QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

老大,这个地址好象有病毒啊,我中招了,办公室电脑系统彻底崩溃,请人重装中

千万不能耽误了我明晚的在线看啊

青铜长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-4-1 14:55 发表
男人心里归根结底是憧憬那些心地善良纯洁而又执着的女人吧,即使她表面看起来是有点粗鲁。。。

原帖由 viwei 于 2007-4-1 14:40 发表
也许是吧,他本来也不是那么纯洁善良的人,认识秀京后才发现了人生的意义吧。一个女人可以为了心爱的男人十四年来没过过一天象样的日子,就是这样的女人把他震憾了吧,特别想为她做点什么,特别想照顾她,否则寻 ...

为了初恋,渡过想以想象恶梦般的的十四年,不能好好吃饭,不能好好睡觉,遇到命案,就如上足的发条的女人,

这样的JJ,在当今这个连爱情都可速食的年代,应该算得上"出土文物"吧,

小河GG,游戏人生般过着日子的人,这样的JJ给他的触动,应该很大吧,所以就这样"沦陷"了吧.

一个背负着悲伤,一个玩世不恭(好象不太贴切!)两种人生,两种习性,好好的来一个砬撞吧.

让JJ有个幸福的家吧,让GG有个守望的人吧.三十多岁的人生,正当好啊!!!;)
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

账号被盗用户

原帖由 天堂密码 于 2007-4-1 15:56 发表

那又如何解释他心情不佳,拿起电话拨打、结果犹豫又放下的举动,如果只是想查案不会有这样的犹豫举动。

同意,检察官当时心情很坏,所以想找小姐,如果要办案不会仍卡片,但是打电话之后可能觉得就算找了小姐心情也不可能好起来,再说还有过承诺,所以他放弃

账号被盗用户

原帖由 sophyye 于 2007-4-1 16:05 发表

老大,这个地址好象有病毒啊,我中招了,办公室电脑系统彻底崩溃,请人重装中

千万不能耽误了我明晚的在线看啊

我也中招了,系统勉强还能用!

青铜长老

这个片子感觉是韩剧里难得故事紧凑的片子

支柱会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 16:10 发表

我也中招了,系统勉强还能用!

我根本不能用,除了OFFICE和网页还能打开外,所有的EXE文件都不能打开了。而且还是办公电脑,家里的破电脑我就无所谓了, 万恶的木马,这个木马超厉害的MS,拼命在自我复制。大家要小心

账号被盗用户

原帖由 sophyye 于 2007-4-1 16:19 发表

我根本不能用,除了OFFICE和网页还能打开外,所有的EXE文件都不能打开了。而且还是办公电脑,家里的破电脑我就无所谓了, 万恶的木马,这个木马超厉害的MS,拼命在自我复制。大家要小心

我的这个可能在后台复制,只能听到声音,隔5秒钟一声,郁闷阿

支柱会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 16:08 发表

同意,检察官当时心情很坏,所以想找小姐,如果要办案不会仍卡片,但是打电话之后可能觉得就算找了小姐心情也不可能好起来,再说还有过承诺,所以他放弃

我觉得小河不是这么低档次的人啦,他是属于有品的会玩的男人,但是不会这么低俗的,他要找女人什么样的没有,去找那些出台按摩小姐??以他的经济条件与身份也不符啦。脱衣舞酒吧毕竟还是一家酒吧或者演艺吧之类的,和按摩台完全不同档次的。

所以根本上我是否定当时小河DD打电话是想找小姐,而完全应该是为案情需要。因为当时大家都急着要找到那二家按摩店老板(就是被那个警察给藏起来的二个老板),他们是破案重要线索(因为他们手里有杀人犯很有可能再次打来的电话),那晚上小河DD到山上找高JJ,看到她为了14年前悲伤而为这次的破案这么在意不顾一切,他肯定心里在想着怎么帮JJ破这个案子。因此,他一开始是把这些卡片随手扫在地下(请注意他的动作是“扫“哦,显然是不感兴趣完全是看到令人厌恶的东西时候的反应哦,所以根本不可能存在说小河DD原来就有这方面的情趣问题哦),但后来他可能是想到说不准那逃走的二个老板继续会做生意,会接电话,所以他又捡起来试着打了。

但是这点我一直也有点疑问的,在这个细节问题上MS有几点编剧处理的不够好,一个是检察官凭什么会认为那二个逃走的按摩店老板会继续做生意?接电话??如果还是继续做生意接电话的,也就不会叫作是逃走而找不到了。 第二个检察官为什么打了第一个电话一听对方声音立马挂掉,他当时的表情应该不是立即就发现了对方是那个警察才是,象是觉得对方不是他要找的人,所以立马收线,后来才反应过来声音很熟悉,才又再次打电话确认的。这里就奇了怪了,好象从前面看来检察官没和这二个老板有接触过啊,他怎么知道对方声音不是。

支柱会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 16:28 发表

我的这个可能在后台复制,只能听到声音,隔5秒钟一声,郁闷阿

我的电脑也是这个样子的。我找了个高手下午帮我杀,可是系统怎么删都删不光,在安全模式下也不行,根本打不开程序,甚至连网上下载的杀毒软件包连解压缩都打不开,估计感染了所有的EXE文件。后来只好把整个主机交给人家系统重装啊。
亲要小心啊

黄金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-1 16:03 发表
他放下电话是因为他没想到会听到熟悉的声音,但这小子的脑子还是满快的,很快反应过来是沈刑警有问题.

在打之前他就犹豫了,听到沈刑警的声音是意外。总之,他什麽心理都好,已经过去。

现在沉沦被虐中?

高级会员

同意楼上的观点!
检查官应该不是要招小姐(就算他再爱玩也不至于在心情这么烦乱和彷徨的时候,大可以继续健身....)但是这里编剧的粗糙~~实在是汗!完全设计的缺乏逻辑性!

白金长老

回复 #1037 sophyye 的帖子

同意,小河刚在山上受到JJ那么强烈又正面的冲击,心里只有怎么帮JJ的想法,根本不可能想到招小姐.而第一次挂掉电话我想是因为不知道接下来该怎么做,后又反应过来声音有问题的.

黄金长老

原帖由 run0312 于 2007-4-1 16:53 发表
同意楼上的观点!
检查官应该不是要招小姐(就算他再爱玩也不至于在心情这么烦乱和彷徨的时候,大可以继续健身....)但是这里编剧的粗糙~~实在是汗!完全设计的缺乏逻辑性!

看到你出现在这里,我才觉得意外。

但我觉得这是导演的问题,因为设定就是应该小河没听到人接话的情况下盖掉电话,但没想到听到熟悉的声音,后来又回拨,这个逻辑才正确,也不应该有犹豫的情况。

高级会员

原帖由 天堂密码 于 2007-4-1 17:03 发表

看到你出现在这里,我才觉得意外。

但我觉得这是导演的问题,因为设定就是应该小河没听到人接话的情况下盖掉电话,但没想到听到熟悉的声音,后来又回拨,这个逻辑才正确,也不应该有犹豫的情况。

应该热情的欢迎偶么?!

算啦!!编剧问题不提啦~~只期望明天以后都是严谨的编辑(~~是不是有点小小的奢望??~~)

初级会员

原帖由 sophyye 于 2007-4-1 16:19 发表

听大家这么说我还算幸运喽。。
昨天有一会瑞星不停的报警,不停的提示说有木马。。。
我赶紧杀毒清理。。貌似没出什么问题。。
原来是那个OST的地址惹的祸啊。。
看来中招的姐妹们只能重装系统比较保险了。。