QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

每当我看这种刑侦片的时候,很希望看到破案过程中各组员之间的默契,尽管各自有各自的特点和不足,但一旦接案,整个过程彼此信任,所以可以彼此依靠,这过程比破案更吸引我.HIT是重案组,经常处于危险中,是不是更需要这个.

支柱会员

刚才在dc上找到一片断,是第几集?第10?偶就认识这两个字啊
http://tv.mofile.com/OBHFH444/

白金长老

回复 #2178 momotg 的帖子

真好象是第10集啊,好象小河和JJ之间的气氛不错,是不是第9集里两人和解了,组员之间也很和睦,看来下星期值得期待.

用户被禁止发言

一山还比一山高,韩国基金公司的那位社长远比旅行社的社长要狠,更有手段。:o  再加上又拉拢了检察院的高层人物,车组长一队这次遇到的敌手可不是一般的强。 希望他们愈挫愈勇,大家拧成一股绳。

PS:momotg亲,太幸福了,一大早就能看到这么好的东西,简直难以置信啊。

青铜长老

^^謝謝你分享這麼好的東西...
看預告..女二好像也欲言又止...想表達自己長年來喜歡dd的心...但好像沒講出來
在陽台上時..dd不知講什麼..jj趕快將他拉走...火毒與組員都覺得怪怪的....呵呵....(好想知道ㄛ)
jj不知與dd講什麼...dd好像又在耽心了..(jj看dd這樣的耽心...心又感動一下囉)
呵呵...謝謝親的提供....^^

白金长老

第7集中,車組長和檢察官寫好紙條,交換後,各自回房時

登录/注册后可看大图

組長是把房間卡放在......衣服內嗎 嘻嘻

高级会员

原帖由 momotg 于 2007-4-15 01:00 发表
刚才在dc上找到一片断,是第几集?第10?偶就认识这两个字啊
http://tv.mofile.com/OBHFH444/

感謝…
這個網址裡面還有其他HIT的視頻哦…
有興趣的快去看一下哦…
感謝提供哦…

白金长老

回复 #2178 momotg 的帖子

看了之後更期待9.10集了
看到那個達子裡的爺爺了,應該是新的案件
是要叫檢察官做什麼呢?
好像聽到他說不好意思什麼的?

初级会员

开始的时候觉的姐姐太感情用事了,不过一路看下来,发现她真的是不容易啊!

而且她那些组员,个个都是"个别人物",不过这里最可爱的人个人觉的是科长大叔.

每次都被上压下迫,那可怜的神色

黄金长老

侦探故事精彩么?逻辑性强么?
是一系列案件呢or整个故事一个案件为主呢?
打算开始看此剧,一直还是比较钟情于侦探剧的。

白金长老

回复 #2186 arie 的帖子

是陸陸續續有新案件發生的
不是只辦1個案件的......

支柱会员

還沒被查出犯罪者?

自己到警察局承認罪行.就是所謂的自首

若已查出犯罪者或被認定為重嫌疑犯時.

因為來不及做通緝或貼告示公佈的動作

使得檢調處不能以投案方式來定其罪

如果法官也沒發回續查那必是緩刑假釋

希望能發現新事證再加上是別處重案組也偵辦

儘管魔高一丈多會呼風喚雨的大人物

車組長或許另有未使出的絕招,也不必吹風淋雨了

白金长老

好象是新案件,气氛也不象毒品案那么陈重了.

白金长老

很多韩剧到了8集的时候就开始拖剧情了,但是我觉得这部给我的感觉就是一直想看下去,感情戏也是刚刚才有点眉目,后面应该会多一点感情戏份吧。不过好像男二号的戏少了点哦,就在自己的店里做生意,呵呵

支柱会员

世間的無辜生命承受那永無止境的痛苦

若沒有真正的像樣的交待

那我能說這裡的組員只要作作spa

順帶少扣兩顆扣子就能混了

這樣悲劇性的調調

是那種會引人悲傷又教人茫然的感受