QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07’冬季档【嫁个好人家】集中讨论贴![仲間由紀惠,谷原章介]

1万

1万

账号被盗用户

第三集中字已出

ZZ发布页

http://bt2.btchina.net/btpig/

ML发布页

http://bt.btchina.net/tvbt/

前言:

左右看看,没人开楼

本来只是对这对组合里的男人感兴趣,还不想开楼,但是昨天看了,感觉真是粉搞....特别是谷原章介,五代的深情刹到我,天皇让我惊艳,但是唯独是这个名字怪怪的山本磯次郎让我觉的可爱到爆啊~~傻瓜一样的男人让我喜欢

万年大配也好,不象瓶子的花瓶也好~你演了太多儒雅型,都让人忘记你原来是笨蛋型出身啊~

嘿嘿这两人的组合真是超级有意思啊~剧情可能老套了~点~不过有兴趣看他们爆火花的人就去看吧~

---------------------------------

登录/注册后可看大图

嫁個好人家!
剧 名:エラいところに嫁いでしまった!

电视台:朝日電視ANB

首 播:2007-01-11 周三(木) 21:00

回 数:

○  STAFF

原 作:槇村君子「エラいところに嫁いでしまった!」
編 劇:後藤法子
配 樂:
製作人:桑田潔
導 演:片山修
其 它:

○  演 员

仲間由紀?#123;(槇村君子)/谷原章介(山本磯次郎)/濱田マリ(守山由美)/温水洋一(守山保)/猫背椿(佐倉里穂)/橋本さとし(山本栄太郎)/眞野裕子(山本理?#123;)/渡辺夏菜(山本奈緒)/嶋田あさひ(守山夏帆)/峰晴香(守山春奈)/平泉成(槇村佑介)/星野知子(槇村友子)/本田博太郎(山本波男)/松坂慶子(山本志摩子)

○  相關報導

女演员仲間由紀?#123;(27)出演テレ朝电视台的新剧[嫁個好人家]。这部日剧的原著是自由作家槇村君子的同名小说,讲述的是凡事死缠烂打的主人公(仲间)和外貌俊美但总是忍受老婆欺压的无赖男(谷原章介)结婚,然后要帮忙办晚宴、葬礼,还有乡村的选举。。。与非常喜欢这些传统仪式的婆婆(松坂慶子)较上劲的一部喜剧。 仲间主演的是一个因懒散、好吃、乐天派性格而经常把事情搞糟糕的个性的角色。是一个与曾主演的NHK大河电视剧《功名十字路》(周日晚8点播出)中“贤内助”的代名词的战国武将山内一丰的妻子千代完全相反的角色。  

在《功名十字路》、12月23日公映的主演的电影《大奥》(林彻导演)中持续着“和服造型”的仲间表示“从去年开始约1年间一直都持续着时代剧的工作,对这个久违了的现代剧感到非常的新鲜”。而且已婚的角色在曾出演的现代剧中也是头一次,在第一话中我们将一睹她身着婚纱的样子。  在大河结束后接拍首部作品的仲间表示“虽在大河电视剧《功名十字路》中演出了一个‘贤妻’的角色,但会在这次作品中演绎一个完全不同类型的妻子的角色。非常期待。”表现出了等不及12月上旬开机的样子

-------------------------

ZZ,ML均已出第一集中字版

收视:

16.10|16.1|--.-P|EX*木21|エラいところに嫁いでしまった

蜗牛cp

社区元老

^_^~你开了啊~~好~~

这个真是能笑死的那种~~

找了个不靠谱的老公,又有过分热情的婆婆~~;)

哈~~这日子过的就是一个心跳啊~~

不过,谷原咋好那么可爱捏……嘿嘿~~看着真想捏捏他……真的是好可爱好可爱…… 不一样的感觉呢~~

支柱会员

我也看了!
磯次郎是好可爱啊!小孩似的,不过要我嫁这样的老公肯定马上离婚啊!
不知道能不能坚持看下去啊,就像楼大说的,剧是没什么新意啊!

支柱会员

既然lz开了,我就来支持下我家yukie咯!!
很可爱轻松的剧集哦,呵呵

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-1-15 12:41 发表
^_^~你开了啊~~好~~

这个真是能笑死的那种~~

找了个不靠谱的老公,又有过分热情的婆婆~~;)

哈~~这日子过的就是一个心跳啊~~

不过,谷原咋好那么可爱捏……嘿嘿~~看着真想捏捏他 ...

没人开我就开了...

好象我喜欢的男演员今季和仲间姐姐特别有缘分~

谷原这里面真快笑死我了......

特别搞的是那个理由,呕吐的袋子

果然是什么人跟什么人~~~~~

我就喜欢看谷原傻笑

30几的人还能让我觉的可爱到爆.....真是不容易

这里的磯次郎真是象孩子,如LS说的

张大嘴巴哭...也不顾及别人的目光....然后又笑........

不过看婚宴上说

在日本可以毫不犹豫说出我唯一引以为荣的地方就是我的老婆的男人又有几个

日本男人太大男子主义了...只会让女人追在男人后面跑吧~更不会当众毫不迟疑的说出:我的妻子是我最自豪的地方

虽然他爱撒谎,是笨蛋,又软弱,无主见~

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

超爱这表情

荫了~

蜗牛cp

支柱会员

转几张部屋的剧照(^^喜欢yukie和谷原的不要错过,多多支持哦)
谢谢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

昨天看完乐死我了
上来hs却看不到楼
我一直在很好奇圈套的山田和上田结婚后是什么样子的
现在倒是有点轮廓了哈哈
次郎真是不可靠啊,比上田还不可靠
本来我还以为他只是扮一下小绵羊,是时候就会显现出狮子的气势。。谁知看错人啦。。人家比绵羊还绵羊,简直就是头上插墙头草的兔子。
君子算是一个正常的大都会OL,有“不懂也不想拒绝”这一种性格
这两人倒是很和。。有什么样的茶煲就有什么样的盖子吧

笑si我了

ps 这集婚宴下集葬礼,难不成是习俗教导剧?
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

社区元老

我送图~~从韩饭那里找的~~我尤其喜欢那个婚纱照~~好可爱~~

日本终究是个大男子主义的国度~~女人结婚了就是家庭主妇了,虽然现在有改变,但还是大趋势……而且,确实是没几个男人在公开场合夸自己老婆啊……大多数还是在装,且不是一点半点的装……

因此,咱们中国男人还是不错的~~哈哈哈哈哈~~

登录/注册后可看大图
(这个开头很眩~字幕打出来时的那个感觉,真的很棒~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(结婚的开始总是甜蜜的……至于其后……哈哈哈)

登录/注册后可看大图
(矶次郎一回家,就像变了个人似的……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(逞强的矶次郎……)

登录/注册后可看大图
(结果……不言而喻……)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(不顾一切想要挽留老婆的矶次郎)

登录/注册后可看大图
(这个要是撇开背景,好像时代剧啊……)

登录/注册后可看大图
(破涕为笑)

青铜长老

哈哈~~看到这个就好象看到了JD2里面小美和九条老师终于有爱情的果实了~~!!;)
呵呵,感觉上挺不错的,可以帮助我调整被花男伤到的心~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-15 13:12 发表
哈哈~~看到这个就好象看到了JD2里面小美和九条老师终于有爱情的果实了~~!!;)

哈哈

对哦~~~~~~~~~~~~~~~这两人是在JD里合作过~

笑.....

不过谷原总算从万年配爬到男配了

第一代道明寺司啊
蜗牛cp

初级会员

终于盼到讨论贴了
YUKIE永远那么美丽动人啊
很可爱的说

初级会员

极道2的久美子终于有结果了,哈哈

账号被盗用户

前天晚上看得第一集
这季几位美女的戏都很搞笑啊

应该会追下去

中间美女挑着这种老公和婆婆真是。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 zita小蕾 于 2007-1-15 13:12 发表

对啊
好像JD2的番外
超搞笑,看得乐死