QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

姐姐真是演什么像什么
韩国这第一次的尝试,也还算成功了。。

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ

社区元老

这个世界美好的欠抽

http://bigmail11.mail.daum.net/M ... E6mPyltolojDwPsW1re

<HIT> OST打包~ 53M
100回下载限制,先到先得!!!

OMO

初级会员

如果编剧是金英贤全程掌控的话,那这部剧的品质应该不低,自从看了她的大长金和薯童谣后就彻底被她征服了,报着电视剧看编剧,电影看导演的原则,准备全部放完后看,相信她的第一部短剧(据我所知)不会令人失望.

黄金长老

MS 我又没机会了,下到半截就不行了~
亲们有谁可以帮忙上传呢.万分感谢!!

白金长老

原帖由 gillian44 于 2007-3-31 17:02 发表
如果编剧是金英贤全程掌控的话,那这部剧的品质应该不低,自从看了她的大长金和薯童谣后就彻底被她征服了,报着电视剧看编剧,电影看导演的原则,准备全部放完后看,相信她的第一部短剧(据我所知)不会令人失望.

她写的第一部剧也是第一部短剧,是2001年SBS的《神话》,关于欲望的故事,另类经典。

HIT各方面,似乎想找不放心的因素都难。当然这话也是看前说^^

白金长老

这戏不错,节奏比较快,故事情节也很吸引人,韩剧的这次尝试还比较成功,希望后面能越来越好看。
PS:最近看了四部春季韩剧,还是这部比较有让我追看的动力。

白金长老

原帖由 gillian44 于 2007-3-31 17:02 发表

楼上亲说得有理,再补充两句,1。金大编剧肯定会一直做到底,谁敢中途将她换掉;2。除了看编剧,演员更是关键,这是我看韩剧最大的体会。

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2007-3-31 17:08 发表
MS 我又没机会了,下到半截就不行了~
亲们有谁可以帮忙上传呢.万分感谢!!

你去贤廷驿站下载吧,地址参见版主天堂密码的签名。

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-3-30 19:30 发表
[quote]原帖由 天堂密码 于 2007-3-30 10:37 发表

登录/注册后可看大图

时间早看了,好!

卖膏药的快去看吧~~
看完“时间”刚回来,算是金基德影片中比较容易懂和 ...

親都是哪下的
我找了好久才找到1個,下了大概1個星期才到12.4%,現在根本動也不動,怎麼辦

白金长老

回复 #964 wenwen031128 的帖子

親的簽名真美,我放進口袋裡了

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-3-31 17:33 发表

親都是哪下的
我找了好久才找到1個,下了大概1個星期才到12.4%,現在根本動也不動,怎麼辦

我是在飞鸟影苑www.wofei.net下的“时间”,很快呀。。。。。。

高级会员

原帖由 云南白药 于 2007-3-31 17:16 发表

楼上亲说得有理,再补充两句,1。金大编剧肯定会一直做到底,谁敢中途将她换掉;2。除了看编剧,演员更是关键,这是我看韩剧最大的体会。

完全赞同,觉得演员还是关键.
就算编剧导演再好,如果没有好的演员将角色充分发挥出来,也没用.
所以姐姐的每部剧我是必追的

高级会员

高前辈的每部作品貌似都很叫座呀
支持一下!!!~~~

白金长老

下的OST是不是17首歌,跟天堂親轉貼的目錄差了1首

05 為了你的離別- Lee Jun Kyung