QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

沒錯
也不枉我們從第3集就開始期望.今天終於出場的"女裝版"高姐姐(非幻想中)

高级会员

原帖由 melissak 于 2007-4-3 23:45 发表

是嗎?!
那就期待明天的好消息
最好是好到能嚇人的"好棒"消息

绝对不虚~~刚才漂过去侦察了一下~~
自己都抱怨声声~~
实在是从一开始就没把那种没分量的戏放在心上,只是昨天的意外让人胸闷~~

高级会员

光看截圖就讓我笑了出來
jj穿禮服的樣子真的出忽意料的美
檢察官的表情還真讓人狂笑不已
好期待中文版~這部真是愈來愈好看!

白金长老

希望韩国人民的眼睛要擦亮点,这么好看的戏啊!

高级会员

多莫疯狂的夜晚呀!!!

白金长老

周三天使会将5、6集一起发布吗?我看有点危险,要求不高,至少一集吧,否则光看图实在不过瘾

社区元老

哎..等到现在才知道出不来鸟。...
痛苦滴煎熬啊。..盼着明天能出来一集先止渴鸟!~~

白金长老

天使的翻译MM要加油呀,这么多人在期盼中!!!!

青铜长老

上个星期有贴了在线直播的整理版,不过我听说韩社这边禁止直播,所以这个星期就没有贴了。

其实,第5、6集,我都有整理在线剧情概要,贴在韩剧热线了,有兴趣的朋友可以去那里看看。

http://bbs.hjrx.com.cn/bbs/frame ... om.cn/bbs/index.php

白金长老

谢谢,去过啦,下载完。

黄金长老

收视率回弹,重夺冠军!但因为第5集的关系,还是影响了第6集的收视率攀升,但回弹就好。

TNS   全国
1.MBC 월화드라마  히트            HIT   16.4%
2.KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  hello 小姐    14%
3.SBS 월화드라마   내남자의여자        我男人的女人 13.1 %

TNS    首尔
1.MBC 월화드라마  히트            HIT     16.9%
2.SBS 월화드라마   내남자의여자        我男人的女人 14.2 %
3.KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  hello 小姐    13.7%

AGB 全国
1.MBC 월화드라마  히트            HIT   17.1%
2.KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨  hello 小姐 14.6%
3.SBS 월화드라마   내남자의여자        我男人的女人 11.3 %

AGB 首尔
1.MBC 월화드라마    히트                HIT 18.5%
2.KBS2 월화미니시리즈   헬로애기씨   hello 小姐 14.4%
3.SBS 월화드라마    내남자의여자         我男人的女人 12 %

用户被禁止发言

收视率重回首位,H.I.T无敌,最后还是实力说了算。
这样一看,韩国的大妈欣赏水平也在逐步提高啊,哈哈。

黄金长老

原帖由 frostedflakes 于 2007-4-4 06:39 发表
收视率重回首位,H.I.T无敌,最后还是实力说了算。
这样一看,韩国的大妈欣赏水平也在逐步提高啊,哈哈。

老实说,韩国大妈的欣赏水平真的逐步提高,不再爱情伦理片,但也是姐姐的号召力。看官网留言有人说,他们一家子都看HIT,婆婆妈妈纯为了姐姐收看。

用户被禁止发言

原帖由 天堂密码 于 2007-4-4 07:04 发表

老实说,韩国大妈的欣赏水平真的逐步提高,不再爱情伦理片,但也是姐姐的号召力。看官网留言有人说,他们一家子都看HIT,婆婆妈妈纯为了姐姐收看。

大大,不管是看姐姐也好,还是其他什么理由,今天要大大的赞扬一番韩国大妈了, 韩国大妈也要加油啊。
时代在发展,你们也要努力学习,好好提升自己。 大妈们:“一切就从H.I.T开始学起吧” ,哈哈。

账号被盗用户

前天是推迟播出的问题啦.