QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

轉自 韓劇熱線 allyssa親

13集  ㅣ  2007-04-30   

金在允以車秀京涉嫌幫助申昌秀殺人事件的有利嫌疑犯金英斗脫罪的理由, 讓HIT隊搜查車秀京的家裡以及車子. 雖然不情願, 但4位刑警還是無可奈何的聽從了金在允的指示. 張刑警在車秀京家裡發現了金英斗的鈕扣及沾了血的手錶, 雖然無法抑止驚訝, 但還是向金在允說了沒發現任何證據.

另方面, 被金英斗和車秀京深厚的歷史以及不可動搖的信任感所困擾的金在允借酒消愁, 並且去找鄭仁熙(博士)還流下了眼淚. 在警察局裡碰到車秀京的鄭仁熙告知了在允流淚的事情, 還建議如果要從過去的傷口解脫, 最好的方法就是結束與金英斗的關係. 繼續調查申昌秀殺人事件嫌疑犯的沈宗禁, 知道了在事件當天有人跟蹤沈昌秀...

白金长老

看了预告,就更加肯定不是金老板杀人的事实,女二其实还是挺有修养的,不趁人之危。

白金长老

回复 #2896 云南白药 的帖子

之前有轉貼過來了
P.188 的 2809樓

回复 #2895 yizhibi 的帖子

若沒記錯~~根據暗號守則1: 報告書 ==> 吃飯
如果他們真KISS或BOBO,那不就是不遵守規矩了嗎?

登录/注册后可看大图
給他們開張罰單吧!

白金长老

回复 #2899 melissak 的帖子

交完报告书要付款的,小河可以问一下"有硬币吗?"之后就顺便了.;)

白金长老

[quote]原帖由 melissak 于 2007-4-27 22:04 发表
回复 #2896 云南白药 的帖子

之前有轉貼過來了
P.188 的 2809樓

不好意思没看见那些图,不过最有意思的是对于这些图的理解,百度上有亲的解释特别有趣。

转贴百度mbc_hit吧“天真的可以”的解释:

漫画显示第一个是科长,然后是沈刑警,接着是帅哥和张刑警
然后是大块头,都来问车组长“有硬币吗”
组长最后终于毛了,看也不看问的人就说:“没有,没有......”
然后才发现是检察官
后悔也晚了!

白金长老

HIT第14集文字预告

转自 yiln亲的翻译:
第14集-文字預告(簡譯)

HIT小組決定通過投票的方式來決定在事件現場隱藏起證據物的車秀京(高賢廷)組長的行動,而從金日洙(鄭東進)那得知車秀京將證據物隱藏起來的事實後的趙奎元課長感到震驚且無法平靜,並把車秀京叫來,用腳踢向她且大聲叫她做好辭職的準備。而後,金英斗因為是申昌秀殺人事件的嫌疑犯而遭拘留所監禁,車秀京則因趙奎元的幫助而暫且被送往忠州擔任警察學校的教官..

另一方面,記者們得知申昌秀殺人事件的嫌疑犯後,而當初偵辦連鎖性犯人申昌秀的警察卻轉職的這個事實,各種推測性的報導使得HIT小組辦公室湧進了各種激烈的抗議電話。然而最後得知申昌秀的手錶中的血跡證明為金英斗的,車秀京組長不在的HIT小組,為了找出勒死犯人凶器的繩索及涉及事件的第2嫌疑犯金家虎(音譯)而奔波忙碌著...

[預告來源]:MBC   --[翻譯如有誤差,請見諒]--

From: http://www.lovekoreastar.com

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-27 22:45 发表
转自 yiln亲的翻译:
第14集-文字預告(簡譯)

HIT小組決定通過投票的方式來決定在事件現場隱藏起證據物的車秀京(高賢廷)組長的行動,而從金日洙(鄭東進)那得知車秀京將證據物隱藏起來的事實後的趙奎元課長感 ...

哇~哇~~哇~~~
風波真是越演越烈

不過,有點不了解第一句話是在說什麼? 究竟是投票決定何事呢?

最愛護組長的課長終於還是被組長給氣瘋了
什麼?!又用腳踢wuli組長!!!(算了,這次組長真的做的不太對,原諒課長好了)

金家虎?(雲南親又要考考你了,他是誰啊?!)

缺了組長的HIT團隊,一切都拜託你們了
務必要幫金老闆洗清嫌疑啊

登录/注册后可看大图

這樣wuli組長才有機會回來啊

高级会员

刚看完这2集,11集里还怀疑金老板做了什么亏心事儿呢,到了12集才知道。我觉得金老板根本没有必要受到要挟,因为他已经不是警察了,再说当时故意没有带紧手铐的事情空口无凭的。从一开始就相信金老板绝不是杀人犯。很理解组长,其实有时候在爱人和朋友之间,有时真的会选择患难的朋友,而认为爱人一定会理解的。

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-27 13:34 发表

不知哪里可以调整浏览权限?

12集遇见这么重大的变故和冲突,不知智商高的检察官如何来化解危机帮助我们的组长呢,编剧大人的高招很是期待!

呵呵,不好意思啊,早上閃出去,剛回來不久
瀏覽權限應該是相冊里修改,如果那個相冊是你私人的話
不過看你已經簽了。。

看了下兩集的介紹,案情很吸引啊
金社長會被申昌秀要挾應該是出于內疚吧
另一方面他也怕申把事情鬧大,波及車組長
所以才想出錢來息事寧人
可惜始終有一個計劃外人物登場
這個人會是當年真正的連鎖殺人案元兇嗎?
那么兇狠,心思也很縝密

白金长老

诸位亲,求助,那位能帮我把前页melissak亲贴的HIT全图中H.I.T的标作成签名啊,帮帮忙,先谢谢.

白金长老

回复 #2906 yizhibi 的帖子

剪好了,可是看起來有點小耶,不嫌棄做拿去用吧

登录/注册后可看大图

http://img.album.pchome.net/03/9 ... 9448c8ad27e136f.jpg

PS.我有再修飾過,剛剛兩邊好像不太對稱,所以親也要換上新address喔

白金长老

回复 #2907 melissak 的帖子

谢谢亲.
现在签名够帅吧.
希望H.I.T比这更帅.
其实现在看每个组员都很帅.都喜欢.

高级会员

那个死人出狱后 金社长干嘛要帮他? 用钱买个秀京人身安全?
金社长11年前就知道只有开枪毙那个死人才能保证全民安全。给那种禽兽施舍,不如烧了拜拜菩萨让他早死早超生。

看了13 14预告,矛盾冲突更加尖锐。
都说死人会讲话,我看那个死人生着作孽,死了也要脱活人下水。
难为秀京了。

高级会员

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-27 23:55 发表
金社長會被申昌秀要挾應該是出于內疚吧
另 ...

应该不是因为内疚。也看不出金社长为那个混账的瘸腿而内疚。
我看金社长是为了秀京。那个刚出狱的准是一直拿秀京说事。

开始我还以为金社长欠他什么,或者两人间有什么不可告人的秘密,看到最后才知道是我多心了。

白金长老

QQ