QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

高级会员

回复 #839 yucca 的帖子

第三张真的是太迷人了
喷血+HC ING
下个星期就会出来了吧~~
hoho~~~
严重期待着

账号被盗用户

原帖由 云南白药 于 2007-3-29 20:38 发表
我的推测就是周一的第五集开始在香港的戏,估计周二第六集会播晚宴的戏,反正这回是跑不掉的了,口水直流。。。。。。提醒自己,要矜持矜持。。。。。

看来你是很少追戏吧,韩国的电视剧早早的把中间的戏份放在预告里面是常事,反正偶习惯了,

好像是放宫的时候,他第三集就把第九集的戏放了,总之,表抱太大希望 偶只要看jj和河dd对戏就好 韩剧嘛,除了jj的演技,就要看感情戏

用户被禁止发言

回复 #859 sunshine 的帖子

看到的人都会受不了的,一起喷血;)

支柱会员

JJ穿晚礼服真是太漂亮了。
不过貌似JJ又要受伤了。而且貌似伤得还挺重。
检察官这回可以好好表现表现了。

黄金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-29 20:55 发表

看来你是很少追戏吧,韩国的电视剧早早的把中间的戏份放在预告里面是常事,反正偶习惯了,

好像是放宫的时候,他第三集就把第九集的戏放了,总之,表抱太大希望 偶只要看jj和河dd对戏就好 韩剧嘛,除了 ...

不会,应该就是5,6集了,因为韩饭偷到的原版剧本已经有现形了。

账号被盗用户

原帖由 lov_zhihong 于 2007-3-29 20:37 发表
dd说那个羽毛是脱衣舞的道具是,jj看他的眼神好好玩呀。
不过我现在没有看到dd对jj有男女的那种爱,我只感觉到是一种带有钦佩的关心,好像大家有点太急了

dd说那个羽毛是脱衣舞的道具,jj看他的眼神的意思是:知道你去赌场,没想到还去脱衣舞会呀!

dd这个花花公子,碰到这么浓烈的感情可能也是第一次吧,看他帮jj说话的过程,完全是没经过大脑的最本能反应,“带有钦佩的关心”,这个评价是不是太保守了??

支柱会员

回复 #864 鱼儿猫 的帖子

是啊是啊。这怎么看都是dd已经不知不觉地喜欢上JJ了。

白金长老

是啊,地球人都能看出检察官的心事啦!

白金长老

原帖由 lov_zhihong 于 2007-3-29 20:37 发表
dd说那个羽毛是脱衣舞的道具是,jj看他的眼神好好玩呀。
不过我现在没有看到dd对jj有男女的那种爱,我只感觉到是一种带有钦佩的关心,好像大家有点太急了

忍不住的關心及擔心就是愛的開始,即使沒有自覺!!

账号被盗用户

我总觉得现在抓到的凶手不是14年前的那个,从姐姐和他的对话,说他把报道贴在家里,有认真的看吧,我感觉他是模仿。。

那到底谁是凶手么??

青铜长老

原帖由 fangyan0626 于 2007-3-29 21:52 发表
我总觉得现在抓到的凶手不是14年前的那个,从姐姐和他的对话,说他把报道贴在家里,有认真的看吧,我感觉他是模仿。。

那到底谁是凶手么??

.........小吃店老闆......

账号被盗用户

可能编剧都没决定谁是14年前的凶手,哈哈

账号被盗用户

14年前的凶手让人很抓狂,不会弥漫全剧最后再来揭晓吧,那我这心得悬两个月呀。。

白金长老

有可能,说不定是身边人,那才令人震惊呢!港剧老搞这套,看得人郁闷得要命。

黄金长老

从韩饭哪偷来的第5集剧情预告
爱情的火花呼之欲出

第5集

看着前恋人的照片的秀京,心里怎么也平静不了。忽然浮现了载允的身影,也下定决心发送了手机短信约见载允。而原来早已经在秀京门前徘徊的载允接到短信后惊喜万分,这时秀京打开门忽然看到了载允。。。。

张刑警的女儿失踪,怀疑被黑道组织绑架到香港,秀京打算只身到香港去救人,而不放心的载允也跟着去。

히트 5회 미리보기

방안에서 옛애인과 찍었던 사진을 바라보던 차수경은 어느 순간
재윤을 떠올린다. 내친김에 재윤을 만나러 나가려던 수경,
급히 옷을 입고 밖으로 나가려다 망설여지자 급히 할 말이 있다고
문자를 보낸다. 수경의 집 앞에서 서성이던 재윤. 수경이 보낸 휴대폰
문자 메시지 수신음에 깜짝 놀라는데, 집 안에서 메시지 수신음을 들은
수경은 문을 벌컥 여는데 재윤이 어정쩡한 표정으로 서있다..

장용하의 전 부인을 찾아간 차수경은 장형사 딸의 가출 때문에 홍콩에
갔다는 사실을 알게되고, 장용하를 찾기 위해 급히 홍콩으로 떠나는데..