QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

現在案情又連回到那個連鎖殺人案了
相信會出現"曙光"讓HIT突破的~~
HIT加油,支持到最後

初级会员

在韓劇熱線已經有15,16集文字預告及15集九分鐘影片預告
各位有興趣可去看看!! (我不會轉貼!!sorry)

白金长老

第15集-文字預告

金英斗(金政民)因對照了14年年前搜索東南連鎖殺人事件車秀京(高賢廷)死去戀人韓尚民所遺留的筆記本與申昌秀事件搜查,且也對중내동(地名)模仿殺人事件做了比較分析後感到無法釋然,而看了申昌秀事件搜查報告後的姜章善(部長)希望HIT小組專心於申昌秀事件,而중내동(地名)模仿殺人事件則委托給其他小組。

另一方面,在警察學校擔任教官的車秀京,看著一個人做著武術訓練的孫成玉(音譯),回想了自己以前也曾為了成為重案組刑警努力的樣子,而面對著身邊因為有受害者,因而想成為刑警的孫成玉,車秀京對這樣的她說請忘了過去好好地生活...而另一方,姜章善(部長)一個一個分別傳喚HIT小組成員,追問著車秀京去警察學校真正的理由...

[預告來源]:MBC   --[翻譯如有誤差,請見諒]--

From: http://www.lovekoreastar.com

第16集-文字預告

因持續發生與14年前東南連鎖殺人事件完全相同的犯罪殺人事件而討論著的金英斗(金政民)與鄭仁熙(尹智敏),金載允(河正宇)突然想起那個時候的犯人白秀政(音譯,官網的連鎖殺人犯)。金日洙(鄭東進)對趙奎元(孫賢周)表示希望再找回調去忠州警察學校的車秀京(高賢廷),而那段期間,姜章善(部長)肆無忌憚地以打算瓦解HIT小組的話來進行威脅及收買。

另一方面,知道持續發生的殺人事件與白秀政(音譯)有關的HIT小組等待著車秀京歸隊,車秀京則想忘記過去幸福的生活,而表示想繼續留在警察學校...

[預告來源]:MBC   --[翻譯如有誤差,請見諒]--

From: http://www.lovekoreastar.com

PS. 視頻我也不會貼

账号被盗用户

我想连锁杀人是有组织的吧,有头目有组员的,不单是模仿那样简单,而且可能长期生活在海上船上的人的,这一定又是一个大案.

青铜长老

原帖由 melissak 于 2007-5-5 10:08 发表
第15集-文字預告

金英斗(金政民)因對照了14年年前搜索東南連鎖殺人事件車秀京(高賢廷)死去戀人韓尚民所遺留的筆記本與申昌秀事件搜查,且也對중내동(地名)模仿殺人事件做了比較分析後感到 ...

看到這兩集的預告...
對H.I.T的組員來說..真是一個大考驗....
期待著下星期的發展...也好希望再看到DD與JJ之間的互動..

白金长老

原帖由 jyxs 于 2007-5-5 10:12 发表
我想连锁杀人是有组织的吧,有头目有组员的,不单是模仿那样简单,而且可能长期生活在海上船上的人的,这一定又是一个大案.

楼上亲分析得太恐怖了,组织犯罪,那可就不是一个HIT组能够对付的了!

白金长老

QQ

白金长老

谢谢yucca亲,这个收费预告JJ出来的时间不到一分钟,果然象不少人说的那样,MBC经常剪接一些无关紧要的镜头来预告。

青铜长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-5-5 16:05 发表
谢谢yucca亲,这个收费预告JJ出来的时间不到一分钟,果然象不少人说的那样,MBC经常剪接一些无关紧要的镜头来预告。

都是这样的啊~不这样怎么提高收视率啊~电视台都是为收视率不要命的人啊~

PS:yucca的签名JJ好女人~好漂亮啊~

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-5 16:18 发表

都是这样的啊~不这样怎么提高收视率啊~电视台都是为收视率不要命的人啊~

PS:yucca的签名JJ好女人~好漂亮啊~

登录/注册后可看大图
都是(感覺)這類無關緊要的情節,這樣怎會提高收視率?轉台比較有可能吧?!
真不曉得是想吸引觀眾,還是......

PS.看多了姐姐在HIT的中性打扮,有時都會忘了姐姐這麼美.這麼有氣質

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 melissak 于 2007-5-5 16:40 发表

登录/注册后可看大图
都是(感覺)這類無關緊要的情節,這樣怎會提高收視率?轉台比較有可能吧?!
真不曉得是想吸引觀眾,還是......

PS.看多了姐姐在HIT的中性打扮,有時都會忘了 ...

不是啊~因为预告里没有重要的情节~所以大家就都会去看正式的啊~所有收视率就有了呗

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-5 16:49 发表

不是啊~因为预告里没有重要的情节~所以大家就都会去看正式的啊~所有收视率就有了呗

不会吧,我的思维就是,预告里没啥有意思的东西会影响我正式收看的情绪,所以怎样欲言又止,勾起观众的兴趣追看真是一门学问。

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-5-5 16:59 发表

不会吧,我的思维就是,预告里没啥有意思的东西会影响我正式收看的情绪,所以怎样欲言又止,勾起观众的兴趣追看真是一门学问。

沒錯沒錯,我跟雲南親是同一類的觀眾
電視的連續劇預告,若沒有特別吸引我的,都很容易就轉台先看別的,之後等重播時再來看......
所以...不就有些預告是早早就拿來播,讓觀眾以為這集就會演
結果...不是等到最後一幕才播到,就是還要等到下集......

白金长老

看天使社区里有亲贴出有关16集预告的解释,好似组长已经决定不回HIT组而留在警校当教官,而且那个警小女警也遭到杀人犯的绑架,组长与罪犯擦身而过,真是紧张,离组长这么近,组长想置身事外也不行了!

青铜长老

第16集長版預告片段
http://www.tudou.com/v/Zz_Q-IIZn5I

+++++++++++++++++++++++++++

第15集長版預告片段
http://www.tudou.com/v/dfNWIPlEtnk

From: DC