QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

可愛的"沈宗禁", 記不住他的名字

登录/注册后可看大图

這不知道是哪部戲?想看看耶

新手上路

楼上是<流氓医生>里的,沈警官在里面演一个黑社会,还是个杀人凶手.

白金长老

哈哈..那个沈警官在<流氓医生>中的样子别提有多衰了
可是在<HIT>里...怎么看都是一个非常有特点并且极为可爱..聪明的警官...

他以前总演地痞流氓....而在这里演却是个有几分地痞形象的警察...有意思...

PS:觉得更有意思的这部剧的名字H.I.T......哈尔滨工业大学的缩写...

白金长老

也有看"謝謝"的親們幫我看看
保健所護士的小學校長老公,是不是就是那個變態兇手啊

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-5-17 22:11 发表
也有看"謝謝"的親們幫我看看
保健所護士的小學校長老公,是不是就是那個變態兇手啊

登录/注册后可看大图

脸型象

但是眼睛和嘴不象

你是想抢先逮住凶手哈......

容我现在再仔细对比一下两个人

白金长老

回复 #3540 melissak 的帖子

没错,就是他,还好是先看了谢谢,否则看的时候一定心里有阴影.
造型师和演员的可塑性真强.

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-17 22:24 发表

脸型象

但是眼睛和嘴不象

你是想抢先逮住凶手哈......

容我现在再仔细对比一下两个人

哇~~@@"

好嚇人啊!他竟然在謝謝裡面演那個老師@@"

我現在看每一集,都拿東西遮著,留下字幕那一行,就怕看到他的臉= ="

因為會做惡夢................

★版主★

原帖由 snow_violin 于 2007-5-17 21:58 发表
哈哈..那个沈警官在中的样子别提有多衰了
可是在里...怎么看都是一个非常有特点并且极为可爱..聪明的警官...

他以前总演地痞流氓....而在这里演却是个有几分地痞形象的警察...有意思...

PS:觉得更有意 ...

超喜欢沈痞警,这剧里除了高J何D,就看他了,演技赞,完全演活了。
很聪明,往往第一反应就切中要害,有小贪念,但大方向面前毫不含糊。
虽然他现在老是找大块头南刑警的茬,但关键时刻肯定他最帮大块头了。。。;)

还有课长大人,实在觉得他真够辛苦的,两面夹击,上下都不好惹,只好用暴力发泄,哈哈,他露牙列嘴时我总想到狐狸里的他

1718看得人心惊肉跳,BJ就不怕韩国罪犯有样学样啊
罪犯怎么看怎么觉得和当年秀京死去的恋人那么像呢 不瞎猜了,如果命中,呜呼
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

白金长老

回复 #3542 yizhibi 的帖子

真的是!!!我的天啊

登录/注册后可看大图

我剛重看18集時開頭時想到的
覺得臉型.髮型都像
但表情又感覺不怎麼像在HIT中那種"猙獰".令人不寒而慄的樣子

登录/注册后可看大图

結果.....真的是啊
厲害~~真是位有實力的演員

登录/注册后可看大图

白金长老

看完18集, 解开了一些疑惑. 但是悬着的疑问也很多了:
1. 凶手的杀人动机?
2. 为什么他杀的第一人是自己同母异父的弟弟?
3. 为什么隔了14年又开始? 中间的时间去干嘛了?
4. 他对车组长的仇恨为什么那么深? 还是他只是想让车组长永远沉浸在丧失爱情的痛苦中?
5. 小张MM会不会逢危解难? 毕竟之前经历过大风大浪.
6. 他的目标倒底是车组长还是河DD. 因为他说改变计划, 是看到河DD去养老院接车组长?

哎, 太多了. 希望下周赶紧来临!

白金长老

原帖由 晴天 于 2007-5-17 22:46 发表
1. 凶手的杀人动机?
4. 他对车组长的仇恨为什么那么深? 还 ...

得....你把想说的都说了...
我就想说就两集能把案情说清楚吗?再附加把高JJ和河DD的恋情交待清楚....
原帖由 melissak 于 2007-5-17 22:40 发表
真的是!!!我的天啊

登录/注册后可看大图

我剛重看18集時開頭時想到的
覺得臉型.髮型都像
但表情又感覺不怎麼像在HIT中那種"猙獰".令人不寒而慄的樣子http://www.yibbs.cn/smiles/onion/ ...

我就是觉得脸型象
因为凶手的眼睛睁的太大...嘴也咧得老大的...整个面部太过狰狞...严重影响我对两个人的对比....

18集韩语版我大半夜看的..那的脸部表情真的是太吓人了...

白金长老

回复 #3546 晴天 的帖子

亲,去养老院接JJ的是帅哥和张刑警.
各位,我觉得这两集一出现沈刑警和南刑警的对手戏就很有趣,两人实在很默契,一个有劲就使劲按住人的头,另一个随口提醒轻点,这边还"真诚的"解释轻点他不说,哈哈,真败给他们.

白金长老

原帖由 晴天 于 2007-5-17 22:46 发表
1. 凶手的杀人动机?
4. 他对车组长的仇恨为什么那么深? 还 ...

因為17.18集我是晚上看的
所以都是憑著在線看的印象來跳著看
親說的"同母異父弟弟"是在哪一段啊?這大事...我居然沒看到

白金长老

回复 #3549 melissak 的帖子

凶手的母亲也是第一个死者郑的母亲,JJ去养老院是去找死者的姥姥,而姥姥收藏的照片上是她的女儿,但女儿怀里抱着的孩子比死者大,SO应该是死者同母异父的哥哥.

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-5-17 23:32 发表
亲,去养老院接JJ的是帅哥和张刑警.各位,我觉得这两集一出现沈刑警和南刑警的对手戏就很有趣,两人实在很默契,一个有劲就使劲按住人的头,另一个随口提醒轻点,这边还"真诚的"解释轻点他不说,哈哈,真败给他们.

真的吗? 我看错了吗?
不行, 偶得再去重看!:o