QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【秘密花园】观感:他们也是F4(已完结)

初级会员

QQ
冲着老四,一定要去看看!!!!!!
8 G- T  H9 ?5 C3 H0 H   PS 网球王子太好看了。。。。。

青铜长老

在等花男,瞄了一眼!- }* u2 T$ l' B6 C
老四好帅 . ]( }4 _7 o+ {  F; O8 a" }
是我无法抵御的款型!赫赫

社区元老

嘿嘿~~所以说,花园是走过路过千万表错过~~
- T/ \  {. s' H  V: q/ Z
, ?. F2 y/ f6 X. y: C帅哥们华丽丽的展示啊~~
$ X/ O* L' m  T7 F
0 j! N+ I7 x2 u$ X! ]/ }本乡的老四是个很细心的男孩子啊~~ 善解人意~~就是马后炮~~笑~~
: b% o6 T. g7 c. D+ ]5 ~
# A; ^' L" v* A5 x某润就不说了~~只要在镜头前一晃悠,大家立马都跌倒~~" \$ b8 s. Z& h1 \2 h: E+ Y  s8 W
7 x7 E  S6 w" I1 L4 K5 H1 _
以前对由美子没啥么大感觉,但看完第一集,她把那种小女人不服输却又有些无奈的感觉演绎的很不错呢~~% ~: y- c% w! @1 |5 s

0 A# ]' Q# }6 K6 F. w粉领啊粉领~~就是应该这样可爱又有点傻傻的~~

★VIP會員★

老二真是太可爱了,阴险的样子让我像起军曹里的KURURU,可爱死了~~~
0 J/ R8 X3 j, E. r6 i% @0 J( i' w% [4 b  x- }
老大的样子比头两年又老了点,越看越像小日向文世……不过气质真是迷人。
& [: N. x. y$ I3 m1 N; {
; E% @/ b8 P. o; r  c% S要润的造型是出道以来最好看的,简直帅到惨绝人寰,虽然已经不寄期望于他能表现出色,只希望他保持帅就好了,最近的戏里每每不同造型都帅到我两眼冒金星了~ 1 {# q: d' t% H4 L* z. ]/ H/ t8 T* |
8 y9 I( f: f* b/ a7 ?

. _% t! u" J4 \, D/ A+ j0 j释由美子演戏的时候特别硬,说话也很硬,肢体很不自然,不过也很有特点,无论肤浅的坏女人还是傻瓜看起来都让人讨厌不起来,不过不少女同胞似乎看她的写真都会不喜欢那种狐狸精的面孔,但我却觉得她演什么都很纯粹,不虚伪,也没有背后有张脸的感觉,而且她的身材实在是很好~~就是脖子短了一些……和要润是第二次合作了,《拐角的女人》里两人的角色也都很讨好。

社区元老

原帖由 我爱美穗 于 2007-1-12 16:31 发表2 R* ~) g) ?' p( o* x
老二真是太可爱了,阴险的样子让我像起军曹里的KURURU,可爱死了~~~& x) ~! y8 E. H9 c" b6 p0 E1 N

! p% H2 i2 _) v# r老大的样子比头两年又老了点,越看越像小日向文世……不过气质真是迷人。; R: K; P$ |! x8 v9 e2 M

: F; y$ n! D3 T5 H- w. W) g2 h要润的造型是出道以来最好看的,简直帅到惨绝人寰,虽然已经 ...
( z1 Z; h2 H, Q# [* m' K- X

* p0 N0 G6 F' [1 Y小日向文世~~$ N! b) W( F: j! f" B9 I4 }
3 i& d# w$ _% }7 a
哈哈哈~我只看到这个名字~~
. S6 k. `2 e2 f/ I$ q
, g& ~$ `+ s3 p么想到有人也这么认为咯~~
: Z9 L6 {: G0 N 1 L1 k* m: [. E$ K; Q
真的……我看界雅人的第一眼时真这么觉得~~如此说来,小日向文世年轻时应该也算帅哥一枚了~~;) 7 R+ T, g, E# x% r6 H1 j

1 t+ F! |' S7 y他们都是那种很和蔼很可亲的气质,就算冷硬的角色也难以掩盖~或者说是当事人的本性使然吧~~能够给人以安全感的~~嘿嘿~~9 t) w) O9 x3 \, D# ^( l2 Z
9 T( e8 H8 ~- I: r
要润那个俺就不说啥么了~~一张面孔和身材在那里摆着呢~~事实为证~~
0 i+ p. }5 M; b! q
/ H7 T$ k7 B; V+ t& j老二也很搞~~看《下北SUNDAYS》的时候就觉得他是冷面笑匠~~捉弄人不偿命咯~~

★VIP會員★

我也以为只有我一个人觉得他像小日向……汗,毕竟人家也是帅哥型的我老觉得这么说有点不合适,不过他尤其是嘴的部分真是太像了,还有说话软绵绵的味道,估计身高也差不多……他真是很温柔可靠,不过眼神却很锐利很深奥,所以我想即使他突然翻脸成变态我也不会奇怪,是个可塑性蛮高的演员,虽然戏不是很多,有种另人动容的气息。: |2 u6 |) v0 V8 S; w% ]
但小日向我觉得年轻时候怎么也不会是帅哥…… 8 y. g8 d. k9 A1 }9 q
5 n& f& {$ ^  Q: o; x
至于漫画,我想男人画少女漫画算不上什么希奇,但女人画少年漫画就比较希奇了,好象除了高桥由美子以外我不知道其他的,虽然如今少男少女也界限不是很分明了,剧中这种传统的画风还真是怀旧呀……

账号被盗用户

近来只想说一句。。。。。。# W- Z  p2 T& i4 M
, j; ?8 E: N) T- R  A
释由美子真萌><~~~~
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 我爱美穗 于 2007-1-12 17:12 发表/ g" u  J7 {; E9 i6 S* Z
我也以为只有我一个人觉得他像小日向……汗,毕竟人家也是帅哥型的我老觉得这么说有点不合适,不过他尤其是嘴的部分真是太像了,还有说话软绵绵的味道,估计身高也差不多……他真是很温柔可靠,不过眼神却很锐利 ...
9 J7 M$ E* |6 h% u1 Y  V1 ]

# |' }' M3 b, {; }9 a - ^' `7 M+ W; x9 n9 }* \2 s
嘿嘿~要是能搞到小日向文世年轻的照片,然后两相对比一下就好了~~
) p& ]- K$ d% T" h; L% D
; \  d0 Y7 y$ P5 p0 w7 M界雅人给我的感觉像软玉~~哈哈哈~~

高级会员

恩…本来没有太大期待的,不过看了一集感觉挺不错的,不知道是不是漫画改编,因为某些镜头和桥段很无厘头啊(笑)

初级会员

我也觉得老二的角色最可爱,样子也最符合我对一般男漫画家的印象~~
2 S) F$ s! }* X8 F9 n8 W. k界雅人和小日向文世真的有像,尤其是笑起来的样子,他的样子幽幽的却很有存在感,我觉得适合阴险的角色,幕后boss之类的
5 w; H" b; l$ b' f9 W' Z要润我还是觉得他短发精神,这戏虽然是冲着他看的但感觉他的戏份好象不多啊 7 ?2 D, z( T8 L! m2 `7 W
至于女主角基本上我就属于美穗斑竹说的那种,对释由美子那张脸爱不起来的人……而且觉得她演迷糊女性少点说服力,不过现在断言还为时过早,继续观望吧~~

社区元老

要润……唉……
% r7 ~; c. @% |. e
# _. i* t9 T4 V8 D( g" h你说他哪部戏的戏分就多了捏……1 r! ^) S3 ^, u% b
; r8 S9 V2 r$ n, t$ {
上季的松子可好,男助演的名字写着呢……直到第七集才正经八百的露脸镜头多起来……郁闷……
. k5 g" V# f6 \! @# i% M
/ d' f5 F8 n% e  O% B2 K# X这个算是不错了~~起码可以看到他帅帅的造型~~嘿嘿~~
( Q7 {, ^" |7 a$ F* a8 }' I# k2 z7 |& N
好玩的是,唯爱里他明明客串,却吸引了很多并不熟知他的人的目光~~ 嘿嘿~~- ^) g: R5 q' v. U
# S/ W; Z# }0 N, k

★VIP會員★

要润完全是靠外形吸引人,所以我觉得他戏少一点也好,免得暴露过多缺陷……此外我觉得他长头发帅的,最好是像这个戏里这种像后梳,耳朵部分膨膨的,可以中和他的脸太长,也显得更时尚~~早期大长毛是不怎么样,而且可以看出这位帅哥也加深了双眼皮……
% F2 j/ u  ?) h3 L2 e# S5 m
) K8 y' \8 z$ ?; G3 t! E4 [; c! |好多人都喜欢的小DD,我觉得他演戏真是超硬的,以前看他的一个机器人的电影,基本演技是O,长的也很特别,有点扭曲……不过很有个性就是了。

社区元老

本乡弟弟大概还是涩吧~~不过胜在眼神清澈~~真的很不错的一个小孩子~~5 h% H9 y& d  g2 Y8 w+ y! c
4 n1 v" n: }3 p4 c
我最近重看牵绊的爱,里面也有他,感觉这小孩子真的有点内向,冷冰冰的,但眼神却又很温暖~其实他最让我惊艳的还是上季的松子,坐在车窗边上的那个剪影~
. Q% T: e. E* A$ Z( g. k! i
6 f' P9 U1 a" T5 C$ {哇~萌~~

账号被盗用户

插一句,经过仔细看贴,现在才想起来原来那老四演过网球王子真人版,MS长高了= =
; f6 g. h' a- |/ y
9 [' A& F+ v6 a3 Y3 \' M- p在秘密花园里第一次看到他就觉得脸熟,然后第一反应居然是韩国电影阿娘里面演男主角李东旭少年时期的人(就是雪之女王的男2)我寒自己一个
9 O' B  ^; |3 B* ]8 K+ }* Y8 }' U( s% P4 j- ~, ~
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

本乡 在去年的松子日剧版内不就扮演的是要润的正太期吗?
( J: N' T# O3 X- n3 T! T! N8 |! W
$ C% P% }9 i, U) a2 f* T: s两人还真有缘分~~! B+ S; c* [7 A; w5 f' C$ `

4 X2 K& R/ T$ ~) m( a0 K老二在医龙里貌似也有出场过,这长相似乎只能做谐星了吧
8 t5 ~% D! L) A4 b
( P+ L% E  q6 X7 N楼上有人说他COS富奸还真贴切啊