QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

账号被盗用户

检察官会不会是因为小时候经历了什么才会过着之前那种生活,那小孩子到底跟他有什么关系呢?

高级会员

原帖由 fangyan0626 于 2007-4-1 18:51 发表
检察官会不会是因为小时候经历了什么才会过着之前那种生活,那小孩子到底跟他有什么关系呢?

这是个问题??一直不解中??已经想到了N中解释~~看那种能中~~

千万不要是最老套的那种~~嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 18:54 发表

这是个问题??一直不解中??已经想到了N中解释~~看那种能中~~

千万不要是最老套的那种~~嘿嘿

run说说你想的N中解释吧,我总觉得检察官可能目睹过他母亲的什么事情。。

账号被盗用户

病毒好像被偶折腾没了

高级会员

原帖由 fangyan0626 于 2007-4-1 18:57 发表

run说说你想的N中解释吧,我总觉得检察官可能目睹过他母亲的什么事情。。

N中就算啦~~嘿嘿~~不知道N等于几?~~汗
说一种偶认为比较老土的~~那个小孩就是检查官自己,而牵着他的是他母亲,他不是大家庭出生么?!但是韩国人这么重视家庭观念,好象没出现过他家庭的片段吧?~~韩国人是非常在乎出身的,他可能是大家庭出身的私生子~~这样就可以想象啦,他母亲的命运是对他的触动~~因此对人生\价值\生存状态.....这类东东看的淡漠~~因此用一种比较放纵的生活方式来反抗这些压抑的东西~~只到他遇到那个被命运玩弄却执着自己生命意义和价值的女人~~感动\怜惜\爱情~~就接踵而至啦~~

别笑!!

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 19:13 发表

N中就算啦~~嘿嘿~~不知道N等于几?~~汗
说一种偶认为比较老土的~~那个小孩就是检查官自己,而牵着他的是他母亲,他不是大家庭出生么?!但是韩国人这么重视家庭观念,好象没出现过他家庭的片段吧?~~韩国人是非常 ...

同意,大家庭里面的小儿子,比较有代表意义的就是蓝色生死恋里面的泰锡,偶觉得他母亲可能也是属于那种等待的女人,所以他对这种女人特别感冒

账号被盗用户

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 18:07 发表

记得检察官说要放弃的几件事情吗?赌博和女人

换句话说,他从前应该是经常玩女人的,所谓游戏人间的原则性和底线,既然决定游戏人间了,底线就是不杀人放火吧,第一集里面的聚赌也是非法的!

总之,现在 ...

我们该握个手。呵呵。

我活了快三十年了,我只相信浪子回头,不信完美。

账号被盗用户

原帖由 jyxs 于 2007-4-1 19:19 发表

我们该握个手。呵呵。

我活了快三十年了,我只相信浪子回头,不信完美。

偶已经活了30年了,过去不能抹煞,但是更重要的是未来

青铜长老

^^這裡是小河的個人網站ㄛ...跟我一樣
喜歡他的親可以進去看看帥帥的小河相片ㄛ
http://www.sidushq.com/starhome/star_main.asp

白金长老

觉得高姐姐很感性,也很性感,好喜欢,期待啊~~~

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 19:19 发表

同意,大家庭里面的小儿子,比较有代表意义的就是蓝色生死恋里面的泰锡,偶觉得他母亲可能也是属于那种等待的女人,所以他对这种女人特别感冒

同感!!那种傻傻的~~痴心等待的女人~~一定是非常固执的那种~~而且因为这样他应该具备费洛依德的恋母情节~~一定喜欢大点的女人

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 19:23 发表

同感!!那种傻傻的~~痴心等待的女人~~一定是非常固执的那种~~而且因为这样他应该具备费洛依德的恋母情节~~一定喜欢大点的女人

弗洛伊德都出来啦,8过8知道是不是因为年纪大的关系,现在越来越喜欢那些年纪比较大的女演员演的戏了 现在追两部戏,hit和谢谢

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 19:26 发表

弗洛伊德都出来啦,8过8知道是不是因为年纪大的关系,现在越来越喜欢那些年纪比较大的女演员演的戏了 现在追两部戏,hit和谢谢

还是贤廷更有魅力!!并非绝美,但绝对本真而睿智,知性与感性并重!!

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 19:30 发表

还是贤廷更有魅力!!并非绝美,但绝对本真而睿智,知性与感性并重!!

谢谢是因为编剧和张赫,感觉编剧的风格回归了不少:P
hit 当然是因为jj,同时检察官也极具喜感,紧张和轻松并存,很喜欢这种风格,更喜欢看人被虐;)