QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

支柱会员

回复 #33 八只小猫 的帖子

不瞞你說,看了前兩集,我也有這樣的推測,因為女主角對男二的惡感實在是太強烈了。看來我們都看了不少韓劇,也中了不少編劇的毒,都可以猜出編劇們慣常用的編劇手法了,期待這齣戲的編劇能有不同的作法。

社区元老

嗯,万年大潜水艇浮上来支持下~~~~

喜欢MM这个发型,比SOULMATE又漂亮许多~~

登录/注册后可看大图

支柱会员

哦,好是着急呀!这两天一有时间就上来看看5-6出来没有,实在是太想看下去了,是最近相当好的作品了,看看上了年纪的演技派们好好演出吧!姜志锡加油呀!编剧请来我们这里吧,请让素容爱上志锡吧!(尽管从开始就注定这是不可能的事实,我的心里还是这样呐喊!)

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 #37 desiree 的帖子

這兩天出中文版是不太可能的事,像上次的三、四集也是等到週三還是週四的晚上才出的。唉!翻譯組辛苦了,不過我們這些不懂韓文的劇迷們等得也很辛苦呢!雖然如此,我還是像閣下一樣,三不五時就上網一下,看看有沒有人發佈新的劇情,無論如何聊勝於無!每次都發誓不要追片,但是事到臨頭總是忍不住,唉!真是自討苦吃。

白金长老

原帖由 desiree 于 2007-1-28 10:49 发表
哦,好是着急呀!这两天一有时间就上来看看5-6出来没有,实在是太想看下去了,是最近相当好的作品了,看看上了年纪的演技派们好好演出吧!姜志锡加油呀!编剧请来我们这里吧,请让素容爱上志锡吧!(尽管从开始 ...

看样子,亲跟我的感觉有点相似啊!

虽然素容和智锡是不伦,可是看着智锡对素容一往情深的近乎执著近乎变态的爱,真的是无语,我也不知道命运是不是该安排他们两个在一起了~~

但是从导演的选角处理上,智锡明显个人魅力要强很多啊!怎么搞的啊!至少要选一个可以跟智锡PK的男人当素容的丈夫啊!否则,我们这些女观众们也搞不懂素容当初为什么选择他lg而不是智锡了

我承认,素容的丈夫真是一个好lg,照顾妻子,照顾家人,结婚后同意和小姨子一起生活的男人--都是不一般的男人,都是对妻子无限的包容无限的爱啊!所以,他才对素容说:娶了你,是我的幸运啊!想当年,素容应该是校花级的人物吧~~这样想想,丈夫对待素容也是又爱又宠吧~~只是经济条件不允许也没有办法了

社区元老

登录/注册后可看大图

[포토엔]사강-신세호 부부, 이 보다 더 행복할 순 없다
[뉴스엔] 2007년 01월 27일(토) 오후 06:41 가  가| 이메일| 프린트

[뉴스엔 유용석 기자]
탤런트 사강이 27일 오후 2시 서울 강남구 논현동 임피리얼 팰리스 호텔에서 신세호씨와 웨딩마치를 울렸다. 이날 결혼식 사회는 정준하, 축가는 조장혁과 god 멤버 손호영과 김태우이 각각 맡았다.

두 사람은 사강의 SBS 금요드라마 ‘소금인형’ 출연 때문에 3월17일 7박9일 일정으로 인도네시아 발리로 신혼여행을 떠난다.

유용석 photo@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

登录/注册后可看大图

黄金长老

好像是关于生活哲理的家庭剧啊~~~

1万

1万

社区元老

黄JJ加油,有过什么的都忘记吧,努力的向前。加油。

不过还是要说,男一真的长的不合我的审美。可能是熟过了的男人吧。呵呵。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

回复 #40 qhwjw 的帖子

结婚照片的小男孩是盐娃娃中的小孩吧

社区元老

回楼上,我也在琢磨呢~~^^

是我的问题,还是怎样,编辑引用都不能用了,只好发新帖试试

喜欢看幸福的样子~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/e7/20070127/20070127124119851e7_124540_0.jpg[/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FR DAUM

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

高级会员

演妹妹的应该很年轻吧?是她的结婚典礼吗?

青铜长老

虽然男二也不是什么帅哥,不过与素容的lg比真是绰绰有余了.
看过几集的人,恐怕都想要女一和男二好吧.
尽管知道最后bj一定会让女一和男一归位,但是心里还是希望可以出轨一下.
如果真是这样的话,那就更精彩了,说不定收视率也会上去哦!
还有看了前四集后,觉得男一演得有点格式化,并没有让我感到他很可怜,反而觉得他很窝囊.
认真生活,诚实做人并不能解决一切的问题,特别在这个世界上,不仅要学会这些,更要懂得怎样干练,这并不是叫你怎样耍手段,而是要懂得怎样保护自己.
所以不要去怪自己的老婆越轨,如果真的爱她,就应该体谅这一切,好好想想,是否愿意继续和她生活下去,每个人都会犯错误,既然知道老婆是为了自己而走到这一步,我认为,更应该原谅她!
在这场三角关系中,男二,我认为,他才真正做到了一个男人该做的东西.