QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

青铜长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-5-6 02:18 发表
HIT是轰轰烈烈的开始,也要轰轰烈烈的结束,所以纠结于连锁杀人的案子会延续好几集吧!最近老看不见组长和检察官的互动,让我郁闷的了!

是啊~为了凑到20集~BJ竟然让车组长搞出不当刑警的这一码事~真是晕啊~15、16可是说是什么进展都没有~然后车组长再闹腾闹腾~再破几集案~就结束了~现在真是~完全脱离主题了啊~

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-6 23:16 发表

是啊~为了凑到20集~BJ竟然让车组长搞出不当刑警的这一码事~真是晕啊~15、16可是说是什么进展都没有~然后车组长再闹腾闹腾~再破几集案~就结束了~现在真是~完全脱离主题了啊~

親以為這戲的主題是什麼呢?
我覺得這幾集雖然感覺案情.感情沒什麼進展
但還是有內容的
至少講了人性......
警察也是人,即使是在辦案中最會為受害人想的車組長,也是會為了敬愛的obba犯了錯
即便是年長.資歷深的張刑警也是會選擇"通融"
而凡事最支持車組長的南刑警,現在卻成了是最不能原諒組長犯錯的人......

青铜长老

QQ
原帖由 melissak 于 2007-5-6 23:40 发表

親以為這戲的主題是什麼呢?
我覺得這幾集雖然感覺案情.感情沒什麼進展
但還是有內容的
至少講了人性......
警察也是人,即使是在辦案中最會為受害人想的車組長,也是會為了敬愛的obba犯了錯
即便是年長. ...

对~人性当然是有~但是我记得企划意图里没有人性吧~
他们的做法我也都是很支持的~特别是组长~
我说的脱离主题不是说案情、感情没有进展~
是说BJ好像把一部讲刑侦的电视剧变成了车组长的个人传~怎么说呢~写车组长的个人经历、感情变化当然是没错~但是总觉得角度不对~
大家想想前几集的情节~很紧张的气氛~现在却成了很抒情的气氛~就算是从来没看过的~试想一个讲大案件的电视剧中的警察突然不干了~观众会有什么感觉呢~
就算是这部剧是多角度的~也转变的太快了~我想大概是两个BJ在一起写的缘故吧~

白金长老

回复 #3151 melissak 的帖子

一定是小河这小子喜欢吃寿司,才假装深情的请JJ,顺便自己享用;)
尽管后边的剧情不以爱情为主,也希望BJ经常的给点两人的甜蜜时光,以慰籍我们期待的心.

白金长老

原帖由 平凡姑娘 于 2007-5-7 00:00 发表

是说BJ好像把一部讲刑侦的电视剧变成了车组长的个人传~怎么说呢~写车 ...

亲说的有点意思,确实,要跟上这BJ的思路有点难,但我们尽量跟吧,起码能锻炼承受力,而且剧里也有我们想不到的感动.

高级会员

我超喜欢河正宇~~
打从看到布拉格恋人里的东南第一眼我就迷上鸟~~~

高级会员

第一次在HIT版留言,之前一次熱衷討論就是在高姊姊的狐狸版…
這部戲還沒看,不過討論都有在看,
忽然發現,一堆「長老」級的親在這裏蓋樓呢…

高级会员

前段时间考试一直么有时间跟看。。。
不知道现在还有么有的下了,一定看一定补~~~

白金长老

是说BJ好像把一部讲刑侦的电视剧变成了车组长的个人传~怎么说呢~写车 ...

没有人性?! 真的嗎?! 這......(我說不出話來了 )
不過仔細想想,親說的也沒錯,感覺似乎是有兩位編劇
開頭的前幾集很刑事偵查的風格,似乎是有點消逝了
這幾集的確像是專為車組長而寫的......
還有6集,不知道編劇還想給我們什麼內容
希望不是只有破"連鎖殺人案"而已~~
編劇~加油~ 千萬別虎頭蛇尾喔~~

青铜长老

親好像沒有仔細看企劃意圖吧..
這部劇不是講專門的刑偵電視劇...
而是指檢警間的人生價值...

編劇在發布會上有特別的強調過..
不是專門的搜查劇...

登录/注册后可看大图

From: Tsxz

白金长老

回复 #3161 yiln 的帖子

爱情的终成眷属和团队的成功 看了这个我放心多了,谢谢亲.

青铜长老

QQ
原帖由 yiln 于 2007-5-7 01:00 发表

親好像沒有仔細看企劃意圖吧..
這部劇不是講專門的刑偵電視劇...
而是指檢警間的人生價值...

編劇在發布會上有特別的強調過..
不是專門的搜查劇...

http://www.tsxz.com/attachment/160_64063_4bb ...

一部剧的企划意图我是会很仔细地看的~因为是我是否看一部剧的最终决定~

我知道这部剧不仅仅是刑侦剧~我也没说不是啊;)
我是说BJ转的太仓促了~前半部分基本上是一直在破案~而现在基本都没有破案了~
我上个帖子也说过了啊~;)

青铜长老

QQ
其实企划意图里的“价值观”~也不是这几集里的人性~我觉得是说他们之间的矛盾~单单一个人在人格方面的作风是显示不出价值观的~因为他们与不同的价值观~才会有现在的矛盾~才会有的人觉得车组长是对的~有的人觉得是错的~

白金长老

又在煎熬等待今晚的15集
希望別真如預告所播
盡是部長的個人破壞秀

白金长老

仔细又看了楼上ylin亲贴的企划案,好像也的确在执行编剧的意图,只是实拍时开头太过精彩和紧张,一下子将观众的胃口吊好高,此后再落下来大家接受不了!