QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-3-29 09:47 发表
是的,看的时候,就觉得最后提审犯人这个环节bj和导演的安排确实有点不购妥当。这样提审犯人的操作也不符合常规程序。当时车组长一个人在那里审问嫌犯的时候,真的是为她捏把汗。那里除了她和嫌犯一个人都没有。 ...

BJ这样做大概是为了突显正面人物的勇敢无畏,智勇双全吧。凶残的杀人犯都被制服了。

黄金长老

原帖由 海水清清 于 2007-3-29 11:39 发表

说是这么说
可是尽量做到精益求精应该还是创作者的追求吧
只有画面的精致并不是真正的精致啊......

唯一不能苛求的是这部是韩国第一部刑侦片,总是要有进步的空间。

第1到第3还是精致的,也不能因为第4的漏洞就抹杀了制作组一直的努力。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 天堂密码 于 2007-3-29 11:52 发表

唯一不能苛求的是这部是韩国第一部刑侦片,总是要有进步的空间。

第1到第3还是精致的,也不能因为第4的漏洞就抹杀了制作组一直的努力。

没有抹杀啊——
我前面也提到过四集里好几幕让人深刻认识到高JJ的演技
还有怎么说这个剧也有很多好的突破...

只是因为关注才会进来讨论
因为喜欢才会希望它做得更好吧

黄金长老

原帖由 海水清清 于 2007-3-29 11:59 发表

没有抹杀啊——
我前面也提到过四集里好几幕让人深刻认识到高JJ的演技
还有怎么说这个剧也有很多好的突破...
只是因为关注才会进来讨论
因为喜欢才会希望它做得更好吧

嗯,可能我觉得一提再提这些漏洞也於事无补。更好的方法就是直接改进,就让我们期待接下来的。

白金长老

回复 #808 昕子 的帖子

親的這張高姐姐簽名好甜喔

白金长老

河GG给JJ送便当的那一段最搞笑...乐死我了!!
尤其是JJ吃着吃着睡着了,河GG的表情和动作!笑死了...
河GG可真是细心,还给JJ倒汤,然后说:喝点热的...小心点,别烫着!!
真是感动!!!!!!

又要等一周!!辛苦啊...

用户被禁止发言

恩,有大家这么多中肯的意见,相信编剧也会在这一周里好好消化,好好改进的。

PS:韩剧擅长是以情取胜,这一次又做到了。

白金长老

在第四集里加进审犯人的桥段是不是BJ想表现高JJ一碰到与14年前的案子有一点关联时就失去了冷静,这时就需要河DD的冷静才能更好的解决问题,才能让JJ觉得河DD的必要性,从而依赖,再出现火花,哈哈,在替BJ圆场, ;)

青铜长老

QQ
原帖由 九秋人心 于 2007-3-29 02:22 发表

应该是不是寿司和汉堡的问题,

也不是对姐姐开始有差别对待~

应该是方法的问题,憨厚的胖刑警,还是比不过会耍无赖的花花公子啊~

哈哈,但是与遇到姐姐,不耍无赖是的不了手的,

那个金正民 ...

登录/注册后可看大图

===============

看来JJ还是有很多人在爱啊:

例如上面的胖哥哥及小河同志,另外还有一个小食摊的老板都对JJ都有意思啊.

虽说衣不如新,人不如旧,但小河同志,还是满有魅力的啊!加油吧!

PS:在片子查自行车印的小帅哥警察,表现也不错啊,挺惹眼的.不知是什么来头,总沉得他有点什么似滴.
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

白金长老

睡了一夜来看,楼又长高了不少,关注的人真多。各位说的都有道理,情节安排在第四集出现了一些纰漏,的确是韩国人不擅长此类型写作和拍摄所至,但他们独有的细腻处理手法,仍然保持得很好,一些夹杂的幽默桥段令人忍俊不禁。演员表演没有问题,几乎每个角色都演绎得不错,此剧会选演员倒是事实。总之,在看多了死去活来的爱情剧和细碎的家庭剧,这部片子就如一阵新风扑面,作为韩国类型剧的开拓者,相信HIT一定会在电视剧史上留下自己的地位,高JJ也是这么思考的吧!

初级会员

作为第一部刑侦剧,已经很好了,高jj演得好,剧情还可以,再加点擅长的爱情,真是不错了.

账号被盗用户

韩国以前就有刑侦剧啊...倒塌....

白金长老

此类型少得几乎可以忽略不计。

黄金长老

原帖由 MiNi可爱 于 2007-3-29 15:02 发表
韩国以前就有刑侦剧啊...倒塌....

确定没有这种长篇而且警匪类型的。韩国人自己留言说的。

白金长老

刚才浏览了收视排行榜,HIT开播第一周就排在第五位,是新播剧的第一位,起点好高啊!肯定会继续上扬,最近迅速进入前三没有问题,幸福啊,撒花撒花。。。。。。。。。