QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

哇~~一早起來就有傳說的13集預告可以看 真謝謝yucca親

檢察官對組長說:我對你來說算什麼....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

檢察官走進來辦公室,組長和檢察官的怪怪表情

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 pinta 于 2007-4-28 01:09 发表

应该不是因为内疚。也看不出金社长为那个混账的瘸腿而内疚。
我看金社长是为了秀京。那个刚出狱的准是一直拿秀京说事。

开始我还以为金社长欠他什么,或者两人间有什么不可告人的秘密,看到最后才知道是我 ...

的确,我也一直抱著日剧的编排方向去看这部剧,其实不需要这麽复杂,一切只是为了"情"。
金老板只是为了保护秀京,对於这种烂混混根本也不需要内疚,他害了多少人。

黄金长老

看完预告后,我有点揪心,JJ说:就给我三天.就三天.的时候.
哎~~ 希望这一次的事件不要成为JJ 和小河两人之间爱情的障碍~

高级会员

原帖由 erhubailan 于 2007-4-28 10:55 发表
看完预告后,我有点揪心,JJ说:就给我三天.就三天.的时候.
哎~~ 希望这一次的事件不要成为JJ 和小河两人之间爱情的障碍~

原来车组长说的是这句话呀~
看到这一段的时候,真的很鼻酸

高级会员

原帖由 yizhibi 于 2007-4-27 19:08 发表
看HIT真是不能以常规韩剧的思维来看,不知道大家觉得怎样,反正我是有很多的没想到,比如剧情,在前5集依我以前看刑侦剧和韩剧的惯性来想以为整体都是紧张,刺激,外带恐怖的,可紧跟着的风格就变的轻松搞笑,在我以为这BJ是准备以韩剧擅长的爱情戏来弥补案件的不足,准备以爱情带动案情了,没想到剧又转头了,风格也改为了深情,哈,谁说刑侦剧只能一个风格,这种没想到也带着我继续追HIT,看BJ还给我怎样的变化;再说人物,开始看我以为JJ由于14年前的伤痛心很难打开,也没什么七情六欲,一切只是破案,就等着小河温暖,那接下来应该是韩剧惯长的虐了,我还就等着看JJ如何虐小河呐,没想到JJ却是先放开心结,哈,有意思,但我却没失望,相反还很欣赏JJ,尽管受过伤,但心理并不变态和复杂,绝对的简单和直接,好有刑警的性格呀,我实在很欣赏这种不矫揉造作的行为,再说小河,看开始他那花花公子的生活方式和对一切都不认真的做事原则,我还以为此剧从头到尾是JJ如何教导小河认识检查官这个职业,小河由菜鸟到优秀的过程那,没想到看似玩世不恭的小河却是天生的检查官,把韩国刻板的法律自然的容入工作行为中,看似喜欢简单的小河却心思复杂,切老到,果然高智商;剧情的转换也让我们没想到,比如12,我们都替两人着急,好象又进入了嫉妒的老套路了,可博士的一句“这是你们历史的开始”,又让我的心涨满讨论交流韩日影视等话题看来韩国的警、检也是相互依存又相互对立的,因为两个部门对案件的解决终点是不一样的,而目的又是相同的,法律条例的理解、使用的角度是不同的,这就注定了我们的主角今后就会不停的交集,不停的冲突,不过这样也会带给我们更多的没想到,也很过瘾不是吗。l现在看到13的介绍觉得更好玩了,很想看小河飙感情戏,被虐也没关系, 有点BT.

天啊~~偶怎么才看到这篇独到的分析啊!真是后知后觉的可以呀!

确实我们在欣赏H.I.T之前已经给自己套上了个很大的套子,那知道BJ是完全不按常理出牌的,亲的分析实在精彩!当我们跳出套子从独创的角度再次审视本剧时真的是回味良多!即使它有点诡异和变幻无常,我更加爱它啦!

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-4-27 23:55 发表

呵呵,不好意思啊,早上閃出去,剛回來不久
瀏覽權限應該是相冊里修改,如果那個相冊是你私人的話
不過看你已經簽了。。

看了下兩集的介紹,案情很吸引啊
金社長會被申昌秀要挾應該是出于內疚吧
另 ...

难道14年前连环杀人案的凶手会继续针对组长吗?黑口罩不会也是他杀的吧,那也太可怕了!

新手上路

看到12集,揪心了。。。。。。。

白金长老

QQ

白金长老

爭執嗎

登录/注册后可看大图

高级会员

[quote]原帖由 melissak 于 2007-4-28 16:13 发表
爭執嗎
;) 没错!

新手上路

唉,verycd电骡里面没得下载啊?
因为《布拉格》认识河正于,灰熊想看,却没地方下载,我不懂得用BT啊。
救人!!!!

白金长老

QQ

白金长老

張刑警似乎找到線索了......
組長去"鍛鍊"了......
整理行李時,不知跟檢察官說了什麼內心話之類的
接下來真是一集比一集精采
真等不及星期一了

白金长老

13.14的预告看的我更着急了,BJ到底想怎样啊.
追剧痛苦啊.
猜猜JJ最后收到的邮件谁寄的?

青铜长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-28 19:10 发表
13.14的预告看的我更着急了,BJ到底想怎样啊.
追剧痛苦啊.
猜猜JJ最后收到的邮件谁寄的?

電話裡提到裴東劍.(第4集連鎖殺人案的犯人)....看來他的戲又要出來了....