QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007.01.18】【原創】看韓劇的幸福

高级会员

從去年底在網路上觀賞韓劇
讓我的心跟著劇情的跌宕起伏悲喜交加
走近劇中人的內心像個瘋子跟著他們歡笑和落淚

有時為了對劇情有深一層的瞭解
就趕緊到網站上搜尋有關資訊
想不到遇到好多相同觀感的粉絲

以及許多影視觀賞高手
讀著她們感性理性兼容的賞析美文
讓我對劇情有更深的感動與與醒悟

那麼多因為喜歡同一部韓劇的粉絲
能在網路世界裡毫無生疏的談論
心中那份最深層的悸動

在來回的互動中我們似乎忘了空間的距離
因為彼此的思維是那麼相近
這就是觀賞韓劇帶來的幸福呀

很幸運能在網路世界認了這兒一位寫美文高手的親
因為她送我邀請號碼讓我才得進入這個韓劇社區

剛成為新手上路的新鮮人每天看完韓劇
就趕緊走進這個名聞遐邇的社區讀著感人的分享

這是我今年最大的幸福事件
感謝各位親因為妳們真心歡喜的分享

讓我獨自寓居美國的日子
不再感到孤單不再有漂泊異鄉的悲涼

高级会员

我看韓劇是從裴勇俊的冬季戀歌入門的
而且是在勇俊第一次到台灣宣傳之後

為了瞭解勇俊為何來台那麼轟動才找出
我妹子給我的冬戀光碟它已經被我冷藏快一年了

哪裡知道一看之下就中了裴毒欲罷不能
那時根本是電腦白痴什麼也不會為了找尋

勇俊的資訊我學會上網學會註冊成為
網站的會員從此我樂此不疲也改變了

我的生活型態如今坐在電腦桌前瀏覽網站
已經是我過日子很重要且快樂的事

今年更讓我高興能在Adob長老的幫助下
成為韓劇社區的會員這讓我真正進入韓劇的大殿堂

這兒美文高手雲集還有製圖專業戶
更有幽默開朗可愛的親們每當她們出招

我就能享受如沐春風般的溫馨和快樂
真心的感謝各位長老和親們以及辛勞的版主

因為你們的辛勞付出和真心誠意的分享
讓我能得到比物質享受還要來得歡愉的生活

高级会员

昨天到中國城買到戀人的光碟樂不可支
回到家只把要冰凍的食物先放好其餘的晾在一旁

就趕快打開光碟再次復習戀人
看到比電腦中更清晰的畫面

我的眼球被酒窩頭目和美珠再度吸引著
心中有著不可言喻的幸福感

青铜长老

偶尔也会想韩剧对我而言是什么 消磨时间还是无聊所致
慢慢觉得是因为会觉得幸福吧

高级会员

是个初级韩迷,但是爱看韩剧的人好像都很无聊,所以才找来打发时间。因为我就是一个

高级会员

愛看韓劇並不是無聊是來發現自己找回那份失去好久的夢幻世界

感人的劇情是撥動心弦最好的梭子

能讓我感動得掉淚能讓我發出快樂的笑聲

這就是看韓劇的幸福呀

★VIP會員★

★~shangrila~★

是韓劇引我至此
四個多年頭也就這樣過去了
當初那份狂熱與感動早己消失無踪
剩下除了那永蝕心中的記憶外
支持我的也不過是那幾分的的責任感
實在羨慕樓主
我什麼時候也可以找回那久違的幸福的感覺

1万

1万

★论坛管理员★

早年看日劇多年,卻也未曾像看韓劇一般,成了生活裏的必要成分.....
LZ身在異鄉異國,寂寞可想而知,藉著戲劇帶來的溫暖....可暫解孤單之苦.但是也別忘记.....有空出去多走走.....聞一聞人間味道......
讓真實的幸福,有機會也應驗在你身上!!!!!要幸福喲!!!!!!!!

1万

2万

★版主★

对于我来说,看韩剧就是享受,就是辛苦工作一周后最好的犒赏!

用我爸爸话说:你的精神食粮!

黄金长老

我因為韓劇看多了, 才有信心說幾句國語, 當然, 好像沒有幾個人聽得懂, 但就是有點信心了
成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~