QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

蠻新鮮的題材,
多變的韓劇,
這部期待中!
看了劇情就覺得被吸引了!

账号被盗用户

姐姐拿枪的样子好帅呀!韩剧中好像这是第一次以女警作为主人公吧!

晕,河正宇竟然是79年的,看着好像是比姐姐大呢,少年老成 这样看起来也会挺配的。

竟然还有火毒大叔!:o 都是实力派的。

社区元老

期待姐姐的新戏~
高JJ加油
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

KT通讯公司大手笔
韩网的消息:

KT通讯公司与MBC破天荒的签下独家通讯播放权,在[HIT]首播的第2日开始,在手机上以VOD的方式进行重播,以回馈用户。

而手机播出的VOD影像也包括HIT的制作过程和花絮。

而KT通讯公司表示,虽然HIT不是砸大钱的大制作,但这部电视剧题材新颖前卫,很符合该公司的理念,再加上有高贤廷的明星魅力和金钟学的制作能力,所以大胆做下这个投资。

所有KT用户可以即日起通过megapassTV网站询问详情。

另外, KT通讯公司在2005年时也因为别出心裁在足球场的赞助广告牌挂上当时的代言人高贤廷的肖像而引起争议,因为很多人投诉无法专心看球赛,抗议KT通讯公司,要他们撤下高贤廷的肖像,换回简单的字样广告,但当时KT通讯公司认为是一项创意而坚持。

——————————————

번호 : 5337   글쓴이 : 램프의요정

KT(대표이사 남중수/www.kt.co.kr)는 MBC에서 “주몽” 후속으로 방영 예정인 드라마 “히트(H.I.T)”를 메가패스TV를 통해 제공할 계획이다. 해당 분야 독점 계약으로 TV를 통한 VoD 서비스는 메가패스TV에서만 시청이 가능하다.

“H.I.T”는 Homicide Investigation Team, 강력수사팀의 약어로써 고현정, 하정우가 주연으로 출연한다. 한국 최강 날라리 초년검사와 한국 최초 여성 강력반장의 직업적 성장과 사랑을 주 내용으로 하는 드라마로 김종학 프로덕션에서 제작을 맡고 있으며, 올 상반기 최대 기대작으로 꼽히고 있다.

“H.I.T”는 3월 19일부터 MBC를 통해 방영 예정이며, 메가패스TV를 통해서는 방송 다음날 바로 시청이 가능하다. 또한, 본편 방영에 앞서 3월 12일부터 메가패스TV와 PC용 서비스인 메가패스TV Click을 통해 회별 미리보기, 타이틀 영상, 1,2회 영상 하이라이트, 제작 과정 그리고 출연진과의 인터뷰 등 풍부한 부가 영상을 제공할 예정이다.

메가패스TV는 KT의 초고속인터넷인 메가패스 서비스에 TV를 연결하여 방대한 양의 VoD 서비스와 노래방, 뉴스, 날씨, 운세 등 다양한 양방향 서비스를 제공하는 서비스로써, 월 요금은 9,350원(3년 약정시)이고 현재 3개월 무료 사용 이외에 다양한 이벤트를 실시 중이어서 더욱 저렴한 비용으로 이용이 가능하다. 가입 및 문의는 고객센터(국번없이 100번)나 메가패스TV 홈페이지 tv.megapass.net)에서 할 수 있다.

新闻及翻译转自:高贤廷中文论坛——贤廷驿站

KT真是大手笔,可见姐姐的魅力无限大,HIT,快来吧~~~~

白金长老

看发布会上的访谈,高JJ是一个很开朗\乐观\幽默的人啊

白金长老

河大叔终于转正了啊。。。恭喜恭喜。。
期待一下。。

青铜长老

QQ
高JJ的剧一定要支持下,呵呵

用户被禁止发言

现在就等3月19号了,还有一个礼拜就可以看到姐姐的新剧啦。哈哈,期待啊。

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-9 22:52 发表
现在就等3月19好了,还有一个礼拜就可以看到姐姐的新剧啦。哈哈,期待啊。

小堆,来到这里还是一堆啊~

等待的3月19日。

原帖由 520鱼 于 2007-3-9 19:03 发表
女主还真是多产啊,这么快又有新的片子类

亲,她不多产,只是刚好两部的时间比较相近,之前的[春日]是05年1月的剧。

高级会员

超级稀饭高JJ,以前很多角色是外柔内刚,这次倒过来肯定也得心应手。

白金长老

居然还有毒火孙大叔啊!这次的角色是怎样的呢?河政宇,好像刚获了个葡萄牙电影奖的最佳男主吧,还不错。高姐姐+编剧+导演+制作公司,这四个名字连起来,就已经是强强品质保证,再加《屏蔽词语2》惯性……所以(悄悄TO某人:因高姐姐的新剧而幸福,比担心那个啥重要)^^发布会、官网都比FOX时期早很多啊~~~希望早点有组制作~偶恐怕要到n个月后买D碟看了 不免俗地念力:$$长红!:P

高级会员

这种题材的正剧还没看过,
看介绍不错,希望情节紧凑。
高JJ里面的造型很干练,真是百变女郎。
期待一下。

1万

社区元老

何正宇剛在國際性的電影節拿到最佳男演員獎  很看好他的演技

初级会员

很期待啊!一直就很喜欢高姐姐的.

看到预告感觉不错啊!

看来是很值得看的.

黄金长老

原帖由 途汀 于 2007-3-9 23:37 发表
居然还有毒火孙大叔啊!这次的角色是怎样的呢?河政宇,好像刚获了个葡萄牙电影奖的最佳男主吧,还不错。高姐姐+编剧+导演+制作公司,这四个名字连起来,就已经是强强品质保证,再加《屏蔽词语2》惯性……所以(悄悄TO某人:因高姐姐的新剧而幸福,比担心那个啥重要)^^发布会、官网都比FOX时期早很多啊~~~希望早点有组制作~偶恐怕要到n个月后买D碟看了 不免俗地念力:$$长红!

幸福,看到途汀的留言。这部戏的官网开通比狐狸迟了1天,狐狸9月6日开通,20日播出。这部19日播出,6日开通。
无论剧组和演员加起来是否强强联手,还是有些客观的因素无法豁免,难免担心。我们"合作时"你已经领教过,呵呵呵。
谢谢你预先承诺会看这部剧,这比什麽都重要。

火毒大叔是演出一名嘴硬心软的刑事组长(他很适合这种角色),默默保护著刑事组。

PS:老实说?我不觉得惯性收视有什麽好处,不然狐狸之后的那部后续作也不会收视差一截了。