的帖子

"长辈"对晚辈的宠爱   

火毒大叔會恨你喔

白金长老

回复 #2158 melissak 的帖子

恨会怎样?就象他对金刑警和张刑警那样?那我就象JJ那样吼回去,我估计火毒大叔只有干瞪眼的份;)

白金长老

回复 #2159 yizhibi 的帖子

應該是這樣
要真敢打你
相信wuli車組長會擋在你前面
嚇的大叔連退好幾步
再回去自己撞桌子哭

白金长老

这里面的火毒大叔太可爱了...
尤其是他说:要查也要悄悄查...那表情乐死我了...
而且JJ每次被那个厅长骂的时候,大叔的表情比JJ还紧张!!...太可爱的大叔了!!