QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

初级会员

那个香港黑社会真是人才啊
会说英语、韩语和中文
追组长的时候说的还是纯正的普通话“走!”
笑死我了。。
好期待第六集。。

白金长老

第五集中间有关检察官小时候被绑架一事仍然不太明白,绑架他的是奶妈,但这个奶妈是亲生母亲吗,为什么他的父母会吵架?

高级会员

恩,偶看的时候也觉得是,一个体温计就让JJ安静了。不过看到小河那么在意时间,也就忽略了他的这个特别用心。

青铜长老

QQ
好像现在的剧情才有点激烈了,这才像警匪片呀!韩国的感情剧还是有实力一些,警匪剧好是港剧厉害!

初级会员

原帖由 云南白药 于 2007-4-4 21:19 发表
第五集中间有关检察官小时候被绑架一事仍然不太明白,绑架他的是奶妈,但这个奶妈是亲生母亲吗,为什么他的父母会吵架?

绑架他的是奶妈,检察官跟她的关系亲密过跟自己亲妈
那个奶妈貌似还跟检察官的爸爸有染
所以检察官的爸爸没有报警,还给了奶妈一笔钱
检察官的妈妈因为老公外遇所以离婚了

白金长老

原帖由 wenwen031128 于 2007-4-4 21:24 发表

绑架他的是奶妈,检察官跟她的关系亲密过跟自己亲妈
那个奶妈貌似还跟检察官的爸爸有染
所以检察官的爸爸没有报警,还给了奶妈一笔钱
检察官的妈妈因为老公外遇所以离婚了

哦,那就意味着检察官不是私生子啦?恕俺愚钝!

账号被盗用户

小河因为小时侯的事情不再相信任何人,姐姐因为14年前的事而封闭自己的心
然后两人又互相打开对方的心,哦哦哦哦哦~~` 我开始幻想拉~~`

白金长老

才把字幕版的五集看完
后面真的是太精彩了
可惜今天无望看第六集啦
明天一定要守住看
完全沉迷于高JJ和河DD的魅力中
演河DD小时候的那个小演员好可爱哦
粉嘟嘟的

高级会员

看完第5集了,怎么办,无限期待第6集,不知道今天晚上是否能睡好。看到JJ受伤,小河一定很心疼吧。

账号被盗用户

原帖由 云南白药 于 2007-4-4 21:30 发表

哦,那就意味着检察官不是私生子啦?恕俺愚钝!

晕 河DD什么时候成私生子拉?
呵呵,我比较赞同上面某亲的推测
因为不同的遭遇而同时封闭的心
因为月亮和太阳般的比喻关系,呵呵 在一起温暖了
高JJ发短信给河DD那里巨搞笑
哈哈,尤其是河DD 怎么找借口都那么笨笨的呢 ~~可爱  哈哈
看预告 6集好期待啊 .....
明天就可以看到 GOOD!

高级会员

太好看了,知道今晚是等不到第六集了,还是忍不住再来看看大家的留言.真是疯了.

青铜长老

疯了 疯了 ,虽然昨天看了第六集,但是还非常非常想看翻译的,我快急死了,哎哟怎么这么折磨人啊,快啊好想看啊,

白金长老

天使MM知道有这么多人流着哈拉子期待她的发布吗?

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-4 21:10 发表
看到第五集字幕版后总结HIT小组内的暧昧关系如下:检察官和组长的关系自不用说,肌肉男和金老板对组长死忠,女博士爱慕检察官,吕顺景警官又对肌肉男爱慕,年轻警官可能会与老警官女儿发展,哎呀呀,自己到后来 ...

哈哈...我看你头晕到把那个开饭馆的前辈喜欢组长给忘记了

这个金老板是谁呀
是那个成天象混混的警察吗?(我实在是记不住剧中N多组员的姓名)

如果是他的话...我一开始觉得他成天只想着自己怎么升职...对组长不忠呢...

初级会员

原帖由 snow_violin 于 2007-4-4 22:39 发表

哈哈...我看你头晕到把那个开饭馆的前辈喜欢组长给忘记了

这个金老板是谁呀
是那个成天象混混的警察吗?(我实在是记不住剧中N多组员的姓名)

如果是他的话...我一开始觉得他成天只想着自己怎么升职...对 ...

金老板就是那个辞了职的警察大叔
混混警察叫沈宗禁,其实他还不错,我觉得,就是实际了点