QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

这结尾停的地方!!憋死我了...真想一口气看完啊!!!
JJ穿着那晚礼服完全华丽啊!!检察官的眼睛都直了...还记得检察官给JJ买丝袜的时候那联想!!笑死我了!!!
张警官怎么办啊?看得我紧张阿!
照理说,这个案件真是奇怪啊?那些女孩也都回去了,为什么这样呢?难道是让他们出国卖淫?...
要是没有张警官把那几个女孩带走,那些人的狐狸尾巴还不会露的这么快!!
那些女孩真够傻的!!尤其是他女儿,看得我真想抽她!!!!!

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 18:05 发表
......
对了,检察官给了JJ一套性感的裙子河鞋子是从哪里来的呀,船上买?抑或从那位小姐那儿借来的?检察官后来给了组长一套化妆品说:脸上也抹点东西吧,只剩下脸了。是什么意思? ...

就是说,JJ现在能露在外面的只有那张脸的!!不是只穿了内衣吗?
话说,JJ的内衣还是黑色的...哈哈!!内在还是很S.E.X.Y滴嘛!!...

初级会员

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 17:20 发表
其实觉得那个现实的沈刑警很聪明也很有经验,能够嗅出模特经纪公司不对劲的地方,肌肉男这方面就迟钝多了。

呵呵,俺们觉得里面最现实,又很老到的就是那沈刑警了~~他心目的小算盘打得也最响.但是我还是喜欢,这个人物感觉写得很丰满,很真实啊~~

白金长老

谢谢楼上的解释,好象也想不出其它说法了。记得HIT组在香港呆了才十天左右就拍了两集多的戏,还有那么多大场面,细节也好, 你还真的佩服韩国电视剧制作的效率。

白金长老

韩国电视剧拍摄就是密度很强的,而且效率也很高!!尤其是PD...咱们这戏的PD很强啊!!...无论是场面还是细节都拿涅的恰到好处!!!

白金长老

难怪!!原来PD是拍All In的那个PD...

青铜长老

jj阿...jj阿...妳在逃避囉...
沒有聽dd接著的告白...就說妳肚子餓了...
dd ㄚdd...愈來愈高明囉....趁機讓dd恢復女兒身....
這段時間我想大概是dd最高興的時光了

白金长老

恕俺愚昧,PD是否就是导演?
还有组长的裙子是从哪里挖掘的呀?

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 19:24 发表
恕俺愚昧,PD是否就是导演?
还有组长的裙子是从哪里挖掘的呀?

河先生在船上問服務員哪裡有賣衣服時,不是有位小姐走過,就是她穿的那套啊
八成是出高價跟她買的

剛也看完第6集了
河先生這小子還真敢
幫高姐姐量體溫時,居然跟高姐姐說
把你扒光了,還挺聽話的
真的是皮在癢

账号被盗用户

我想那些三合什么的组织是卖器官的,最可能的就是肾了,因为失去一个肾也死不了。所以他们没什么营业额也可以支撑公司的动作。所以那些女孩也可以“完好”的回去。

白金长老

是啊,那些女孩子到底是去香港干什么的?现在还不是太清楚,楼上说的也是一种推测,不过最有可能还是涉及卖淫等问题。

账号被盗用户

这集里最欠扁的就是那个金日洙的家伙了。典型的按部就搬,纸上谈兵的家伙,一点嗅觉都没有,猪脑袋一个,连狗鼻子都没有,看得我心里直冒火。希望在张刑警的调教下能进步一点,呵呵。

账号被盗用户

原帖由 云南白药 于 2007-4-5 19:55 发表
是啊,那些女孩子到底是去香港干什么的?现在还不是太清楚,楼上说的也是一种推测,不过最有可能还是涉及卖淫等问题。

不可能,因为你记不记得第六集里金检查官和车组长看见摄影棚旁边有一个医疗设备,再说了卖淫的话,赚不了太多钱的,因为看起来呆在国外不是长期的。

支柱会员

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 20:00 发表
这集里最欠扁的就是那个金日洙的家伙了。典型的按部就搬,纸上谈兵的家伙,一点嗅觉都没有,猪脑袋一个,连狗鼻子都没有,看得我心里直冒火。希望在张刑警的调教下能进步一点,呵呵。

看了第六集,似乎已经进步一点了。

白金长老

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 20:04 发表

不可能,因为你记不记得第六集里金检查官和车组长看见摄影棚旁边有一个医疗设备,再说了卖淫的话,赚不了太多钱的,因为看起来呆在国外不是长期的。

对的,现在想起这个细节了,这样说来,亲的意见似乎更有道理了,可能是从事器官买卖的勾当!