QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

救出张刑警的那一出,好象简单和速度快了点。我还以为又有一场”恶战“要打。有一点点的失望啊

白金长老

第十集预告怎么看不见啊?很伤心,难道已经失效了?

账号被盗用户

对HIT有信心,上两集铺垫了很多,等着明后两天的集中爆发吧!!

白金长老

第八集晚一天看到字幕版,所以中间等待的时间也少一天,这个间隙就感觉没有那么漫长了。

白金长老

第9集的文字預告:不知哪位親可以幫忙翻一下大意:
很想知道謝謝~~

찰리박과 YJ 파이낸스의 성용준이 비밀리에 만났다는 소식에 급히 회의를 연 히트
팀. 차수경은 자신들이 회수한 마약 때문에 위험한 시기임에도 둘이 만났을 것이라
예상하고, 심종금과 남성식에게 비밀리에 수사를 진행시킨다. 하지만 이때 이들을
찾아온 조규원은 심종금과 남성식을 김재윤 검사 쪽에 파견 보내겠다고 결정하고...

한편, 성용준과 만난 찰리박은 자신의 초조한 기분은 아랑곳 하지 않고 여유롭게 웃
고 있는 성용준의 멱살을 잡고 일주일 안에 해결이 안 되면 둘 다 무사할 수 없을 것
이라 경고한다.

第10集的文字預告~~不知哪位親可以幫忙翻一下大意:
히트팀으로 할당된 연쇄강도사건 수사도중 조규원 과장 사무실에 있던 증거물이 도
난당하는 일이 벌어진다. 경찰청에서는 즉각적으로 과장급 비상회의가 소집되고, 경
찰청장은 히트팀에게 수사를 맡기기로 결정하고 철저한 보안을 당부한다. 차수경은
히트팀과 함께 현장조사에 착수하고...

상황실 내에서 사건 당일의 CCTV를 확인하던 히트팀은 테이프를 몇 번 돌려 본 끝
에 여경 숙소에 누군가 들어가는 것을 발견하고 조사에 들어간다. 뭔가 이상한 느낌
을 지울 수 없던 차수경은 김재윤에게 전화를 걸어 안부를 묻는데, 재윤은 대뜸 어
제 여경숙소에 잘못 들어가 치한 취급을 받았었다고 대답한다.

另外因我沒MBC的ID所以進不去視頻~~9-10的視頻預告也出來了~~
不知哪位高手可以提供一下~~真的很想看呢~~

白金长老

回复 #2196 jhen255807 的帖子

前面有親翻譯過了
原文內容有異動嗎

白金长老

回复 #2193 云南白药 的帖子

亲说的是不是 momotg亲贴的视频?在前页,好象是第10集的内容,感觉小河和JJ的关系有点恢复到第5,6集似的,很期待,看火毒大叔向遇到点尴尬的事,表情 .

白金长老

文字預告是一樣的嗎~~
視頻10集那個進去都看不到
我說的好像是比較長的預告~~
我是上MBC的HIT網站的~~前幾天還沒看到~~今天才看到的

青铜长老

女二或許想以河dd要真心敞開心...愛上一個女人..那是不太可能的
所以她一直都很放心的看著dd遊戲人間...她想..最後..河dd會發現..她一直在他的旁邊..
... 但沒想到...正宇淪陷了..對方雖然也是一個女人...
但...她萬萬沒想到...是...車組長...
一個不像女人的女人....
想當初..jj堅持著dd要寫悔過書時..她還揶揄著說...車組長不是一個簡單的人物..你還是乖乖的寫吧...
想不到弟弟確時是不用寫悔過書了...但是他的心因此而甦醒了...
甦醒的心..還會再次的睡著嗎?
我想不會的...所以我很期待著9.10集的發展
我想看到檢察官的成長
我想看到檢察官的愛情
我想看到檢察官對自己工作上的熱愛
......^^

账号被盗用户

转自贤廷驿站,翻译BY :holysea

9集预告 翻译:

(餐厅里的朴与成)
朴: 这里的问题解决了没有?
成: 我动员了所有的路子总算解决了。

(侦察场景)
车的声音: 查理朴来的时候一定把货带来了。

(楼顶)
组长: 你们认为可以骗过我吗?
车: 组长!
组长: 金检察官说需要人手。
南: 什么?

(车上)
成: 都结束的案子为什么还要再查?
南: 查理朴送过来的东西太多,这很可疑。

(沈的脸)
金的声音: 沈警佐为什么和成龙俊通话?

(在包上撒石油的沈)
沈: 你们的东西在我那儿,今天晚上10点拿钱来吧。

车: 你这个家伙。

黄金长老

谢谢楼上的亲,现在总算有一点点明白明天会发生什么事啦。。。。

白金长老

回复 #2201 fangyan0626 的帖子

谢谢亲,感觉第9集里能表现重案组的能力了,但愿能将有些亲对HK戏的遗憾给补回来,来个漂亮的对决.还是那句话:HIT,JJ,小河还有其他组员加油.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-15 19:43 发表
谢谢亲,感觉第9集里能表现重案组的能力了,但愿能将有些亲对HK戏的遗憾给补回来,来个漂亮的对决.还是那句话:HIT,JJ,小河还有其他组员加油.

相信是可以的
雖然檢察官和沈刑警一時不察被奸人"成邢峻"使計陷害
但智商號稱150的檢察官(有嗎?我忘了 )跟有小聰明又很機靈的沈刑警,怎麼可能就這樣子坐以待斃呢?!
必定會與HIT團隊共同擬定好計畫來"反饋"對方的
車組長加油 檢察官加油 HIT團隊加油

白金长老

回复 #2204 melissak 的帖子

"智商號稱150的檢察官",好象是有说吧,不过种种迹象表明小河的智商不低,而且还引以为傲,当然,我们看着有自我感觉良好的嫌疑. ,我特别想让JJ打击打击他.

青铜长老

这两天都在复习1--8集,WULI 组长真是勇猛,勇往直前的,检察官好可爱,他不停的为组长担心,