QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #2160 melissak 的帖子

亲,你太有才了,这个桥段设计的比我的精彩多了,建议BJ采纳一下,亲也比收版权费了.
突然想到,JJ这性格会不会也让小河撞桌子呀.

白金长老

每次一想到大叔哀叹部下闯祸后,自己特别孤独,并不断朝桌子上撞头时都忍不住想笑,科长太可爱了,与狐狸里的火毒一样,都是面恶心软的好人啦!

白金长老

回复 #2162 yizhibi 的帖子

他還沒出現這症狀
不過快了,瞧,一開始火毒大叔也是經常給組長惹的氣呼呼的

白金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-13 23:09 发表
这里面的火毒大叔太可爱了...
尤其是他说:要查也要悄悄查...那表情乐死我了...
而且JJ每次被那个厅长骂的时候,大叔的表情比JJ还紧张!!...太可爱的大叔了!!

原帖由 云南白药 于 2007-4-13 23:12 发表
每次一想到大叔哀叹部下闯祸后,自己特别孤独,并不断朝桌子上撞头时都忍不住想笑,科长太可爱了,与狐狸里的火毒一样,都是面恶心软的好人啦!

其實我覺得這劇裡就HIT團隊(火毒大叔+車組長+張.沈.南.金刑警+檢察官)最可愛了
每個人都有搞笑的本領

火毒大叔,大家都知道了,就不再說了
車組長,印象最深的就是她嘟著嘴,不甘願的嬌羞表情
張刑警,原以為他是最不可能搞笑的,結果居然會用燈照自己扮鬼臉,暈倒
沈刑警.南刑警.金刑警,幾位在桑拿房的眼神.表情,就足以讓我笑倒
檢察官,他那一百零一首的鋼琴演奏,再加上他擠眉弄眼的逗趣表情,不用我說,組長就是人證,老早就笑的停不了

白金长老

检察官的钢琴水平到底怎样,曲目感觉象基本练习曲,而且老是弹那一首。什么时候来点难度的抒情曲,组长最好那个,而且是要包场听!

白金长老

以小河当时玩笑的心情是弹不出抒情曲的,不过在他第一次秀钢琴时弹的挺抒情的,是<月亮河>,好象是没弹完,站起身就去找JJ了,之后有了好笑的3秒钟论.

白金长老

组长一行回韩国时,在机场几个人可是一件行李都没有,连个背包挎包都没有,我每次来回携带可至少5、6件,重量总计超过40公斤,所以特羡慕这样两手空空,穿梭于国际之间的人士,戏就是戏啊!

高级会员

第七八集没有五六集好看。期待9、10集有突破。

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-14 01:25 发表
组长一行回韩国时,在机场几个人可是一件行李都没有,连个背包挎包都没有,我每次来回携带可至少5、6件,重量总计超过40公斤,所以特羡慕这样两手空空,穿梭于国际之间的人士,戏就是戏啊!

他们的行李不是都丢了吗...
哈哈!!这个细节也不能太较真了...:D

白金长老

QQ

白金长老

谢谢yucca搬来的好东西,第九集是最后摊牌的阶段,好象里面有不少精彩的追捕戏,沈宗禁的戏分较多,而且是破案的关键人物哦!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-14 17:03 发表
谢谢yucca搬来的好东西,第九集是最后摊牌的阶段,好象里面有不少精彩的追捕戏,沈宗禁的戏分较多,而且是破案的关键人物哦!

看起來第9集的確會有個結束(怎麼這麼快)
不過好像是只有那兩個惡徒的部分
似乎沒看見關於內部調查之類的
未來應該還有後續才是~~~

白金长老

第九集貌似JJ的戏分不太多,而且反映与检察官关系进展也不多,虽然有些失落,但也好,案件本身最重要了!

白金长老

這影片大家都看了嗎
之前下了都還沒看
剛看了
配著音樂.看著影片
感覺像小時候在看無敵鐵金剛或是科學小飛俠的感覺
組長一路追兇.跟歹徒搏鬥......好神勇喔
真不愧是我們"勇猛"的車組長