QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

香港那帮人是一伙的...连领事馆都是一伙的!
真是紧张啊...
这每周都一定的要两集连着看才行,一集看的真是等死人了!!

白金长老

原帖由 wenwen031128 于 2007-4-4 21:12 发表
那个香港黑社会真是人才啊
会说英语、韩语和中文
追组长的时候说的还是纯正的普通话“走!”
笑死我了。。
好期待第六集。。

是不是韩国人把粤语就当成普通话了..
再就是可能韩国人以为香港人都说英语
原帖由 wenwen031128 于 2007-4-4 21:24 发表

绑架他的是奶妈,检察官跟她的关系亲密过跟自己亲妈
那个奶妈貌似还跟检察官的爸爸有染
所以检察官的爸爸没有报警,还给了奶妈一笔钱
检察官的妈妈因为老公外遇所以离婚了

原来是这个意思
在线看的我一头雾水

怪不得河DD之前都是一副吊儿郎当的样子呢

初级会员

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-4 22:44 发表
香港那帮人是一伙的...连领事馆都是一伙的!
真是紧张啊...
这每周都一定的要两集连着看才行,一集看的真是等死人了!!

领事馆没有问题
开车那个人的对外身份是EJM公司也就是绑架组长他们那伙人的当地导游
领事馆找那个人来,是为了让检察官了解EJM公司的情况
检察官问领事是否可以拜托那个导游办事的时候
领事也说不是自己人恐怕靠不住

白金长老

原帖由 wenwen031128 于 2007-4-4 22:53 发表

领事馆没有问题
开车那个人的对外身份是EJM公司也就是绑架组长他们那伙人的当地导游
领事馆找那个人来,是为了让检察官了解EJM公司的情况
检察官问领事是否可以拜托那个导游办事的时候
领事也说不是自己人 ...

领事馆那个人绝对有问题!
看最后预告的时候,那个领事馆的人带着那个人过去,还给他使了个眼色!!
官匪勾结...这本来也就是合情理的!!
发现H.I.T里的案件都相当有分量的!!!!!

白金长老

越说越乱,只有等明天第六集字幕版出来才行,期盼啦。

支柱会员

沦陷了,完全沦陷了

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 vivihuhoo 于 2007-4-4 23:02 发表

领事馆那个人绝对有问题!
看最后预告的时候,那个领事馆的人带着那个人过去,还给他使了个眼色!!
官匪勾结...这本来也就是合情理的!!
发现H.I.T里的案件都相当有分量的!!!!!

我想你弄错了谁是领事馆的人了
领事馆的人是穿西装戴眼镜的那个
领事馆是绝对没有问题的!
你说的使眼色的人是那个EJM公司所谓的当地导游
那个EJM公司本就是组长他们追查的问题公司

白金长老

回复 #1416 momotg 的帖子

瞧他笑的......
忍不住的喜悅笑意

账号被盗用户

看完第五集,真是紧张又刺激,这部戏是越来越精彩了,期待第六集的来临!

账号被盗用户

看好第5集了 完全期待第6集.
发消息那里完全又意思 还有河DD的遐想~

车组长要为了河DD变女人啊~~~

看预告 JJ 那个手中枪了..T   T..

那个很正经的警察 是不是还是继续和上级汇报啊..= =

新手上路

重回收视冠军

祝贺~~

剧情越来越好看了

初级会员

这部剧,让我转变了对韩国警匪片的看法.也看到高姐姐的演技--很真实,真的很真实.

而且在这部剧里,把每人个都写得很自然,很真实.每个人心中的那个算盘居然都被刻画得很细腻.特别是高姐姐,是河DD.爱上这部剧了.看多了爱情片,也是换换口味的时候了.

不过我现在还在苦等第5集,郁闷ing,不想用bit 只能等迅雷上的人快快了.

青铜长老

原帖由 donghyt123 于 2007-4-4 22:05 发表
太好看了,知道今晚是等不到第六集了,还是忍不住再来看看大家的留言.真是疯了.

^^你沒有瘋..我的症狀更你一樣...
尤其是我又看了第五集三遍...
想著想著...DD終於鼓起勇氣問JJ在那裡..要見她一面....
結果竟然是在香港..而且還被突擊中....
DD在慢慢中成熟了...愈來愈像個男人...想到了JJ...本想豪不猶豫的座飛機至香港
火毒提醒他...DD還是使出撒手段至香港了.....(何DD...你已經愛慘了....)

初级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-4 20:56 发表
第五集介绍里面两个人见面的时候,jj说“趁酒劲交往吧”,完全是说漏嘴!

看到这的时候我还在想是不是看错了
怎么这么快就表白了呢
不过看的出JJ已经喜欢上小河了

黄金长老

QQ
原帖由 云南白药 于 2007-4-4 22:16 发表
天使MM知道有这么多人流着哈拉子期待她的发布吗?

这位白药亲错了,翻译HIT的不是MM,是个GG,喜欢看古装的都知道天使“找不着”主翻,翻译了许多经典作品,海神、薯童谣、屏蔽词语2以及许多现代剧,呵呵
天使的乐园里
热血商人创造情缘
IRIS里尽是美男啊
爱你千万次你笑了
善德女王向大地头球
一切皆是天使的诱惑
韩剧的天使★大家的天使