QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

一天没来,楼高了好多啊。

看了天堂亲贴的第5集和第6集的预告,真是心花怒放啊

我才不管快与慢,哈哈,只要高JJ与小河DD之间有火花我就开心

当然他们俩肯定不会这么快的就确定感情啦,高JJ没这么容易摆定的,就算对方是“花花公子”小河DD

而且恋情来说最好看的部分就是将定未定的火花四射的时候啦,也就是上边有些亲说的你追我赶啦。

期待下周一二

账号被盗用户

SJ的那首歌确实很提神呀,一直等着《HIT》的OST出来,期待ING
现在狂奔去下

账号被盗用户

这个连锁杀人犯不是已经被抓了吗?是不是还要破那个车组长的前男朋友那个案子
所以跑到HK去的,与小河有很多的对手戏耶!!!期待

青铜长老

謝謝親...剛在高姐姐cafe看到了.....

有找到3.4集出現的抒情歌..但怎麼也下載不了..

OST-那個人...
http://mediafile.paran.com/MEDIA ... #49324;람.mp3

終於載成功了

續大版劇照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

[quote]原帖由 天堂密码 于 2007-3-30 10:37 发表

时间早看了,好!

卖膏药的快去看吧~~
看完“时间”刚回来,算是金基德影片中比较容易懂和不太变态的那类,小河演的不错,不过要是没有检察官的角色作前站,可能我个人也未必留下太多印象,现在是爱乌及屋吧。

高级会员

一提起下周的戏,亲们都群情激昂啊,呵呵

白金长老

下周的对手有点强,所以剧组要下猛药了。。。。。

黄金长老

H.I.T OST曲目抢先看(近期发行)

(谢谢韩朝风小青版主)

登录/注册后可看大图

01 Success - Super Junior            
02 痛症- Gummy(蜘蛛)            
03 那個人- JM            
04 最後的愛情 -金政民      
05 為了你的離別- Lee Jun Kyung            
06 H.I.T - Super Junior            
07 H.I.T & Run            
08 Human nature            
09 Delightful Love            
10 Instinct            
11 Suorrowful Love            
12 Urban Shock            
13 So What            
14 In A Heartbeat            
15 Shotgun            
16 Stormy Day            
17 Arrest            
18 Big Style

白金长老

斑竹,一激动将曲目看作已发行,忘了近期二字。现在韩国电视剧超爱用英文曲目吗!

初级会员

看完狐狸啊,你在做什麼之後,便喜歡上女主角的演技,
再回頭去看春日,真不愧是實力派女演員,
這部戲的張力及故事,連ost都很吸引人,
期待下週二人的發展

支柱会员

登录/注册后可看大图

我的確不是什麼了不起的菜鳥

只是奮力試圖想幫妳點忙的東西

是個經驗不足但深知妳陷於泥淖

而我一心一意拉妳脫身

這才發現我金載允變幻成妳的"生活"

高级会员

回复 #948 天堂密码 的帖子

是过两天就有了嘛?
哈哈哈~~~
激动+期待.
发现现在已经出来的几首OST都超级好听
特别想听蜘蛛的那首歌

支柱会员

原帖由 天堂密码 于 2007-3-30 21:17 发表
H.I.T OST曲目抢先看(近期发行)

(谢谢韩朝风小青版主)

登录/注册后可看大图

01 Success - Super Junior            
02 痛症- Gummy(蜘蛛)        ...

大大,那天第三集里边小河DD去山上找高JJ,然后突然下雨起来开始放的那首OST是上边哪道啊?我最喜欢这首了。

青铜长老

QQ
原帖由 snow_violin 于 2007-3-29 17:09 发表
韩国的检察官可以佩戴枪枝吗?
检察官总和警察一起办案吗?

一处两处的偶可以理解.
可是这剧河DD要一直这么呆在警察局里了.....
也好...这样两人的对手戏能更多些

=============
偶有一点疑问啊,请亲指教,之前看老剧"看了又看"就发现,
好象在每组警察里,就有一个检查官,而且检察官坐在正座,警察分两边坐(也许不是警察,偶说不准啊),MS警察要听命于检查官啊!是不是这样啊!!:o

原帖由 云南白药 于 2007-3-29 17:20 发表
我也郁闷得要死,里面的音乐和歌曲超好听。

=============

没错啊,OST的节奏真的好强啊,配着剧情,安排的恰到好处,使整个剧情更加迭宕!

登录/注册后可看大图

这张的JJ,真的很PP,韩国这个民族的审美的确很有特点,真没想到JJ还是选美出身啊.

JJ很PP没错,可偶更觉得她是演技派啊!!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

白金长老

嗯,韩国人多数人欣赏那种传统的圆润而细腻的长相,对皮肤要求很高,恰好高JJ就符合这些特点,类似的还有沈银河和李英爱。