QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2007SBS】【盐娃娃】【已播毕】【黄秀贞 金荣浩 金有硕 郑爱妍】

高级会员

这部剧中的演员有点老啊

新手上路

以前我也是潛水阿
對劇情期待太多也一定失望太多
就當無聊看看
宫S只看了3/1集
达子看了大概12集吧
疯爱沒看
接下去不知该看什么了....

支柱会员

忍不住,还是看了最后的两集,有了新的想法,觉得素容最后也被志锡的深情感动了吧,觉得自己的心已经动遥了吧,自己又怀了男一的孩子,毕竟跟男一是十多年夫妻,不能说爱情还有多少,但十多年的亲情加上孩子已经不能分一开两人了.不能让志锡继续痛苦,为了让志锡也幸福,真正放手,才逃婚的吧,

青铜长老

本不打算看最后两集了,中文的出来了也忍了一天没有下,但最后还是看了最后两集,大概与志锡一样有自虐的倾向吧.素荣伤志锡也伤得太重了吧,居然从婚礼上逃走.
从看第一集就以为那个LG会挂,一直看到第6集才明白LG是主角,是不会死的,郁闷了好久 最后看到素荣和她LG在日本幸福地重逢,一点也不觉得有什么好

支柱会员

终于还是忍着痛苦看完了最后二集了,结果看完心里更痛了,替志锡痛啊

这二集基本上都是快进,只挑志锡和素容的对手戏,连最后所谓的一家三口团聚的十几分钟我直接关掉窗口然后迅速删干净,实在不想看到那么刺眼的画面了。

不过当看到最后志锡去日本找素容的场面时,我是特别注意了他们的表情和对话,也许……也许素容对志锡还是有过那么一瞬间的动心的,要不然也不会偷偷一个人躲在日本了,她也是怕志锡伤心,更怕有了孩子对志锡的伤害。也许,也许咱们志锡最缺的就是时间,还是就是老天的作弄吧。如果没有那一晚,或者说没有那一晚就有的孩子,然后再给志锡多些时间,我想素容和志锡会是幸福的,可是,为什么只有20集!!! 一点时间都不给!!

也许这是我唯一一部追的时候喜欢的要命却打死也不会看第二遍的片子了。

高级会员

QQ
看完回复对现在中国的女人失望到极点

社区元老

原帖由 sophyye 于 2007-3-27 14:35 发表
终于还是忍着痛苦看完了最后二集了,结果看完心里更痛了,替志锡痛啊

这二集基本上都是快进,只挑志锡和素容的对手戏,连最后所谓的一家三口团聚的十几分钟我直接关掉窗口然后迅速删干净,实在不想 ...

我因为看了在线的关系.最后两集完全放弃了
不过17.18集我是这两天才看完的...

看了盐娃娃得了教训.....以后我是不会追在线
希望越大失望就越大.......
这让我受不了......

高级会员

回复 #876 wslkorea 的帖子

很遗憾我们看评韩剧的目的没有你这么有深度,中国女性的素质也非由阁下一人判断来定。而且对阁下是否真正看过该剧深表怀疑。

黄金长老

刚开始看了三集,剧情有点拖。

只认识两个男主角。认识金永浩是《薯童谣》里的反派,很有实力的演员,不过适合演老大,不适合本剧的设计师形象。

男二地扮演者金有碩是《金顺》中的他大伯, 感觉成功转型,居然演了坏男人。

女一长得很像明世彬,不是很感冒。估计支持我看下去的就是金顺他大伯了,但是结局又不好,真是难过。
泰剧ing

青铜长老

是这么一个结果害的我熬夜看到四点,难道韩国都是原配的好吗?最近几部韩剧有婚外情的,最后还是原配的在一起,真是愤怒.