QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

第11集怎么说呢,一般吧,因为听不懂,而这又是部破案剧,所以看的有点乏.特别是前半段,也许是听不懂,觉得那段逮捕崔班长的煽情戏太长了,要在现实抓捕中应该不会说那么多话,抓人就是要当机立断,动作迅速呀.这集车组长和金检查官的对手戏不多,不过恰到好处.金检查官和女博士的对话应该预示着两人的爱情之路还是有曲折的,不过相信结局应该是好的.看了这集真不希望金社长是凶手,当然,仅凭一颗纽扣应该只算嫌疑吧,如果他就是凶手,那这个破案也太小儿科了,还是BJ想反映我们车组长在情与法之间的矛盾挣扎心理呀.总觉得这部戏讲情的东西是多于理和法的.

青铜长老

第11集剧情概要

(Jessie在线直播整理,热线首发)

上集回顾,药瓶事件。

课长走出厅长办公室很烦恼。

秀京报告搜查事宜,课长打发她走了。

课长想起小时候,自己病了,崔班长背他去看病。现在,他却要去调查崔班长。

秀京跟再允说课长很奇怪。课长突然跑进HIT说要搜查崔班长家里。

在墙上的报告栏里看到很多的字条,其中有不动产中介的电话。课长要求调查。

课长看了U盘资料里的崔的通话记录,发现他约了杨延秀下午在餐厅见面。

课长拿了枪。(应该是要去找崔班长)

此时,崔班长正和见面杨见面,说起以前的事情。

秀京看到课长电脑上的资料名字杨延秀,要求大家行动。

餐厅中,杨拿刀胁持崔班长,课长拿枪对着杨。

杨说是崔毁了他的人生。

崔说是自己的责任让杨成了孤儿,自己会为此负责。

赵课长说起自己也是孤儿,从小一直是崔照顾他。

崔希望赵能放过杨,但是赵说作为警察不能这样。(里面的3人就这样僵持着)

秀京他们赶到餐厅外面,研究餐厅结构图,布置行动任务。秀京说崔对赵是爸爸一样的人。

TEAM从后门进去,用激光枪制服了杨。

汉江边,再允和秀京说起了赵课长和崔班长之间的感情和这个案子。

金社长的小店里

喝醉酒的客人,认出了金社长,说他是当年的那个金刑警吧。

金好像有点害怕。(这个人是谁呢?)

大家跑到赵课长家门口,金刑警抱着课长上车,一起去郊外喝茶。

金和之前醉酒的人见面,给了他一袋子东西,警告他不要再出现了。

金社长接到秀京的电话也去了郊外。秀京夸金社长的衣服漂亮,衬衫扣子漂亮。

张刑警和金社长两人单独交谈,说起秀京恋爱了,但是金社长和秀京是不可能的,因为14年前的那件案子。(看来张知道点14年前的事情)

仁熙给再允上课。

仁熙在黑板上写:common section、deja vu 、physical attraction(是分析再允和秀京的恋爱)

仁熙觉得两人不合适,而且过去的事情也会有影响的。

再允说秀京比仁熙漂亮,过去的就让他过去吧。但是仁熙却觉得再允不正常。

金、车和再允、仁熙在小店门口遇到了。仁熙建议去喝一杯。金社长看到店里面的那个醉酒的人又来了,就让他们先去BAR喝,他等会来。

小店里,那个人又威胁金社长了,说起了秀京。

两人去了醉汉家里,原来他就住在秀京家隔壁,304。

第二天,警察局来了一堆记者,又有新案子了。

HIT的车里,金日洙说了一个嫌犯金XX,秀京一下子想到了昨天在金社长店里出现的那个人。

秀京去了小店,问店里的职员金XX的事情,职员说起那人找金社长的事情,还说他住在秀京隔壁。

职员问怎么回事,秀京说那个人死了。

秀京来到发现尸体的地方,秀京在尸体上发现了扣子,但是她竟然藏了起来。

今天到此结束。

P.S. 差点就不想写了,今天实在没状态,不过还是不想让等着看的亲们失望。

今天看得很卡,加之最近我工作比较忙,好像今天的剧情写得不是很具体,还请看的亲们鉴谅了。

谢谢大家了!

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2007-4-23 22:16 发表
今天竟然因为科长掉眼泪了~~
去茶馆找罪犯和崔班长那段
看到他红红的眼圈,眼泪在里面打转就是没有掉下来,感觉到铁汉也有柔弱的时候~

这集好象没怎么谈恋爱呀,我们两位可爱的主人公.不过,以工作 ...

是有點為課長和崔班長傷心啦
不過就一點點......

我覺得應該可以再加進去一些情節
像是......
那人到底是犯了什麼罪? 罪行很嚴重嗎?
崔班長如何得知他犯罪了? 又是如何計畫來偷取證物的?......
這些似乎都沒有交代?!
只看到了"金車戀情曝光案"來插花(雖然我是看的笑哈哈,開心極了 )
有點草草了事的感覺
只說是因為自己的關係,才讓他變成孤兒,甚至從而走上險路......
卻沒說明一下是怎樣的疏失?
是在他小時候捉了他的父母嗎?
還是誤捉了他,讓他從此對社會反感?才去為非作歹?
這些,應該可以使劇情更豐富
但...卻沒這樣發展......
反而是匆匆的結束
更是匆匆的帶入下一個新案件
今天真的覺得有點可惜了一集
期待明天~~

支柱会员

原帖由 jessielau 于 2007-4-23 22:46 发表
第11集剧情概要

(Jessie在线直播整理,热线首发)

上集回顾,药瓶事件。

课长走出厅长办公室很烦恼。

秀京报告搜查事宜,课长打发她走了。

课长想起小时候,自己病了,崔班长背他去看病。现在, ...

难道这次金社长成了凶手?!那扣子....

白金长老

回复 #2723 yyww1023 的帖子

看了亲的这篇报道后,酝酿了一个星期的兴奋心情,刹那间都消失了!

"關係變的更遠"---看到这句时真想 !

我想这也是为什么今晚这楼这么安静的原因!
这个夏天最好看的一部韩剧也要走下坡路吗?
不管怎样,还是想看到车组长和金检察官"肉麻"的戏分!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原来大家看HIT主要是看JJ和小河的"肉麻"戏呀,其实这毕竟是一部刑侦剧,两人的恋情是在破获的各种案子中不断的经受考验,我相信这会使两人的感情更成熟和坚固,我们拭目以待吧.
这星期的案子真是对我们HIT成员情与法的考验.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-23 23:39 发表
原来大家看HIT主要是看JJ和小河的"肉麻"戏呀,其实这毕竟是一部刑侦剧,两人的恋情是在破获的各种案子中不断的经受考验,我相信这会使两人的感情更成熟和坚固,我们拭目以待吧.
这星期的案子真是对我们HIT成员情与 ...

哎唷~~不完全是這樣啦
記得前幾集兩個人還沒有明確發展時
劇情focus在案情上時
案情.偵辦過程很精采
緝兇過程也都看的目不轉睛啊
應該說是內容問題啦
我還是覺得第11集的戲不夠吸引我目光 ......因為看直播時,我有分心了

白金长老

回复 #2738 melissak 的帖子

我想两人的感情戏下集里一定有,试想两人一有矛盾就会冷一下,而小河的能耐就是脸皮厚会撒娇,这就有他发挥的机会了,否则光平白的"肉麻"会腻的.小河要这点都做不到,我拿砖到韩国拍他去

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-23 23:50 发表

哎唷~~不完全是這樣啦
記得前幾集兩個人還沒有明確發展時
劇情focus在案情上時
案情.偵辦過程很精采
緝兇過程也都看的目不轉睛啊
應該說是內容問題啦
我還是覺得第11集的戲不夠吸引我目光 ... ...

我也覺得第十一集的戲不是太精彩
還是因為前幾集口味給養重了
不然就是這部戲今天第一次看直播
沒有完全進入這集的狀態

第十集不是在講連環殺人兇手案?檔案被偷走嗎?
怎麼變成好像這點焦點不見了.....是我漏掉什麼
還是這焦點切到催班長另個劇情帶上?

車組長的前男友不是金社長的親弟弟嗎?
怎麼又會早在十四年前喜歡了車組長
而張刑警也知道~天啊!!這樣下去演的完嗎?
如果還要做檢查官小時候/金社長的過去/連環殺手的真殺/兩個人的愛情故事
似乎時間有一點不足吧!!

白金长老

《密陽》、《呼吸》入圍坎城影展競賽單元

登录/注册后可看大图

李滄東導演睽違5年的電影新作《密陽》和金基德導演的第14部電影作品《呼吸》將應邀參加下月16日在法國坎城舉行的第60屆坎城影展競賽單元,角逐金棕櫚獎。
圖片左起《呼吸》主角河正宇、姜仁亨、朴智娥及導演金基德。
(韓聯社)

又要參展了喔,不曉得有沒有機會再為小河添座男主角獎呢?

白金长老

回复 #2741 melissak 的帖子

那是小河?天那,我的眼睛问题大了,楞没看出来

白金长老

回复 #2740 k2526254 的帖子

檔案被偷走嗎?
第10集並沒有說被偷的是什麼證物?(這也是我質疑的地方 )

車組長的前男友不是金社長的親弟弟嗎?
親這...是從哪裡看來的啊? 沒有這事啊?!
都是同事(可能是前.後期的)只是他年紀較大,大家都稱呼他"哥",不是兄弟啦

至於檢察官小時候,我想應該不會再演什麼了
之前劇情提出,只是為了解釋檢察官的內心,不易與人親近的關係而已(反正也不是真綁架,沒案可破啦 )

用户被禁止发言

H.I.T第十一集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 贤廷驿站 高贤廷中文论坛

用户被禁止发言

H.I.T第十一集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 贤廷驿站 高贤廷中文论坛

白金长老

为什么大家都觉得9,10集里表现案件的戏少了那,从8集结尾我们知道HIT和小河的行动都被纳入成一伙人的监视中,并被间接的限制了,所以小河并没按正常的程序来破案,而是报告了检查长,由高层布局,再利用沈刑警的错误,将计就计的给贩毒集团设局,从而将所有犯罪集团成员引出,全体拘捕,在这过程中HIT的受限是警方给成社长们的幌子,同时审查沈刑警让罪犯们下了行动的决心,这才有了最后的全歼.过程还精彩呀,可能是很多人被小河的强吻刺的,都来不及想了.