QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

跟各位亲报告一下,偶已经下了OST了, ,非常好听啊!
===============
亲,在哪下的啊

青铜长老

想发一首上来给大家过瘾,可是在我电脑里怎么传啊?

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2007-3-30 11:50 发表

你下的是SUPER JUNIOR的歌曲吧~~据我所知,正式的OST还没出来。

不是啊~不是过夜,是把她的衣服脱了疗伤~~~ 这么彪悍的女人能不骂吗

那可素在酒店房间里面的一张大床上啊!! 想想就暧昧!
总之,那种时候那种气氛,如果是情侣关系是jj绝对不可能发彪的

账号被盗用户

原帖由 jessielau 于 2007-3-30 11:44 发表
跟各位亲报告一下,偶已经下了OST了, ,非常好听啊!

针对韩剧有各种批评:演技、剧情、导演、编剧……偶还没有听谁说哪个韩剧ost难听的!

在线看HIT的时候,虽然听不懂台词,但是光凭音乐就能把人的心揪住,昨天看《谢谢》,也是光听音乐眼泪就流出来……

真希望中国电视剧的音乐让韩国人做!

白金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-30 13:50 发表

那可素在酒店房间里面的一张大床上啊!! 想想就暧昧!
总之,那种时候那种气氛,如果是情侣关系是jj绝对不可能发彪的

情节一定是检察官为JJ疗伤,背她进旅馆,帮她脱衣服而已(当然是JJ昏迷状态下)。河先生的眼睛都不知往哪里搁,然后还咽了口水的动作,^_^,表情忒搞笑。

青铜长老

发了一首在MO里,大家去提吧,绝对没有旁白!

提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8348314047136452

文件提取码: 8348314047136452

账号被盗用户

原帖由 云南白药 于 2007-3-30 14:10 发表

情节一定是检察官为JJ疗伤,背她进旅馆,帮她脱衣服而已(当然是JJ昏迷状态下)。河先生的眼睛都不知往哪里搁,然后还咽了口水的动作,^_^,表情忒搞笑。

小药啊,感觉你打这段话的时候是色迷迷的样子!!

白金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-30 14:19 发表

小药啊,感觉你打这段话的时候是色迷迷的样子!!

那怎么办呢!谁让那女人惜肉如金呢,难得一见,届时手快的要赶紧截图。。。。

青铜长老

原帖由 jessielau 于 2007-3-30 14:17 发表
发了一首在MO里,大家去提吧,绝对没有旁白!

提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8348314047136452

文件提取码: 8348314047136452

感謝親的分享...親也可以上傳3.4集出現的抒情歌跟Success嗎...

大版劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

★论坛管理员★

是啊!! OST 很好聽呢!!!劇情也很緊湊好看噢!!
高JJ的組長很有氣概,演的也很像呢!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

一群色女啊,色女,不过偶也很憧憬那个场面

黄金长老

偶也是无限的期待OST .

尤其是片尾,真的太棒了~~

青铜长老

對阿...
這次的ost真的超好聽的啦~
深入人心哪~

黄金长老

来了!!!!主题歌Success完整版

下载:
http://pds34.cafe.daum.net/origi ... cde6043b67&.wma

白金长老

已经下好两首放mp3里,好听又很励志的歌曲,听了一天都有干劲。