QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

喜欢高JJ 决定这部 和 张赫的那部一块追咯
这季的韩剧很不错呀

青铜长老

这个剧的音乐非常棒啊,节奏我也很喜欢,高贤廷这次的角色又有点大大咧咧的,感觉是非常直爽啊!

虽然宣传说是什么韩版的CSI,不过我觉得韩国方面拍出来了韩剧特有的细腻,怎么说呢,美剧是差不多一集一案,韩剧就比较连贯,各有各特点,反正我都很喜欢,当年看CSI的时候就挺疯狂的,估计这次HIT又会迷上的。

高JJ的演技真是太棒了!

白金长老

谢谢天使製作組,翻譯製作H.I.T
期待高JJ的精采出擊!!!

黄金长老

第2集收视率:

TNS 全国:

1.MBC 월화드라마(히트)   HIT  17.3 %
2.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) Hello 小姐   14.6%
3.SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11.4 %

首尔 :

1.MBC 월화드라마(히트)   HIT  17.7 %
2.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) Hello 小姐   14.9%
3.SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  12.1 %

AGB全国:

1.MBC 월화드라마(히트)   HIT  17.4 %
2.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) Hello 小姐   14.4%
3.SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11.8 %

首尔:
1.MBC 월화드라마(히트)    HIT 18.2 %
2.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)  Hello 小姐   14.2%
3.SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  12.5 %

高级会员

老大辛苦啦;)
虽然不是预期的收视上升,但也觉得很好了
毕竟人家的剧快要结束了,不来个小小的上升也不好交差啊:o
现在就期望着到时3部上档的新剧相拼,HIT能一直领先

新手上路

最后一张,好火暴啊~~ 看来HIT里不少惊险刺激的场面

用户被禁止发言

大大,第二集的收视率还算稳健啦。

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-21 07:50 发表
大大,第二集的收视率还算稳健啦。

哈~昨晚那集看得我直掉泪~~~结果收视率还是没上去~心里有点不平衡而已啦

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-3-21 08:03 发表

哈~昨晚那集看得我直掉泪~~~结果收视率还是没上去~心里有点不平衡而已啦

是啊,就是见不得姐姐伤心。

高级会员

韩国看电视的也就那拨人,收视率还真是此消彼涨,希望下周H.I.T的收视率能飙升,没理由这么好的电视不看呀~
不过那班A JI MA的想法还真的不好说~~

账号被盗用户

毕竟姐姐选择的是冷门题材,有这样的收视真的已经很不错了,姐姐加油!!!

黄金长老

昨晚第2集看了真是悸动。车队长和金检察官因公事针锋相对时,小河的表现很出色 ,气势一点也不被比下来~虽然后面被揍了一拳后,有点害怕,偷偷看了大姐的脸色一下

但最后很挨义气的把喝酒的大姐扛回家啦~~~ 还偷偷看了人家和前恋人的亲密照

白金长老

这剧好好看啊...
要追下去!!高JJ太可爱了...

白金长老

这个剧和以往韩剧的题材不一样...感觉是很大的挑战!!但是剧情很新颖,而且环环相扣的...没有什么废话在里面!!
各个人物的表现也特好!!!
真是难得好剧!!太好了...又有好剧追了!!!

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-3-21 10:01 发表
昨晚第2集看了真是悸动。车队长和金检察官因公事针锋相对时,小河的表现很出色 ,气势一点也不被比下来~虽然后面被揍了一拳后,有点害怕,偷偷看了大姐的脸色一下

但最后很挨义气的把喝酒的大姐扛回家啦 ...

大大, 你是说昨天姐姐给河先生的那记老拳吗,哈哈,我看得时候都吓了一跳,姐姐实在太凶猛了。 河先生的忍耐力真好,真绅士,哈哈。

PS: 昨天看到姐姐家里,她和以前恋人拍的照片,很可爱噢。
     第二集回忆这部分,她还扎了马尾呢。;)