QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

白金长老

登录/注册后可看大图

劇 名:ヒミツの花園
電視台:富士電視CX
首 播:2007-01
官   网:
http://www.ktv.co.jp/hanazono/   

STAFF

編 劇:永田優子
配 樂:仲西匡
製作人:吉條英希 遠藤孝一 伊藤達哉
導 演:小松隆志
其 它:

人氣漫畫家“花園百合子”的真正的面目是4個與众不同的兄弟,描寫“花園”的負責人,喜歡炫耀又笨拙的女性編輯涉及喜劇業的故事

演 員

釈由美子(月山夏世・28)

堺雅人(片岡航[わたる]・33)
要潤(片岡智[さとし]・27)
池田鉄洋(片岡修[おさむ]・30)
本郷奏多(片岡陽[ひなた]・18)
滝沢沙織(美那絵・27)
寺島進(田中一郎・43)
真矢みき(川村亮子・38)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

主題歌:Body Don`t Cry/安室奈美恵

登录/注册后可看大图

MO下载:[url=http://www.krdrama.com/bbs/thread-220984-1-1.html
http://www.krdrama.com/bbs/thread-220984-1-1.html[/quote[/url]]
相關報導 釋由美子首次挑戰喜劇!週二開闢連續劇新境地!

女演員釋由美子(28)首次挑戰富士系的新喜劇[秘密花園](暫定 週二晚10點),此劇將於明年一月上映.她在劇中扮演被異於常人的帥哥四兄弟糾纏的苯女編輯一角,本劇決定在下個月上旬開拍,在此之前她自信滿滿地表示[將會打破以前的釋由美子的形象].
釋由的代表作是朝日系播放的[心魔大審判]和[七人女律師],在這兩部日劇的角色都非常嚴肅,而且台詞也很尖銳,一針見血,她的作品多數給人留下喜怒不形於色的冷酷形象.
據說她本人也有這方面的想法.平時也經常說[想做些與以往不同的挑戰],最近也表示[想嘗試演繹丑角].釋由在NHK的正式節目[英語でしゃべらナイト]](週五晚11點)中以幽默的表情得到觀眾的喜愛,這更加加強了她挑戰丑角想法.
她參加了今年10月份富士系播放的[世界奇妙物語 秋天特別版]裡[部長OL]這一故事的拍攝,劇中,釋由扮演附身部長的OL一角,為了拍攝站立小便的戲還特意跑去男廁觀察男生上廁所,然後現學現用.表演的時候就感到快感的她說[那是一個突破性的演出,現在更有信心演好醜角],向滑稽路線邁進了一大步.
在[秘密花園]裡,她扮演的主人公園田夏世,因為原先負責的時裝雜誌停刊而被調到少女漫畫編輯部.而超人氣漫畫家花園百合子則是一個化身,真身是由四兄弟扮演,他們每到發表作品的時候就會合身以花園百合子的名義發表.而此劇講述的是夏世和這四兄弟同居的故事.
選擇讓釋由扮演夏世一角的關西電視台製作人吉條英希則表示[我正是要找一個和觀眾的印象有落差的女演員,讓人帶著"她真的能演喜劇嗎"這樣的感覺去看這部日劇,而我現在是找到了],而且這正和想嘗試新挑戰的釋由的想法不謀而合.
在此劇將要和釋由共演的4名演員請看下表.跳進[俊男花園]的釋由幹勁十足地突破演技,迎接新劇.

化身為「花園百合子」的四兄弟

長男.片岡航 堺雅人(33) 負責背景畫 有女性恐懼症

二男.片岡修 池田鐵洋(30) 負責主畫 實際上憧憬男魂漫畫

三男.片岡智 要潤(27) 負責營業 對女性抱有抱負 為弟弟提供機會

四男.片岡陽 本鄉奏多(18) 負責故事構思 人盡皆知的嬌孩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

昨天下了个无字幕版看了看,还挺好笑的~尤其那个老三,画漫画的果然都神经兮兮的~
还有unfair那个“管理官”,在里面围了个围裙,成了4兄弟的“保姆”~释由美子和要润的角色也挺逗的~
[刚开始女主角思想斗争的场景,自己也有切身体会~~~
也是4男1女,虽然不是流星,但也叫花园~呵呵
不过印象最深的秘密花园在55楼,不怕地震吗~
看还没建楼,就捡个便宜当楼主了~;)

………………………………………………………………

版大,我是应大家的要求才调大的哦~

初级会员

本來是為了本鄉去看的
后來發現Yumiko姐姐真的很萌(JUN帥哥也這么說了=_=b)
許久不見的真矢阿姨也好PL。

感覺第一集沒有想像中那么熱鬧,笑點也比較冷
觀望中~~

白金长老

QQ
剛看完第一集,一個女編輯和漫畫傢之間的故事,還很有趣味性。
就像在看哪部漫畫的番外篇一樣,還能了解漫畫傢的生活狀態,部分場面很好笑。
女主在stand up裏演的女老師我就很喜歡,她也蠻適合演此類神經兮兮的角色。
我會追下去的。

白金长老

QQ
原帖由 飞宝贝 于 2007-1-11 15:08 发表

这戏我比较有兴趣....

感觉真象漫画风格

是很漫畫向,人物的舉止對白還有幾個造型,萌死了。
有些鏡頭處理得還很似漫畫裏的分鏡定格,真有親切感呐
漫畫傢被催稿的部分真有漫畫feel, 笑~

★VIP會員★

为了要润而看,每次都对他失望,结果每次还是去看……

这回少年成年龙洋一聚首了,大概他们长的真有相似的地方吧~堺雅人气质相当特别,很有味道~
另外泷泽纱织这是连续多少季了……15~6季了吧……

1万

1万

账号被盗用户

真满好看的,绝对适合漫画迷看啊~

老三恐怕就是富奸的COSPLAY吧,捂嘴笑

个人感觉满搞笑的....嘿嘿....特别是一些和漫画有关系的感觉和场景

想起今市子说希望银座掉炸弹

漫画家还真是讨厌交稿日~

蜗牛cp

账号被盗用户

月山对四兄弟的评价那一段笑抽我了
“发型让人觉得讨厌,不修边幅,腿又短,
即便是看似爽快的人也给人一种琢磨不透的感觉,
或只是个儿高,超自以为是的样子,
好像不是这个世界的人,感觉仍让人上火”
好形像

高级会员

QQ
哈哈。支持一下由美子,记得最开始在《黑色笔记本》里就比较注意她了,后面陆陆续续看了点,蛮不错的。个人感觉她还蛮适合演这种喜剧角色
还看到要润了,还有另外一个男主角在大树旁画画那里也感觉蛮好的,他是主打背景摆,没画人物。

黄金长老

看见介绍就是很有漫画感觉的片子
当时决定肯定追~!
要润和本乡又在一剧里了
不过可以同场现身,算福利吧,哈哈
速度快点吧。
HI~[img][/img]

初级会员

这季要看的剧啊。
那个高楼。COS,完全一副漫画的感觉 HOHO
4个人特色也很明显的说。。
释由美子在stand up第一次看到的说。真是好PP的说

社区元老

嘿嘿~~这个是我目前的大爱~~好玩的地方比较多~~

那个修简直是恶搞不偿命~~ 最后真矢SAMA的呆住的表情真是绝了~~要润去接她那段也超搞笑~~心脏还乱跳呢……

原来是么接住……

笑死笑死~~

支柱会员

很好看~沒令我失望啊^^

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

谈不上多么精致,不过足以吸引人看下去,小小的搞笑,四兄弟的恶趣味真是可爱,结尾部分在餐厅里阴险的大笑让我好想看到下一次他们也能耍完人这么笑~~

虽然长的最抱歉,不过我比较喜欢老二,真正像个天才狂人呀~虽然画出来的样子也就一般,不过颇具震撼力的创作爆发感呀,最近喜欢这种虐待女主角的类型,修继续加油虐下去吧~~谁让由美子被虐后那么萌呢~~

青铜长老

我喜歡堺雅人
完完全全是為了他看這部的
寺島進又是一付流氓樣呀(不過我也喜歡
如果蠟筆小新要拍真人版幼稚園園長角色非他莫屬

不過釋由美子讓我非常有障礙orz
一些動作表情都卡卡的看的好痛苦呀
一直幻想女主角是誰誰來演的話那該有多好
她和堺雅人在婚外戀愛合作過
既然上次沒湊成一對那這次也不要湊成對啊
大哥是我的~~~~~(飛花)

★VIP會員★

哈哈哈~~真的岛寺进简直是真人版园长呀!太像了~~不说还真的没意识到,难道园长是按照他设计的?
最近他的戏真的很多,刚刚还在小池的《恋爱情节》里看到,演位个性歌手海和尚,不知道是不是真的是他唱的。

堺雅人老了一点,更像小日向了,不过他真的很有味道,柔中带刚(好象是形容女人),笑容温柔但是心计很重,可靠又有点可怕~~不过看他的戏实在是不多。

释由美子我不讨厌,只是太硬了,我想只有大哥这种比较正常的有机会和她发展恋情吧~